https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Все Эвакуаторы отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Автомобили

Все Эвакуаторы отзывы

Все Эвакуаторы отзывы0

Я довольна по итогу

Светлана

Светлана четверг, 19 октября Очень много судов с ними, судя по информации в интернетах. Юристы неплохо делают денежки на людях, не умеющих внимательно читать доки при подписании) Я оформляла карту осознанно, мало ли, что может случиться в пути. Машина новая, пересела с седана на кроссовер, к габаритам не привыкла. Первое время было страшновато ездить. Заглохла пару раз, вызывала эвакуатор по карте. Приезжает почти со скоростью света) Я довольна!

Все устраивает полностью

Мила

Мила среда, 18 октября Неуверенным водилам типа меня эта карта- просто идеальный вариант подстраховки. Думаю, и с опытными водителями что угодно может случиться за рулем. Услуга аварийного комиссара была оказана очень профессионально. Претензий ноль)

для новичка незаменимая вещь

Лиля

Лиля вторник, 17 октября Случилась неисправность с двигателем в дороге. За рулем я меньше года, немного растерялась. Подобная ситуация со мной случилась впервые, если честно. Так что карта помощи пригодилась. Машину мою эвакуировали для дальнейших разбирательств и ремонта в сервис неподалеку от места происшествия. Огромное спасибо за оперативность!

Быстрый эвакуатор

Сергей

Сергей понедельник, 16 октября Карта как карта. Эвакуатор приезжает быстро, проверено дважды. Навязали в ДЦ, за что снимаю одну звезду. А как услуга-вполне себе. Могу рекомендовать

Аварийный комиссар- пригодился

Арина

Арина пятница, 13 октября Вызывала аварийного комиссара по этой карте для оформления ДТП. Услуга оказана в полном объеме, комиссар приехал быстро, документы все оформил правильно, проконсультировал по дальнейшим действиям. 5 звезд.

Есть вопросы

Дмитрий

Дмитрий четверг, 12 октября Услуги внаглую навязываются в дилерском центре, дилер даже не заикнулся о ней перед подписанием договора. Сам виноват, конечно, что просмотрел в доках. Оставил, по факту за несколько месяцев уже пришлось воспользоваться, так то к самой конторе нет претензий. Ребята работают вежливые, аккуратные, на вызов приезжают оперативно. А вот к ДЦ большие вопросы, пользуются невнимательностью.

Нормальный сервис

Алексей Першин

Алексей Першин среда, 11 октября Вызвал по карте вэр ассистанс эвакуатор 1 октября в московскую область, заглох (Митсубиши Лансер). Приехал относительно быстро, отвез в сервис. Сервисом остался доволен.

Супер карта, помощница на дороге!

Алина

Алина пятница, 29 сентября Карта супер, езжу всегда только с ней реально, она для меня как запасное колесо. Я водитель-новичок, в стрессовой ситуации могу растеряться, а тут хоть знаешь, куда звонить. Больше ничего делать не надо, дополнительно платить не надо. Заглохла на мосту, время час пик, это был кромешный ад! Приехал эвакуатор в рекордные 20 минут и спас меня) Спасибо огромное!

Хорошо, если бы не способ продажи

Маргарита Перова

Маргарита Перова четверг, 28 сентября Пыталась отказаться у дилера от этой карты. Но без нее процент переплаты выходил еще больше, так что пришлось оставить. Методы их продажников вызывают некоторые сомнения. Хотя услуга реально полезная и нужная для водителей, можно было бы действовать без лишнего давления, и всем было бы счастье. П.С. недавно довезли бензин, не рассчитала объем до родительского поселка, ехала по той дороге впервые. За услугу 5 баллов, минус балл- за отсутствие свободного выбора при покупке.

Отзывы по теме

Выражаю благодарность

Егор

Егор среда, 27 сентября Здравствуйте. Вчера ехал с дачи в город, заглох в 150 км от города. С помощью карты ассистанс вызвал эвакуатор. Приехали в течение часа, произвели погрузку, довезли до автосервиса. Все вежливо, аккуратно. Приятный сервис, условия выгодные если карту оформлять сразу при покупке машины. Выражаю благодарность и желаю успехов в дальнейшей работе!

Спасибо. Хорошие ребята

Юрий

Юрий вторник, 26 сентября Спасибо ребятам их ВЭР за помощь в отбуксировке до СТО 8 сентября 23 года в районе Котельников, серый Митсубиши Лансер. Все профессионально и оперативно. Молодцы!

Профессиональная и быстрая помощь.

Андрей

Андрей пятница, 22 сентября Умер генератор где-то под Владимиром. Эвакуатор приехал быстро. Сработали, как профессионалы. Однозначно рекомендую!

Читайте договор

Семен

Семен четверг, 21 сентября В дилерском центре вписывают и не спрашивают. Говорят же, читайте то что написано в договоре мелкими буквами. Почитал потом про суды, понял, что это надо увольняться с работы и с утра до ночи пилить исковые заявления, и то не факт, что чего-то добьешься, зато неплохо подкормишь ушлых автоюристов. Короче, как ни странно, картой доволен, случилось тут такое, что аварийного комиссара пришлось вызывать. Примчал в считанные минуты, опытный, уверенный, все как надо оформил. Короче, к услугам претензий ноль, все на высшем уровне. А способ продажи- к сожалению, отталкивает.

Эвакуатор быстрый

Ольга

Ольга 20 сентября, 2023 год Застряла на объездной, пробила колесо. Эвакуатор выручил, нашел меня сразу, до шиномонтажки отволокли и пожелали приятного вечера. Сервис тянет на 10 баллов. Карта помощи наконец себя оправдала)

Я рекомендую.

Даниил Кленовский

Даниил Кленовский 19 сентября, 2023 год Я довольно опытный водитель, но карта помощи у меня всегда под рукой. Сколько раз выручали не сосчитать. Может, мне так не везет, конечно, но сложных ситуаций на дороге в первый год после покупки машины возникало немало (не по моей вине). В общем, своих денег стоит. Однозначно советую.

Пойдет, раз нет вариантов

Юля

Юля 18 сентября, 2023 год Пытались судиться с ними, но покупка машины плюс услуги юриста — было неподъемно. Да и слишком много времени и нервов, плюнули. Оказалась вещь не глупее подключения Каско. Активировали и этой Картой помощи пользуемся периодически раз уж есть. Неделю назад подкурили на парковке, оказалось быстрее, чем ходить по рядам между машинами и искать дорого соседа. И на том спасибо как говорится. Хотя цена явно задрана, но сама услуга была оказана быстро и вовремя, так что минус балл.

Пару раз пригодилась.

Екатерина

Екатерина 24 августа, 2023 год Не ожидали, что нам навяжут карту помощи в качестве допника в дилерском центре. Но вариантов не было, пришлось согласиться, без нее кредит не давали. По мере необходимоссти пользовались картой, 1 раз в ДТП попали пригодилась помощь аварийного комиссара, и так по мелочи пару раз, топливо довозили.

Навязывание доп услуг

Ольга

Ольга 23 августа, 2023 год Безобразно навязывают ненужную услугу при покупке машины!!! Без дела эта карта помощи правда у меня не валялась,тем более уже заплатили. У меня сын учится водить, недавно получил права. То заправить забудет, то прикурить, короче звонили не раз и не два. За помощь спасибо. Но очень хотелось бы, чтобы вы услышали мое мнение про способ продажи!

Помогли. Спасибо!

Марина Пересветова

Марина Пересветова 18 августа, 2023 год Вызывала эвакуатор от ВЭР утром, диспетчер очень любезный, трубку взяли сразу, приехали моментально. Выручили, спасибо. Супруг изменил мнение о вас в лучшую сторону после этой ситуации.

Помогли с эвакуатором.

Серега

Серега 11 августа, 2023 год Лопнул масляный фильтр на подъезде к городу. Эватуатор приехал через 20 минут, хотя были небольшие пробки. Очень оперативно, спасибо! Ранее в эту службу не обращался, их карта помощи была мне насильно оформлена дилером при покупке машины. Из принципа не хотел туда звонить, но вот пригодилась. Для подстраховки на дороге не самый плохой вариант.

Может пригодиться

Олег

Олег 3 августа, 2023 год На выхах встал без бензина, до города 27 км., приехал парень оттуда быстро, привез 10 литров 95го. Не зря хоть деньги выкинул, когда машину покупал с ВЭР картой в довесок.

Перемещали с места ДТП

Пострадавший в ДТП

Пострадавший в ДТП 2 июля, 2023 год Оформляя дтп вызвали сотрудники гибдд. Видя безысходность моей ситуации водила заламывает двойную цену. При транспортировке в указанный адрес я не присутствовал. Но потом с камеры посмотрел процесс выгрузки. Хоть колеса и заклинены и рядом было за что зацепить тросс, машину просто скинул как мусор из ведра. И на десерт: в машине был телефон используемый как навигатор, с мангнитного крепежа слетел но должен был быть в салоне. Облазил всё, нету. По последнему месту геолокации аккаунта не ищется. Прошло полтора месяца и чудо — мой аккаунт в… Грузии. Я вот не знаю даже что пожелать водителю эвакуатора У563СТ190. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие совести

Бесполезная услуга

Олег

Олег 28 мая, 2023 год 3 часа ждал прикурить авто, никто не прихал. Не ждите помощи от данного сервиса. Попробавал воспользоввться так и не дождался помощи Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

ВЭР (Все эвакуаторы) Жулики, обманищики, мошенники

Гость

Гость 19 января, 2023 год В суде нам сказали что они постоянно меняют название организации…
Так же как и всем навязали карту в автосалоне Ключ авто . Через неделю, написали письмо о расторжении договора, но ответа не получили. На звонки они говорят что все юристы заняты и не перезванивают, на суд не явились. Вот скоро будет второе заседание, посмотрим что будет… Длится это уже почти 1,5 года… Не понимаю почему эту компанию не закроют за мошенничество и ключ авто вместе с ними за сговор! А то как толкать эту фигню покупателям, так они быстренько и подпишут документы за тебя которые ты даже не видел, а когда решать вопросы за товар который они втюхали так это » мы тут ни при чем, обращайтесь к ним»
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Комиссар и Гарант МОШЕННИКИ

Гость

Гость 12 января, 2023 год Мы тоже выйграли суд в 2022 году, деньги никто не вернул, звонила приставам сказали 300 дел заведено, этот Андреев подставное лицо, банк перечисляет деньги другому ИП, поэтому у него ничего нет, на руки одну платежку дают без указания кому перевели, а когда запрос делали в банк там совсем другое ИП , а договара все подписаны с ООО комиссар дирктор Андреев Недостатки:

  1. Мошенники Ооо Гарант и Ооо Комиссар

Все Эвакуаторы

Гость

Гость 19 декабря, 2022 год Настоящая «шарашкина» контора. В автосалоне навязать карту помощи при расторжении из 150.000 обещали вернуть 12.700, тк по условиям оферты(которую прочитать не дали при подписании) указано что 135000 уходит на активации карты и тд. Ими было получено 5.12.22 соглашение на почте, но оно почему то потерялось. Отправила повторно жду возврата денег. Лучше с ними не связываться.

У них нет своих эвакуаторов!!

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Жулье сплошное. У них нет своих эвакуаторов. Сидит их оператор и по интернету обзванивает компании и исполнителей, в поиске дешевого варианта,ну а с карты клиента потом списать со своими процентами. Так что это просто отстой)))

ООО «Комиссар» и их афелированная контора ООО «Гарант» — это ЖУЛЬЕ.

Виктор

Виктор 5 мая, 2022 год ООО «Комиссар» и ООО «Гарант» — это сборище мошенников, прилипших к банкам и автосалонам. Состоялось судебное решение о взыскании с ООО «Комиссар» 100000 р. + штраф 50000 р.. В итоге, решение и исполнительный лист оказались никому не нужными бумажками, т.к. ООО «Комиссар» не имеет расчетных счетов в банках. Да и такое может быть. Мне пришел ответ из налоговой. Вот и все, попробуй с этого жулья что-нибудь взыщи. По имеющимся данным в отношении этой конторы возбуждено около 100 исполнительных производств, а что толку. Так и останутся и/л без исполнения , а денежки так и будут к ним течь рекой от таких облапошенных как мы. И что обидно — ничего не сделаешь. Недостатки:

  1. Руководитель ООО «Комиссар» , банки и автосалоны — жулики конкретные.

Очень быстро помогают

Анисимова Ольга

Анисимова Ольга 1 февраля, 2022 год Предложили карту ВЭР при покупке подержанного автомобиля у дилера Ключавто. Типа скидка на машину 10000 руб если вы возьмёте эту карту. Я согласилась, так как начинающий водитель и покупала машину которой 15 лет. Подумала, вдруг пригодится, я же ничего в этом не понимаю. И какое счастье, что я её приобрела! Зима в этом году морозная и снежная, аккумулятор старый и пару раз садился намертво, по первому же звонку ко мне приезжали механики и заводили машину, причём точно по времени как договаривались, для меня пунктуальность очень важна. Но это ещё не всё! В итоге, после месяца эксплуатации машины у меня ломается сцепление и передний левый привод. Я вызвала по своей карте эвакуатор в назначенную дату и время, чтобы отвезти машину в автосервис. И была удивлена насколько всё чётко и быстро мне помогли. Молодцы! Здорово! И люди ко мне приезжали очень хорошие, знающие. А я всего-то владею картой около трёх месяцев. Очень довольна фирмой Все Эвакуаторы России и даже подумываю продлить карту на следующий год.

МОШЕННИКИ!!!!

Я

Я 26 января, 2022 год Люди, не покупайте машины в автосалоне КИА ключавто! Они навязывают карту помощи на дорогах, привлекают своих подрядчиков, списывают со счета деньги, а потом говорят, разбирайтесь с нашими подрядчиками, которые естественно не возвращают деньги!!!!
Мы покупали в Краснодаре на Дзержинского!
Недостатки:

  1. РАЗВОД на деньги, при чем немалые!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20