Наука и образование

Wall Street English отзывы

Школа нравится

Анна

Анна 5 сек назад Хорошая школа. Уроки грамотно структурированы. Преподаватели интересно подают материал, а главное, что все понятно и запоминается отлично.

Учиться в радость!

Рита

Рита среда, 2 февраля Нравится, как преподаватели подают информацию, атмосфера дружелюбная, учиться в радость! Уровень языка значительно вырос Спасибо большое))

Замечательная школа!

Аня

Аня четверг, 27 января Замечательная школа с грамотными преподавателями! Ценовая политика вполне адекватная, встречала и выше. Рекомендую’

не думала, что изучение английского может быть настолько интересным

Мария

Мария вторник, 18 января Замечательная школа с преподавателями, с которыми заниматься только в радость! Раньше не думала, что изучение английского может быть настолько интересными!

Занимаюсь онлайн!

Саша

Саша 11 января, 2022 год Занимаюсь онлайн! Преподаватели замечательные-стали нам уже как друзья! Уроки пролётами незаметно)) Но главное уровень английского значительно вырос

Информация усваивается легко и быстро

Юлия Табелова

Юлия Табелова 1 января, 2022 год Я еще на этапе обучения и мне здесь очень нравится. Особенно то, что сам процесс обучения идет естественным путём, то есть сначала с нами разговаривали, показывали, рассказывали, после этого мы начали читать и писать, а скоро у нас будет грамматика. Все как в жизни. И за счет этого вся информация воспринимается очень легко и быстро

Мои рекомендации!

Светлана

Светлана 25 декабря, 2021 год Я проходила здесь интенсивные курсы по английскому языку, которые длились 3 месяца. Хочу сказать, что учеба прошла легко и продуктивно. У меня был свой персональный наставник, так же, много практических занятий в онлайн формате, еще чтение, письмо и т. п. В общем, я действительно много ценных знаний здесь для себя получила, которые теперь успешно применяю в своей работе. Школу рекомендую… Я проходила здесь интенсивные курсы по английскому языку, которые длились 3 месяца. Хочу сказать, что учеба прошла легко и продуктивно. У меня был свой персональный наставник, так же, много практических занятий в онлайн формате, еще чтение, письмо и т. п. В общем, я действительно много ценных знаний здесь для себя получила, которые теперь успешно применяю в своей работе. Школу рекомендую каждому.

Спасибо за учебу

Ира

Ира 16 декабря, 2021 год Меня устраивает все: системный последовательный, хорошо продуманный подход к подаче материала, четкое и понятное объяснение нового материала и всегда интересные разговоры по теме. Однозначно буду продолжать здесь, потому что долго выбирала курсы, была в нескольких других школах, уже почти разочаровалась, потому что решила, что все они одинаковые. Но когда пришла сюда – поняла, что между разными школами есть большая разница… Меня устраивает все: системный последовательный, хорошо продуманный подход к подаче материала, четкое и понятное объяснение нового материала и всегда интересные разговоры по теме. Однозначно буду продолжать здесь, потому что долго выбирала курсы, была в нескольких других школах, уже почти разочаровалась, потому что решила, что все они одинаковые. Но когда пришла сюда – поняла, что между разными школами есть большая разница в подаче и проработке материала. Я же начинала с самого начального уровня и только тут поняла, что научиться говорить по-английски действительно реально, даже в моем далеко не юном возрасте. Спасибо вам огромное!

Спасибо большое!))

Диана

Диана 8 декабря, 2021 год Замечательные преподаватели, интересные занятия, адекватные цены-в общем, я школой очень довольна! Спасибо большое))

Отличный результат

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 1 декабря, 2021 год Онлайн формат считаю наиболее приемлемым вариантом. Проходил курс обучения по индивидуальной программе, необходимость возникла в связи с частым общением с нашими зарубежными партнёрами. Смешанный вариант оказался эффективным, учитывая общение с преподавателем и другими участниками курсов, навыки приобрёл довольно быстро. Теперь свободно разговариваю, даже самому очень нравится. Спасибо большое за качественные услуги. Достоинства:

  1. Удобный формат и график

Недостатки:

  1. нет

Спасибо большое!

Дарина

Дарина 24 ноября, 2021 год Рада, что решила учиться английскому именно у вас! Интересно, замечательные преподаватели, результат уже на лицо! Спасибо!

Blended Learning Method рулит!

Александр

Александр 12 ноября, 2021 год Выбрал именно эту школу для изучения английского языка, потому что они обучают по собственной методике «Blended Learning Method «, которая позволяет сразу погрузится в английский язык и лучше усваивать его с самых первых занятий. Не знаю как кому, а мне эта методика позволила с нуля практически, выйти на хороший уровень общения на английском языке.

Лучшая школа

Алиса

Алиса 2 ноября, 2021 год Очень хорошая школа, только здесь смогла начать нормально разговаривать на английском без запинок. Методика отличная, как и преподавательский состав. Рекомендую!

Хочу выразить благодарность

Дарья

Дарья 23 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность за грамотных преподавателей! Благодаря вам удалось сдать IELTS на довольно хороший результат.

Лучшая школа!

Мария

Мария 29 сентября, 2021 год Очень здорово, что можно изучать язык вместе с носителями языка, при этом не доплачивая. Эта практика мне подошла лучше всего, видно прогресс гораздо лучше. Вообще, преподаватели тут отличные, не пожалела, что учусь именно здесь.

Заслуживает хороший отзывов!

Катя

Катя 17 сентября, 2021 год Очень радует что в нашем городе есть такая школа! Ребенок ходит с удовольствием и ждет с нетерпением следующего занятия

Хорошая школа

Ольга

Ольга 6 сентября, 2021 год Очень понравилась направленность курсов на разговорный английский (беседы на различные интересные и приятные темы, которые искусно модерируются учителем). Изучение правил присутствует, но совсем не напрягает. Рекомендую всем!

Обучение в данной школе оставило самое положительное впечатление.

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 26 августа, 2021 год Обучение в данной школе оставило самое положительное впечатление. Обращался когда по сфере деятельности необходимо было подтянуть уровень английского языка и не пожалел, так как здесь работают хорошие преподаватели, которые используют весьма эффективные методики преподавания и индивидуально подходят к каждому. Результатом вполне доволен.

Разочарование

Георгий

Георгий 29 июля, 2021 год Очень не советую эту школу английского языка. Нервы все вымотали . Начну по-порядку
1) само обучение очень слабое , особенно когда на уроке больше 4 человек.
2) хочешь записаться на урок , записывают только на минимум через дней 7. То есть заранее за неделю.
3) Из за первых двух пунктов я захотел расторгнуть договор и уже как месяц они меня футболят…
Очень не советую эту школу английского языка. Нервы все вымотали . Начну по-порядку
1) само обучение очень слабое , особенно когда на уроке больше 4 человек.
2) хочешь записаться на урок , записывают только на минимум через дней 7. То есть заранее за неделю.
3) Из за первых двух пунктов я захотел расторгнуть договор и уже как месяц они меня футболят и неизвестно сколько это будет продолжаться . По началу хотел взять пробный курс на месяц или два но раскрутили на годовой курс. А на случай если не понравится или поменяются планы или я уеду или ещё что то. Сказали что расторгнуть договор быстрое дело.
Пришёл на разговор с директором все объяснил . Директор сказала пишите заявление и отправляйте его по маилу. Я отправил заявление о расторжении и вот уже месяц прошёл не ответа ни привета, а деньги списывают. Ходил в офис сказали сейчас новый детектор и что она позвонит когда выяснит все, но не позвонила. Позвонил я сам,дали номер какого та Кирилла , который занимается расторжением. До него не могу дозвониться, не берет трубку постоянно . Звоню им опять говорят ничего не могут сделать. Короче бардак и никакого уважения, тянут время чтоб поменьше вернуть деньги.
4) За саму регистрацию аккаунта на их сайте берут 18000р. Говорю не нужен аккаунт удалите. Но 18000 руб безвозвратные. Очень не советую эту контору аферистов.

Не очень. Деньги взяли, обучение так себе

dim-214@yandex.ru

6 апреля, 2021 год Учусь в данном заведении. Начало с «0», ничего не понятно. Нет базы слов, нет адаптации, по уровню обучения — только эмоции, знания — минимум.
Обучаюсь тут с 2 по 4 инкаутер. Пока ничего не знаю. Но т.к. деньги заплачены вперёд, то продолжаю посещать курсы.
Посмотрим что будет дальше. Пока месяц занятий прошел впустую.

Отличное качество обслуживания

Ирина Максимовна

Ирина Максимовна 11 марта, 2021 год Я являюсь ученицей международной школы английского языка «WSE». Своё первое знакомство с английским языком я начала именно тут. Хочу выразить огромную признательность и благодарность этой школе, прекрасному административному коллективу. Здесь к каждому ученику подходят индивидуально. В этой школе я достигла невероятных успехов. В итоге я выхожу отсюда с колоссальными знаниями. Самое главное, благодаря школе «WSE», я полюбила английский… Я являюсь ученицей международной школы английского языка «WSE». Своё первое знакомство с английским языком я начала именно тут. Хочу выразить огромную признательность и благодарность этой школе, прекрасному административному коллективу. Здесь к каждому ученику подходят индивидуально. В этой школе я достигла невероятных успехов. В итоге я выхожу отсюда с колоссальными знаниями. Самое главное, благодаря школе «WSE», я полюбила английский язык и больше не боюсь разговаривать на английском языке. Моя первая школа и самая лучшая. Рекомендую идти сюда, в «WSE», изучать английский язык. Отдельно хочу отметить атмосферу языковой школы: дружелюбие и уважение менеджеров, а также профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моего преподавателя. Мне нравится, как построен процесс обучения. За одно занятие я успеваю узнать много нового. Все занятия разные, интерактивные и динамичные. Скучно не бывает, время проходит незаметно. Благодарю. Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую школу английского WSE

Валерия

Валерия 4 марта, 2021 год Занимаюсь изучением английского языка в этой школе больше года. За все время обучения подчеркнула только достоинства новой для меня системы образования.
Квалифицированные преподаватели, вежливые и отзывчивые менеджеры, гибкий график занятий и приятная атмосфера в учебных центрах школы оставляют хорошее впечатление!

Приятно иметь возможность учиться независимо от местоположения и времени, поскольку можно проходить курс как находясь дома за чашкой чая с ноутбуком,… Занимаюсь изучением английского языка в этой школе больше года. За все время обучения подчеркнула только достоинства новой для меня системы образования.
Квалифицированные преподаватели, вежливые и отзывчивые менеджеры, гибкий график занятий и приятная атмосфера в учебных центрах школы оставляют хорошее впечатление!

Приятно иметь возможность учиться независимо от местоположения и времени, поскольку можно проходить курс как находясь дома за чашкой чая с ноутбуком, так и в учебных центрах.

Методика изучения интересна тем, что ты не замечаешь, как начинаешь понимать язык все лучше с каждым занятием. Вчера ты не мог ответить на простые вопросы о себе, но сегодня можешь выключить русские субтитры и смотреть любимый фильм в оригинале. А приехав отдыхать в другую страну, ты не заметишь, как легко разговариваешь с сотрудниками отеля, не используя при этом язык жестов или Гугл-переводчик.

Да, для меня, как и для многих студентов, цена за обучения высока, но тем не менее, я не жалею о потраченных деньгах, потому что WSE того стоит)

Желаю удачи в обучении!

Wall Street English - Рекомендую школу английского WSE

Достоинства:

  1. • Дружелюбные и отзывчивые преподаватели
  2. • Нестандартная форма изучения английского языка
  3. • Гибкий график занятий с возможностью самостоятельно выбрать время, место и форму урока
  4. • Отсутствие домашней работы
  5. • Приятная атмосфера в учетных центрах
  6. • Хорошее приложение

Недостатки:

  1. • В автоматах с едой и напитками нет вафель с карамелью

Отзыв о Wall Street English: Рекомендую школу английского WSE

Отзыв WSE — аэропорт 2019-2020

Максим Ющенко

Максим Ющенко 26 февраля, 2021 год Занимаюсь больше года. Вцелом все хорошо, но в школе Аэропорт -убогое помещение и оборудование классов. Если бы не достойный преподавательский состав, перешёл бы в другой офис.

Методика и стиль обучение нравятся, преподаватели в основном — тоже.

Однако, не могу оценить свой прогресс. Баллы за encounter не считаю объективным показателем (короткий интервал времени). Промежуточное тестирование никто не предложил за год обучения. (Было… Занимаюсь больше года. Вцелом все хорошо, но в школе Аэропорт -убогое помещение и оборудование классов. Если бы не достойный преподавательский состав, перешёл бы в другой офис.

Методика и стиль обучение нравятся, преподаватели в основном — тоже.

Однако, не могу оценить свой прогресс. Баллы за encounter не считаю объективным показателем (короткий интервал времени). Промежуточное тестирование никто не предложил за год обучения. (Было бы полезно раз в 3-4 модуля).

Возможно, уделяю недостаточно времени, но есть опасения, что в намеченный срок своих целей могу не достичь.
Придётся «откатываться» на предыдущие модули.

….или все же ехать на Мальту в оффлайн школу после всех карантинов. Достоинства:

  1. 1. Гибкий подход и удобная методика обучения.
  2. 2. В основном хорошие преподаватели по всей Москве. (Был во всех офисах.)

Недостатки:

  1. 1. В начале обучения мне Представили куратора, но я эту девушку не вижу уже больше полугода.
  2. 2. Помещение офиса Аэропорт — хуже всех в Москве .надеюсь это поменяется, но видимо, уже не при мне.

Wall Street English отзыв

Владислав

Владислав 26 февраля, 2021 год Занимаюсь с декабря 2020 года. Впечатления только положительные. Больше всего нравится отношение сотрудников к учащимся, всегда готовы помочь, подсказать что-то или просто поболтать. Все преподаватели открыты к общению не только по учебным вопросам, готовы рассказать что-то из своего жизненного опыта, вместе посмеяться. Создаётся атмосфера, что очень важно при изучении английского

Я выбираю WSE

Соловьева Яна

Соловьева Яна 23 февраля, 2021 год И Вам советую

smile

Увидела объявление в инстограмме или FB, уже не помню, в 2019г, заманчиво звучало: 3 мес бесплатно. Думала схожу на тестирование и подумаю, ведь все мы работающие и очень занятые люди.
Учусь в школе на Аэропорте пошёл второй год уже

biggrin

Замечательные люди, преподаватели и ученики! Отличная подача знаний! Ходила и буду ходить с удовольствием! Благодарю всех причастных за… И Вам советую

smile

Увидела объявление в инстограмме или FB, уже не помню, в 2019г, заманчиво звучало: 3 мес бесплатно. Думала схожу на тестирование и подумаю, ведь все мы работающие и очень занятые люди.
Учусь в школе на Аэропорте пошёл второй год уже

biggrin

Замечательные люди, преподаватели и ученики! Отличная подача знаний! Ходила и буду ходить с удовольствием! Благодарю всех причастных за возможность получать знания и развивать свои способности в разговорном английском языке!

Отзыв о WSE

Александр

Александр 23 февраля, 2021 год Пришёл на курсы WSE в декабре 2019 по рекламному объявлению в ВК. Думал поучусь пару месяцев и скорее всего брошу, как уже не раз случалось с разными языковыми приложениями — просто кончится мотивация в какой то момент. И вот я тут уже больше года. Чуда не произошло — я не заговорил по английски через 2 месяца, но и учёбу не… Пришёл на курсы WSE в декабре 2019 по рекламному объявлению в ВК. Думал поучусь пару месяцев и скорее всего брошу, как уже не раз случалось с разными языковыми приложениями — просто кончится мотивация в какой то момент. И вот я тут уже больше года. Чуда не произошло — я не заговорил по английски через 2 месяца, но и учёбу не бросил. Возможно потому что мне было интересно и весело на каждом занятии, даже когда во время жёсткого карантина было только онлайн обучение. Разные преподаватели, часть из которых являются носителями языка, всегда профессиональны и готовы помочь и доходчиво разобрать любой возникающий вопрос. Интересный онлайн курс для самоподготовки, который не скучно проходить — как будто смотришь интересный сериал и постепенно понимаешь происходящее лучше и лучше, и как то незаметно начинаешь пользоваться правильной грамматикой и вдруг понимаешь что помнишь кучу новых слов и определений, и вдруг начинаешь думать по английски. Сейчас уже довольно спокойно понимаю тексты практически без словаря, понимаю не очень быструю речь. Если раньше при встрече с иностранцем либо долго обдумывал фразу и мог понять только Yes и No в качестве ответа, то сейчас не возникает проблем завязать беседу и понять собеседника, а не строить из себя важную персону, по факту просто не понимая языка :). Не всё шло гладко, иногда мне кажется что я просто не обучаем — но процесс в школе построен так, что не возникает желания остановиться и бросить. Тем более когда есть отличная возможность сочетать онлайн и оффлайн обучение в удобное время и вписываться в рабочий график. Если Вы планируете свободно заговорить по английски почти с нуля (как я) за пару месяцев — боюсь Вам не сюда, но если вы хотите весело и интересно провести своё время и вдруг понять о чём поют в песнях на английском и о чём говорят в новостях — то однозначно рекомендую WSE — не пожалел о своём выборе ни разу и буду продолжать учиться — впереди ещё много интересного.

Отзыв о WSE

Natasha

Natasha 22 февраля, 2021 год Несколько месяцев назад мне позвонили из WSE и пригласили пройти тест на уровень английского. Когда я туда зашла мне сразу понравилась атмосфера школы всё направлено на то чтобы вы с удовольствием изучали английский.
На протяжении некоторого времени мой уровень языка был на одном месте и только когда я начала проходить обучение в WSE я сразу заметила сдвиги в лучшую сторону.
Уроки построены…
Несколько месяцев назад мне позвонили из WSE и пригласили пройти тест на уровень английского. Когда я туда зашла мне сразу понравилась атмосфера школы всё направлено на то чтобы вы с удовольствием изучали английский.
На протяжении некоторого времени мой уровень языка был на одном месте и только когда я начала проходить обучение в WSE я сразу заметила сдвиги в лучшую сторону.
Уроки построены так что вы не просто проходите сухую теорию, а именно погружаетесь в язык. Каждое занятие у вас будет разговорная практика, а это значит что вы можете забыть про языковой барьер. Говорить на английском вы будите много. А это на мой взгляд самое важное не просто знать, а использовать язык и думать на нем.
Так же у вас будет мультимидия это платформа на которой у вас будут юниты которые вы будете делать. Платформа очень удобная там я делаю проктически каждый день lessons. Тем самым я каждый день по немногу прохожу новое.На самом деле это очень эффективный метод обучения.

И естественно весь материал который я изучила из мультемидии и на занятиях с группой закрепляется на инкаунтере. Там закрепляется весь пройденный материал и на этом занятии есть возможность отшлифовать всё что вы узнали из предыдущих занятиях, наверное экзамен это мой любимый класс.

Вообщем подводя итоги если у вас есть сомнения идти или не идти туда, я скажу однозначно идти.
Тут вы получите качественно проработанную программу, дружелюбных преподавателей, речевую практику, современный английский и интересную подачу материала. Вообщем 100 из 10.Языковой центр куда я хожу находится на м.Сокол Достоинства:

  1. 1 погружение в язык
  2. 2 современная программа
  3. 3 каждое занятие разговорная практика
  4. 4 в школе с вами будут говорить на английском

Отзыв — школа «Wall Street English»

Образцов Олег Александрович

Образцов Олег Александрович 20 февраля, 2021 год Замечательная школа! Поэтому к результатам: В2 Upper Intermediate. Это тот уровень английского, которым на данный момент я владею. Цель -> С2. Данного результата я достиг за 1 год и начинал при этом со знания только русского языка))). Я уверяю всех, кто будет студентом данной школы, (а Вы должны быть им!), что с первого занятия вы заговорите на английском языке… Замечательная школа! Поэтому к результатам: В2 Upper Intermediate. Это тот уровень английского, которым на данный момент я владею. Цель -> С2. Данного результата я достиг за 1 год и начинал при этом со знания только русского языка))). Я уверяю всех, кто будет студентом данной школы, (а Вы должны быть им!), что с первого занятия вы заговорите на английском языке и сами прочувствуете прогресс после месяца обучения. Успехов!

Отзыв о WSE

Сергей Кейлин

Сергей Кейлин 20 февраля, 2021 год Учусь в школе английского языка с октября 2020. Пришел с околонулевым уровнем языка (знал несколько десятков слов, которые сочетал как считал нужным). Выбор на WSE упал в первую очередь из-за их широких возможностей подстроится под твой график работы, а он у меня очень сложный. Созвонился с менеджером, представилась Екатериной, договорились о встрече. Приехал в Центр, который на Аэропорту, переговорил лично…. Учусь в школе английского языка с октября 2020. Пришел с околонулевым уровнем языка (знал несколько десятков слов, которые сочетал как считал нужным). Выбор на WSE упал в первую очередь из-за их широких возможностей подстроится под твой график работы, а он у меня очень сложный. Созвонился с менеджером, представилась Екатериной, договорились о встрече. Приехал в Центр, который на Аэропорту, переговорил лично. Цена устроила, возможность заплатить вперед через банк не пугала. Посмотрел на центр, как там чего и где, познакомился с менеджерами на ресепшене, понравилось, что сразу с порога включаешься в англоязычную среду, причем ребята сразу понимают твой уровень и пытаются общаться с тобой наиболее понятно для тебя. Потом прошел тестирование, выяснилось, что мой уровень даже не ноль. Затем был о тестовое занятие (уже потом понял, что это был прообраз Энкаунтера — занятия, где проверяют как ты усвоил домашнее задание). Прикинул, как я буду добираться до школы и согласился там учиться.
Прошло полгода, Уровень объективно подрос. Если раньше в английской речи максимум мог выхватить знакомое слово, теперь часто выхватываю предложения. С Написанным текстом еще проще. Нравиться как устроены мультимедийные домашние здания и сама система обучения, не подразумевающая зубрежки, а помогающая понять процесс. Сначала не все получалось. Иногда даже по русски не мог понять, что от меня требуется. Тут главное не опускать руки и двигаться вперед. Когда преподаватели видели, что материал не усвоен предлагали и заново пройти тему, если было нужно проводили индивидуальный разбор темы как онлайн так и очно. Понравилось, что за это не брали дополнительных денег. Еще очень нравится, что часто во время занятий используется игровой процесс, что делает эти занятия еще более интересными. Нравятся преподаватели. Это увлеченные люди, всегда готовые помочь с подсказкой. Понравилось расположение центров, они находятся в шаговой доступности от выходов метро, но есть тут и некий минус. На машине в будний день иногда трудно без опозданий приехать и большие проблемы с парковкой автомобиля.
За полгода в школе случайно встретил двух знакомых, которые учатся там уже давно и из разговоров выяснил, что не ошибся в выборе школы, что было приятно.
Особо сравнить с другими школами не могу, больше нигде не учился. Но думаю, что школа Wall Street English заслуживает все 5 звездочек в отзыве.

Студентка школы Английского WSE

Ксения

Ксения 19 февраля, 2021 год Учусь в школе английского с июня 2018. Знания языка не было. Поэтому начала обучение с первого уровня. Причиной решиться стала непростая ситуация с работой в Москве. До этого жила в другом городе. Я по специальности дизайнер одежды. После переезда не могла попасть в желаемые компании по причине отсутствия знания английского. Искала работу, но все никак не удавалось. Поняла, что нужно… Учусь в школе английского с июня 2018. Знания языка не было. Поэтому начала обучение с первого уровня. Причиной решиться стала непростая ситуация с работой в Москве. До этого жила в другом городе. Я по специальности дизайнер одежды. После переезда не могла попасть в желаемые компании по причине отсутствия знания английского. Искала работу, но все никак не удавалось. Поняла, что нужно заняться этим вопросом и посрочнее). Выбор выпал на школу WSE. Из плюсов, заинтересовало расписание уроков. 6 дней в неделю. В течение всего дня есть занятия, каждый может под желаемые даты и время дня забронировать занятия на 2 недели вперёд с группой своего уровня. Удобно тем, кто работает и кто учится.
Во время карантина была также разработана онлайн платформа обучения, которая работает и сейчас. Для меня лучше всё-таки живое общение в классе. Но это может вам съекономить время на дорогу. Можно также бронировать занятия не только в своей школе, но и в любой другой школеWSE. В городе несколько центров, сеть школ. Плюс, предоставляют отсрочку платежа на несколько месяцев, если оформляете обучение в кредит. Досрочно тоже можно погасить. Первый раз брала на год. Второй договор был на 1,5года. Планирую к середине лета завершить весь курс. Спустя 2 года, устроилась в компанию мечты. Есть теперь возможность практиковаться в языке каждый день. Учителя коммуникабельные, всегда можно обратиться с вопросом или назначить персональное занятие. Атмосфера очень дружеская. По праздникам проводятся тематические вечеринки. Это место не только для учебы, но и возможность познакомиться с новыми людьми, завести знакомства. Но если вы рассчитываете только на занятия в школе, этого недостаточно. Нужно регулярно выполнять домашние задания и просвещать этому много времени, прорабатывать дополнительные материалы с уроков, которые иногда дают в конце занятий. Это большой труд! Иногда лень одолевает, не без этого, тем более, что я учусь несколько лет подряд). Было бы неплохо, если бы вы нашли своего союзника в этом непростом деле, смогли бы друг друга подбадривать и преодолевать трудности познания!!) Удачи всем!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»