Наука и образование

Университетский колледж БРИКС отзывы

Университетский колледж БРИКС отзывы0

Разбор и недочеты

София Р. среда, 4 октября Положительного много, здесь родители и сами студенты уже много описали. Остановлюсь на недрчетах или сложностях, которые нужно учитывать. Моя дочь учится на программиста. Выбор был ее. Обучение действительно прям с азов, дают сильную базу. Очень внимательные учителя. Но это внимание также и к посещению. До трех дней пропусков достаточно написать записку, а уже более трех-только документ из больницы или что-то похожее. Также колледж организует бесплатно студии и другие внеурочные занятия. Дочь увлекается рисованием, постановками и психологией. Но это иногда приводит к тому, что она не успевает сделать уроки по основным предметам. Как говорится, у медали две стороны. Но в целом, я положительно характеризую и учителей, и сам колледж.

Медея Везучая

Медея 31 августа, 2023 год Я теперь студентка брикса. Боялась не поступить, мой балл 4,05. Еще в 8 классе мне хотелось тут учиться. Хочу выступать, как и студенты в роликах брикса. Профессию выбрала программирование, мне это нравится. 29 августа на собрании нам сказали, что 1 сентября можно не нести цветы:))) вот интересненько, а как так без цветов?☺️ 1.09 будет вручение студенческих, занятие и боулинг. Стесняюсь немного, ведь я еще никого не знаю:))

Лето побольше

Денис М. 5 августа, 2023 год Я люблю наш колледж БРИКС, но лето скоро закончится и снова за учебу. Все преподаватели как семья и многому учат и воспитывают. Но отдохнуть хочется побольше, поэтому сентябрь снова будем не сильно втягиваться 😝

Перевели на 2 курс

Дмитрий 3 августа, 2023 год Самое главное, что не заваливают. Приходится учиться, я пропустил летом 2 экзамена по болезни и меня не отчислили, а на осень поставили сдачу с переводом на 2 курс. Спасибо брикс. Не бросают своих студентов и дают возможность исправиться. Отдельная благодарность Христофору Георгиевичу за знания! Ваши предметы правда я и проболел😳

Жду перевода

Вероника 24 июля, 2023 год С марта 2023 хочу перевестись в брикс, но не было мест. Сейчас для меня нашли место, но в моем колледже мне не дают документы типа в отпуске секретарь. А без этих документов нельзя перевести. Обратилась в брикс, чтобы меня подождали. Вот и вывод: сначала нужно брать документы в своем колледже, а потом уже идти за переводом, иначе можно зависнуть, как я.

Ложку дегтя

Ложкодегтярев 21 июля, 2023 год Прекрасный-расчудесный пишут. Но я вижу недостатки: 1. Программа сильная, да, по айти точно, но сейчас только ленивый не готовит айти. Это не преимущество. 2. Преподы сильные, да, но если ты не выучил-все равно поставят два, а где же лояльность? 3. Кружки, секции и концерты тоже многие делают-что за преимущество? Да и лень после уроков еще и на что-то ходить. 4. Я хотел научиться пению, а препод по вокалу не индивидуально занимается, а в кружке, а там еще люди, я стесняюсь, что делать мне? Это же дополнительные занятия, пусть и бесплатные, почему не индивидуальные?

Хорошо и это основное

Елена Валентиновна 17 июля, 2023 год В прошлом году мы выбирали колледж и остановились на брикс. Сравнить не с чем, поэтому ориентируемся только на собственные ощущения, а они приятные. Как недостаток — это действительно строгая охрана, как тут пишут. Достоинства:

  1. Преподаватели, разнообразные дополнительные занятия в студиях и клубах, всегда можно обратиться за советом

Недостатки:

  1. За строгую охрану убрала одну звезду.

завершила год и хочу кубок

хочу кубок тоже 2 июля, 2023 год 28 июня был концерт и закончился год моего обучения. Я на программиста учусь. Отличникам вручили кубки, как на Оскаре. Такие красивые, тяжелые с надиписями. Мне не дали, у меня четверки. Но директор сказал, чтобы мы старались и чтоы на следующий год было еще больше отличников. Теперь хочу летом все учить и получить кубок Достоинства:

  1. круто готовят по предметам и некоторые учителя прям краш

Недостатки:

  1. большая перемена 40 минут, а хочется часик хотя бы

Представьте, что вы привыкли, что вас уважают и заинтересованы в вас

Снежана 27 июня, 2023 год выпускница 2022 года. У нас были шикарные преподаватели, нам все так разжевывали и носились с нами. Все было душевно и здорово. Вместе ездили везде. И много учились. Потом я вынуждена была уехать в Аргентину и скажу, что мне учиться тут сложно, потому что той атмосферы тут нет. К хорошему мы быстро привыкли. От этого сложно. Достоинства:

  1. Все, кроме отдельных одногруппников, которые так хотели пятерок, что раздражали этим

Недостатки:

  1. К хорошему быстро привыкаешь

Просто хороший колледж

Надежда Ивановна 16 июня, 2023 год Обычный колледж. Преподы ведут пары, проводят мероприятия, поездки, концерты. Единственная разница с другими и школой в том, что тут над детьми не издеваются, а учат. Но так и должно быть, не вижу в этом эксклюзива. Поэтому считаю, что это просто хороший колледж. Сильные языки. Преподы из вуза. Но раньше и в школах было сильное образование, просто теперь оно перетекло в колледжи. И вся разница.

О моем выборе

Мадина 11 июня, 2023 год Я выбирала между некоторыми специальностями: коммерция, дизайн, право, туризм. Мне все они нравились. Но выбрала я туризм. Моя любовь. И проект я сейчас делаю, помогают учителя. Надеюсь он будет супер успешным. Спасибо колледж тебе за все. Учителя наши самые лучшие Достоинства:

  1. Занятия, мероприятия, после учебы можно заниматься в театре, клубе с языками, пение, медиа кружок, рисование и еще есть, подзабыла что?

Недостатки:

  1. Когда меня первый раз вызвали к доске, я плакала. А меня и учительница и группа успокоили и похлопали в ладоши. Скоро выпускаться и не хочется???

Собираемся поступать на Юриста

Гость 10 июня, 2023 год Дочь хочет быть юристом, поступаем в этом году. Есть кто с нами?😎 в прошлом году поступила наша соседка и порекомендовала, но школа аттестат выдала только 3 июля, а прием начинается совсем скоро- с 20 июня. Стоит переживать? Школу никак не ускорить.

Набор на новый год идет?

Гость 7 июня, 2023 год По сайту не пойму, работает вообще колледж или нет. Висит объявление, что набора в 2022 г. нет. Про 2024 г инфы нет.

Учусь на программиста

Уридин Александр 6 апреля, 2023 год Поступил в данный колледж в конце ноября (группа ВИСП-220). Работаю реабилитологом, имею мед. образование, два высших образования (Балетмейстерское Искусство. Педагогика балета./ Юриспруденция. Уголовное право), так же обучался в РГУФК в магистратуре, которую не закончил из-за отвратительной организации учёбы.
Имея большой опыт обучения, в разных учебных учреждениях хотел бы написаться, что КОЛЛЕДЖ БРИКС, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Очень сильно пожалел, что в школе пошел в 10-й класс, вместо поступления в колледж.
Отдельно хотелось бы выделить преподавателей
Клевцова Виталия Владимировича (доктора наук, ректора, научного руководителя колледжа, руководителя Департамента финансового и инвестиционного менеджмента Финансового университета при правительстве РФ) прекрасные пары, идеальное знание своего предмета, во время лекций складывается ощущение, что преподаватель знает абсолютно всё в этом мире. Помимо этого Виталий Владимирович всегда на связи и до глубокой ночи находит в себе силы отвечать на личные вопросы студентов в мессенджерах.
Азизи Екатерина Олеговна, её пары это мёд. Интересная подача материала, красивый голос, увлекательные лекции. Температура 38.6, усталость после работы, всё это мгновенно проходило после прекрасных лекций Екатерины Олеговны.
Тверезовская Елена Александровна, получив повышение на работе, благодаря знаниям, полученным на её предмете процесс адаптации на новой должности прошел намного проще и быстрее.
Так же хочется отметить работу приёмной комиссии, которая отвечает на вопросы максимально быстро.

Я бы назвал Университетский сверхуниверситет БРИКС

Алексей Ф. 30 ноября, 2022 год Поступил с другом. У нас высшее образование, но по известным причинам мы решили вновь сесть за парту. Вечерняя форма обучения по Программированию. Мы уже программисты. Что скажу: в наших вузах учили так, что без помощи сокурсников невозможно было ничего понять. Но в БРИКС высокий уровень преподавания, отвечают на все вопросы, разбирают мелочи, которые кому-то непонятны, незакрытых аспектов не остается, идет обучение с самых начал. Мы не новички в программировании, но уже база подтускнела и занятия очень полезны. Достоинства:

  1. Учат лучше, чем в моем вузе, а я заканчивал тех профильный вуз, все в деталях, все по шагам, уровень точно не колледжа или в колледжах учат лучше, чем в вузах?

Недостатки:

  1. Много домашки по истории и БЖД)))

Граффффф дизайн

Графф леди 27 октября, 2022 год Мои Учителя, мои Ирина Леонидовна, Артём Юрьевич, Даут Джарназович, Галина Георгиевна, Виталий Владимирович, Елена Александровна и все-все, кто теплом и знаниями привил мне любовь к профессии и другим наукам. Большое спасибо. Мой второй дом. Так приятно было вас сегодня всех повидать. Обучение в Университете БРИКС я уже продолжаю онлайн, возвращаюсь в свою страну. Надеюсь на новые встречи. Огромное спасибо!

Лучше чем ожидал

Бумер 20 октября, 2022 год До поступления хотел быть программером, а сейчас поискал разные варианты работы и плюс в колледже учат не только программировать , но можно стать ИТ менеджером проектов. Заработки по этому ещё больше. Хочу ещё графдизайн освоить попроситься на эти занятия. Оцениваю колледж на 4, на 5 мне не хватает ещё больше английского )) хочется быть ещё переводчиком. Достоинства:

  1. Интересные уроки, особенно по алгоритмизации, программированию, базам данных и экономике. Очень зашёл менеджмент и хочу научиться управлять ИТ проектами. Много английского и прям с ноля. Это самый важный аргумент для меня.

Недостатки:

  1. Математика не очень любимый предмет, но ведут 2 крутых учителя, многое понятно. Не приятный учитель по БЖД, у меня с ним конфликт.

Программирование

Алекс 16 октября, 2022 год На программировании учусь первый семестр. Не филоню. Смотрели другие колледжи и в них начинаются философия, русский и т.д. Мы сразу изучаем программирование, базы данных, а также у нас менеджмент, экономика бизнеса и другие предметы. Из предметов не профессиональных только история и БЖД. Хоть бы философии вообще не было. Мне нравится, что прикладные предметы идут сразу. Если бы так учили в школе, мы бы лучше учились. Но история норм.

Учиться нравится

Коробочка 4 октября, 2022 год Согласна с отзывом, где сказали, что много уроков проходит и разных. Учусь на графическом дизайне и изучаем также менеджмент, экономику, психологию, геометрию дизайна с черчением, дизайн и композицию, английский, БЖД, документационку. У меня в школе было черчение, но я его только в колледже поняла, как важно разбираться в объемности. Это совсем другое. Английский вообще боялась, а сейчас это один из любимых мною уроков и хочу стать также переводчиком😊. Не нравится БЖД, не люблю ещё со школы. Но обязательный предмет, терплю🤣 все учителя добрые, очень интересные и много хотят научить. Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Не знаю даже, пока все нравится и студенты классные, почти все

Нравится очень, но иногда много занятий

Милана 11 сентября, 2022 год Учусь на первом курсе на международной программе. Очень хорошоие одногруппники, преподы , нравится английский, экономика, основы дизайна, менеджмент, ещё другие уроки. Но непривычно сидеть 1 час 30 минут, а не 45 минут, как в школе Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Много занятий, но интересные

Ура поступила!

Душечка 19 августа, 2022 год Мне сложно было решить какую специальность. Какой колледж хороший, рада что ушла из школы. Я только начну учиться, но некоторых учителей я знаю потому что ходила сюда на мероприятия разные. Кто на гостиничном деле, откликнитесь

Обучается сын

Сергей 25 июля, 2022 год Нравится, что все говорили честно, как и будет при обучении. Нет рекламных лозунгов. Не выставляют себя лучшими из лучших, а других самыми плохими. Рассказывали именно про себя, делятся вариантами развития студентов, подсказывают родителям. Нет стыда у родителей за детей, только гордость. У меня за то, что начал наконец учиться хоть где-то! Мне это важно, воспитываю сына один. Были в другом колледже рядом, так там обливали грязью колледж БРИКС, что сразу напомнило фразу «значит хорошие сапоги-надо брать» и поступили в БРИКС. Прошёл год, выбор был правильным. Здесь как говорят студенты, атмосферно и даже нам, родителям. Достоинства:

  1. Руководство, учителя, аудитории, сами занятия, допзанятия. Особо радует сына уровень языков, хотя начал он с нуля.

Недостатки:

  1. Строгая охрана, пропуск заранее надо заказывать. Для родителей-это минус, а для детей и их безопасности-конечно плюс. Иногда очередь при входе, что надо учитывать и закладывать это время

Поступаю сюда

Ангелина 23 июля, 2022 год Я не учусь, только поступаю. Была сейчас на дне открытых дверей. Я очень хочу учиться здесь. В прошлом году случайно нашла и в этом уже поступаю

Постараюсь полно написать

Евгения 19 июля, 2022 год Много можно написать, поступила после 9 кл, прошло 2 курса и остался один. Хочу красный диплом и грант в университет брикс)))). Учусь на коммерции. Но в универе хочу на экономику — надо углубить знания, чтобы вести бизнес на профи уровне. До этого научили вести бизнес, вести деловую переписку, подтянули мой русский, математику, английский, на занятиях тренировались продажам, открыть компанию, расчетный счет, столько сложностей оказывается с налогами, налоговой и другими службами может быть, поэтому учились все это понять и избегать. Я попробовала вести бизнес в инсте, но сейчас с этим сложности в стране и я думаю над новой идеей. В группе у нас прям соревнование, у кого лучше получится. Достоинства:

  1. нас учат, а не орут, не ругают, а находят подход. Есть у нас в группе Василий (Вася, прости), он сказал, что пришел сюда, чтобы просто получить какой-нибудь диплом, а теперь говорит, что такого не было, чуть ли не отличник уже. Самое главное, что надо знать: здесь интересно, а когда интересно,…

Недостатки:

  1. не для тех, кто не хочет учиться, у нас все даже те, кто троечники в школе были, стали сильными из-за мотивации и доброго отношения преподавателей. Также побаивалась первой сессии, но после нее уже понятно, что и как. Еще из-за ковида мы редко с группой выезжали на совместные мероприятия, но сейчас…

Довольна колледжем

Гость 13 июля, 2022 год Как выпускница колледжа, хотела поделиться своим впечатлением за время обучения. Мне колледж понравился, проводилось много интересных и полезных мероприятий, но больше всего приятно удивило, что мне помогли устроиться на работу. Я думала, что мне придется самостоятельно искать работу, но колледж в этом мне помог! Хочу поблагодарить за это колледж, ведь для меня самое главное было найти работу. Сейчас я думаю продолжить обучение в Университете БРИКС на заочном, чтобы совмещать с работой.

Хороший колледж

Гость 22 июня, 2022 год Заканчиваю в этом году колледж БРИКС! Доволен обучением! За весь период обучения удалось выучить английский язык, теперь могу на нем свободно разговаривать! Нашел друзей в колледже! Теперь вместе будем поступать в Университет БРИКС! Достоинства:

  1. Выучил английский, дополнительно получил диплом о переподготовке

Недостатки:

  1. Строгие преподаватели

На финансиста

mayy 30 сентября, 2020 год В колледже обучаюсь на финансиста на онлайн форме обучения. Интересно изучать предметы не выходя из дома, а только выходя в прямой эфир. Это оказалось весьма продуктивным и эффективным. Довольно быстро вникаешь в сам процесс обучения. Не сложно привыкнуть к такому формату. Предметов нужно изучать много, программа достаточно насыщенная.

Отличный колледж

valosip 17 сентября, 2020 год В колледж попала по рекомендации знакомой. Обучаюсь в онлайн режиме, т.е. в режиме реального времени, но не находясь в самом учебном заведении. Не думала, что такое обучение будет эффективным и интересным. Ну и учиться не так долго. Отличный вариант для получения быстрого, и качественного образования.

Качество образования

Vikki 434 14 сентября, 2020 год Первый раз учусь в онлайн формате. В БРИКСе есть разные форматы обучения, можно выбрать. Здесь очень классное качество образования. Это редкость в наши дни. Преподаватели супер. Обучение современное и интересное.

Рекомендую БРИКС!

Григорий 9 сентября, 2020 год БРИКС — один из передовых колледжей в вопросах интерактивного обучения! Пожалуй нигде, из подобного рода заведений, уровень автоматизации не достиг столь высокого уровня! Здесь очень насыщенная, скрупулезно составленная программа для направления товароведения и очень профессиональный коллектив педагогов и преподавателей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button