Товары и услуги

Хот Лайн отзывы

Хот Лайн отзывы0

Отзывы

Удаленка — мое спасение!

Амина

Амина 2 мин 1 сек назад Уже со второго курса (учусь на заочке) начала искать работу, какое-то время работала в ЗЯ консультантом, устала жутко. К тому же, он находился в ТЦ в центре, приходилось добираться час. Поэтому периодически нет нет, да и просматривала вакансии. Там и увидела, что требуются операторы колл-центра. Ну да, раньше я никогда не продавала удаленно, но попробовать явно стоило. Тем более, что работать можно было дистанционно, прямо из дома, главное чтобы был интернет, ПК и гарнитура. Начинала я с совсем простенькой техникой, но вот недавно прикупила проф гарнитуру.
Первые недели я постепенно вливалась в процесс. Было не особо легко, но мне выделили личного тренера, который помогал мне в тонкостях обучения по продажам, закрытию «»болей»» клиентов, умению ставить цели и т.д. Обучали очень грамотно, поэтому я чувствовала себя комфортно. Во время обучения у меня уже была практика с реальными клиентами. Никто не бросал в омут с головой, так сказать, подхватывали где надо. подсказывали.
Продавать мне, в принципе, не в новинку. Так что постепенно пошли новые продажи. Я, к слову, достаточно дотошная, поэтому не останавливаюсь на достигнутом, стараюсь осваивать различные фишки. Чем больше продаж, тем выше процент мне доплачивают к окладу. Сам по себе оклад уже выше, чем та моя зарплата в ЗЯ (тут он 30к).
Тем более что работаю я из дома. Не приходится ездить по утрам в забитом автобусе, вставать за несколько часов раньше, уходить из дома засветло еще и краситься в кучу слоев и укладку накручивать.
Не смотря на то, что работа полностью удаленная, у нас очень общительный коллектив. Мы часто чатимся в свободное время, периодически с некоторыми девочками, которые живут поблизости, встречаемся на кофеек. Руководство тоже всячески нас поддерживает, организовывает онлайн-мероприятия и конкурсы, где даже можно выиграть какой-нибудь денежный приз. Это суперски разгружает после рабочего дня и, как по мне, это очень милая идея поддержки.
Переработок у нас нет, график для меня комфортный. Так что я работой абсолютно довольна.
Достоинства:

  1. Обучение, оклад + проценты, нет переработок

Недостатки:

  1. Тяжело бывает

Зарплата для меня подходящая

Михаил

Михаил среда, 31 января Работа интересная, платят вовремя. Я оператор колл-центра, оплата в лучшие месяцы 70-80, а так 60 стабильно. Для нашей области это немало. Начальник опытный, сам раньше на моем месте сидел, так что отношения лояльные очень. Коллектив дружный и приятный, со многими вне работы общаемся, есть даже парень из моего города, пару раз в месяц встречаемся. Люди знают свою работу и работают ответственно, на результат. Так что мне здесь нравится. Удаленная работа у меня впервые и это лучшее из того, что со мной могло произойти. От кучи проблем в момент избавился.

Устраивает более чем

Алиса

Алиса среда, 31 января После продаж в магазине тут я наконец-то смогла расслабиться (в хорошем смысле). Обстановка дома более комфортная, общение с коллективом нам начальство дополнительно организует с помощью всяких мероприятий и праздников, там и конкурсы разные бывают. Деньги особенно приятно не только получать с зп, но и выигрывать)) Хотя мне иногда хочется личного общения с ребятами, но это детали. Работой я довольна.

Есть потенциал для развития

Александра

Александра понедельник, 29 января Впечатления хорошие, самым сложным для меня по итогу стало долгое сидение за ноутбуком)) Но решилось это походами на мини-прогулки в перерыве) Хорошо прокачиваюсь тут как профессионал, без дела посидеть никто не дает, да и хочется заработать побольше, так что мотивация всегда есть) Руководству отдельное спасибо за понимание при устройстве (согласились дождаться меня, тк с прошлой работы не получилось уйти за 2 недели).

Одни плюсы

Софья

Софья среда, 24 января Свою работу в колл-центре начинала с позиции оператора, сейчас я уже супервайзер. Повысили довольно быстро, приятно, что оценили старания. Удаленка работе не мешает, атмосфера в коллективе хорошая, так что понимаем друг друга без проблем.

Моя работа в колл-центре на удаленке

Отзыв сотрудника

Ксения

Ксения среда, 17 января Радует постоянный рост зарплаты. Начинала чисто с оклада в 30000 тыс, а сейчас с проценатми меньше 60 тыс. руб уже не выходит. Переработок у нас к счастью нет. Руководитель с большим практическим опытом с продажах (а на моем прошлом месте работы для сравнения чувак был вообще не бум-бум в практике, а только советы направо и налево раздавал, поэтому с показателями была беда). А тут есть чему у него поучиться и какие знания перенять на планерках. Все планерки в онлайне проходят, как и вся работа — дистанционно. Очень удобно! Не надо никуда холодным морозным утром ехать, стоять в пробках, еще и в офисе видеть людей, с которыми отношения не сложились (по моему прошлому опыту работы и такое бывает). Если хочется пообщаться с коллегами, то в чатиках онлайн переписываемся, этого более чем хватает. Все-таки надо разделять работу и свою жизнь. Тут довольно быстро можно начать карьерный рост, планирую в этом году стать супервайзером, чисто на это сейчас и работаю. Сейчас у меня прямое ощущение, что я расту как продажник, знаний и уверенности с каждым месяцом прибавляется, да и начальство нередко хвалит. Ситуации у нас на линии разные бывают, стрессоустойчивость очень пригодилась, я теперь само спокойствие в любой ситуации)) Благо негатив редко встречается, у нас холодных звонков нет, общаемся с теми, кому интересно. Отмечу еще, что руководство нам устраивает онлайн-корпоративы и разные приятные активности с призами, чтобы мозг разгрузить и отвлечься от работы, это очень мило)

Попала я сюда к слову через объявление. Прошла собеседование, потом обучение и приступила к работе с реальными клиентами (на обучении тоже успела пообщаться с настоящими клиентами). В принципе, меня все устраивает, могу рекомендовать) Достоинства:

  1. Удаленный формат, адекватное опытное руководство, коллектив, мероприятия, зп

Недостатки:

  1. Для меня нет

Всем доволен

Отзыв сотрудника

Роман

Роман 27 декабря, 2023 год Оператором call-центра работаю уже второй год. Стабильная работа, деньги вовремя скидывают, переработок нет и график четкий. Устраивают периодически тренинги для повышения скиллов, разыгрывают подарки. Для меня однозначно лучший вариант, в офисе бы не смог высиживать по 8 часов.

Прекрасные условия

Отзыв сотрудника

Анастасия

Анастасия 25 декабря, 2023 год Легко прошла собеседование. Да и приняли меня здесь хорошо. Всему быстро обучили за короткий период времени. Коллектив сплоченный. Многие работают вместе уже продолжительное время, текучки особой не замечала. Формат работы мне нравится, после удаленки в универе очень привычно) Корпоративы здесь классные, тоже на удаленке)

Всё очень нравится

Дарья

Дарья 22 декабря, 2023 год Нет штрафов или выговоров, внутри компании все на взаимном уважении строится. Начальство всегда на твоей стороне, очень выручают в сложных ситуациях. Я приходила сюда по совету одногруппницы, ей за это капнула премия 15 тысяч, мы ее поделили потом)

Моя история в Хот Лайне

Ирина

Ирина 21 декабря, 2023 год В колл центр «Хот Лайн» я устраивалась оператором и проработала в этой должности почти год. Недавно мне дали возможность попробовать свои силы в роли супервайзера. Для меня это просто огромный шаг! Решила поделиться своей историей в этой компании, возможно, смогу кого-то вдохновить на перемены.
Начиналось все как и у большинства коллег – я ушла сюда с позиции консультанта в магазине. Работа была убийственной, как физически, так и морально (девочки, не работайте в Летуаль, просто поверьте). Все время на ногах, нет нормального места для обеда, еще и постоянно нужно было выглядеть идеально. Добавьте к этому смены с 10 до 10 и маленькую зп. Ужас? Ужас.
«Хот Лайн» мне попался случайно, когда я присматривалась к другим работам на hh.ru. Больше всего привлекла удаленка. Работать дома, по телефону…значит можно выглядеть так, как мне комфорно, кушать не в торопях и на собственной кухне, еще и СИДЕТЬ, а не бегать по залу. Рискнула оставить заявку и на следующий же день меня пригласили на собеседование. Прошло оно хорошо, подробностей уже не помню, но меня тогда очень зацепила перспектива большой зарплаты. Приняли меня без проблем, видимо помог опыт в продажах. Меня обучал бизнес-тренер, там и работа в crm была, и непосредственно работа с клиентами. В первый месяц я получила чисто оклад – 30 000. Во второй было то же самое, и только после у меня случился прорыв и я получила свою первую премию! Дальше меня уже было не остановить)) К тому же меня очень вдохновляли ребята вокруг, многие делились своими фишками, помогали и поднимали настроение) Рабочий день пролетал незаметно из-за количества работы, но мои усилия хорошо оплачивались. К концу прошлого месяца моя зп была 80 000.
И вот недавно меня повысили. Это конечно большая ответственность, но я этого очень хотела и чувствую, что готова) Приятно знать, что все старания не проходили незамеченными)
Достоинства:

  1. Отношение начальства, уровень дохода, работа из дома

Недостатки:

  1. Никаких

Работа интересная, но не простая

Отзыв сотрудника

Макар Соловьев

Макар Соловьев 19 декабря, 2023 год Радует что все клиенты «теплые», не надо никого внаглую уговаривать, все сами заинтересованы. За счет этого и план не особо сложно перевыполнять.

Не хочу никуда уходить

Natalya

Natalya 22 ноября, 2023 год Пока сидела в декрете начала подрабатывать здесь по сокращенному графику. Думала полгодика только побуду здесь…но вот она я, работаю второй год:) Уже очень привыкла к ребятам и не хочу никуда уходить. С людьми общение идет как по маслу, чем больше опыт, тем легче. Иногда конечно, бывает прямо очень много работы, но это уже издержки. Где такого нет? Все равно это самое удачное решение для меня. В перерывах еще и дома прибраться успеваю — красота:))

Работаю здесь несколько месяцев

Отзыв сотрудника

Никита Филиппов

Никита Филиппов 17 ноября, 2023 год Зарплата потихоньку растет, если в первый месяц было 30, то сейчас вот уже к 40 спокойно вытягиваю. Есть ощущение, что расту как продажник.

Отлично устроилась

Кирилл Петров

Кирилл Петров 14 ноября, 2023 год Пока только учусь, но условия хорошие, за косяки не отчитывают. Менеджер по обучению классный, все подробно и понятно объясняет.

Искала удалённую работу

Алиса Королева

Алиса Королева 10 ноября, 2023 год Через знакомую добралась до Хот лайн. Изначально были сомнения, но со временем почти все комплексы и неуверенность на нет сошли. Получаю пока 50000 в месяц, меня устраивает. Переработок нет, штрафов и каких-то взысканий тоже.

Сменила банк на колл-центр и не пожалела

Отзыв сотрудника

Анна Константинова

Анна Константинова 7 ноября, 2023 год Я раньше работала в банке, ужасно уставала от постоянных конфликтов, поездок туда/сюда 5 дней в неделю, еще и коллектив был скажу прямо – змеиный. На колл-центр этот наткнулся муж, попросил откликнуться. Видел, как на мне старая работа сказывалась, хотел помочь. Я даже не задумываясь решила попробовать.

Могу сказать, что из дома работать очень удобно, общения и с домашними хватает. Вечером после работы я уже сразу дома и свободна, никаких такси за 800р или тряски в маршрутке. Я на собеседовании втянулась, помучила эйчара с вопросами касаемо текучки, отношения начальства и зп. Ответили на удивление четко и честно, я уже на своем опыте смогла проверить. Взяли на должность менеджера по продажам. Работаю четвертый месяц, все нравится. Легко нашла общий язык с руководством, хоть и общаемся только на онлайн-встречах. Обучение было понятным, не простым, но со временем со всем разобралась. Когда уже работать реально начинаешь, до многого доходишь своим умом, но большей частью информации с обучения пользуюсь и по сей день. Работы много, график я взяла привычный, с 9 до 6, только вот теперь перед работой наконец-то высыпаюсь и успеваю поесть. Коллектив хороший, приятные люди, большинство моего возраста.

По работе скажу следующее: можно делать хорошие деньги, если действительно учиться и много работать над собой. Тут за ошибки не ругают и не штрафуют, так что можно в первые месяцы на них всему и научиться. Зарплата состоит из оклада 30к и % с продаж. Он может спокойно быть в размере самого оклада и даже больше, все зависит от показателей. Рада, что пошла на эту работу, куда меньше стресса в жизни стало. Достоинства:

  1. Работаю из дома. Руководство и коллектив лояльные. Есть хорошее обучение для новеньких. Приличная зарплата и возможность ее роста.

Недостатки:

  1. Пока нет

Удобная работа в продажах

Алиса Короткова

Алиса Короткова 3 ноября, 2023 год Учусь на пятом курсе на заочке. По специальности пока не работаю, да и не особо планирую, а на шее у родителей, естественно, сидеть не хочется. Поэтому начала искать работу. Какое-то время работала кассиром-продавцом в магазине одежды. В принципе, мне нравилась сама сфера продаж, но я к вечеру буквально с ног валилась. Да и платили, не скажу, что совсем копейки, но маловато. На съем комнаты, еду и необходимые штуки (лекарства, умывалки, крема), конечно, хватало, но позволить себе тот же новый телефон или новую одежду вообще не могла.Начала после работы мониторить hh.ru в надежде, что что-нибудь откопаю. Там мне попалась вакансия Хот Лайна, сфера уже не чужая, опыт не телефонных, конечно, продаж, но хоть каких-то был, и я решилась на отклик. Собес прошел быстро, легко, никакого давления или копания в личной жизни не было, на работу приняли, даже дали отсрочку, чтобы я в магазине дела с увольнением уладила. Был страх, что продавать через телефон окажется сложнее, чем офлайн, что у меня не выйдет и т.д. Но у меня был собственный куратор, он первое время во всем помогал и всему обучал. Банально стрессоустойчивости и навыкам продаж я научилась благодаря ему. Ну и опыту, конечно. Первое время было непривычно: работать из дома я не привыкла, но со временем просекла все прелести такого формата. Продавать понравилось, контакта лицом к лицу с клиентом нет, а так всегда спокойнее. Холодных звонков, к счастью, нет. Зарплата очень радует. Да у меня здесь оклад без процента по продажам выше, чем моя зарплата в магазине была)) С процнтом от продаж в среднем получается 60 тысяч плюс минус, я даже съехала на квартиру из комнаты. Прогресс!) Скоро надеюсь и телефон сменю) Хоть работа и на удаленке, нам постоянно проводят корпоративные онлайн-мероприятия. С коллегами есть чатик, спокойно можно посоветоваться. В общем, до окончания учебы планирую работать здесь, потом посмотрим, но лучшего варианта, чем этот, я еще не нашла. Достоинства:

  1. Удаленка, берут с заочки, хорошая зп

Недостатки:

  1. Для меня никаких, всем довольна

Отлчное место работы

Отзыв сотрудника

Пётр Голованов

Пётр Голованов 31 октября, 2023 год Зарплату платят всегда вовремя и нормальную, это самое главное. График самому можно выбрать, переработками не грузят.

Оператор в Хот Лайн

Отзыв сотрудника

Владислав Зайцев

Владислав Зайцев 25 октября, 2023 год Работаю оператором саll-центра чуть больше года. Сферу работы поменял довольно резко, но сокращения особо выбора не оставляют. У меня есть семья, поэтому времени на подбор работы по специальности почти не было, это слишком долгий процесс. Сюда попал через Авито, условия понравились, поэтому решил попробовать. В начале пришлось снова учиться, благо дело не такое сложное, многие вещи понятны интуитивно, и этот этап прошел быстро. Учили телефонному этикету, способам справляться со стрессом (оказалось очень полезным), как вообще продавать и работать с возражениями клиентов. Главным плюсом тут для меня стала стабильность. Зарплата выплачивается без задержек, все честно. Отсутствует система штрафов, нет никаких сборов ни на что, как бывало на моей старой работе. В хорошие и активные месяцы можно заработать до 80 тысяч, но в среднем получается от 60 и выше. С сотрудниками все общение в чатах и через зум, его вполне хватает, чтобы решить рабочие моменты. Первые месяцы было сложно привыкнуть к дистанционному формату работы, я всю жизнь работал в здании организации и подобного опыта не было ни разу. График у меня с 9 до 6 и после обеда дома появляются дети, а для работы нужно максимально тихое место. По итогу мне все же удалось организовать комфортное рабочее место в спальне, да и домашние привыкли к моему расписанию, больше не донимают до конца смены. Чтобы уж совсем не засиживаться иногда работаю стоя, как раз приобрел стол с подъемным механизмом для этого, оказалось очень удобной штукой. Работа хорошая, могу порекомендовать тем, кому тема продаж интересна. Пока остаюсь здесь и меня это устраивает. Достоинства:

  1. В целом расписал все выше

Недостатки:

  1. К дистанционному формату привыкать довольно тяжело, думаю, не каждый сможет

Первый опыт работы в найме (спойлер: положительный)

Ева Гришина

Ева Гришина 20 октября, 2023 год Я, как и многие мои коллеги, пришла сюда с фриланса. Оказалось совершенно не мое, мне слишком скучно работать одной, а подаваться к кому-то в команду было маловато опыта.

Честно говоря сюда я попала случайно, уже и не помню сколько откликов отправляла на hh.ru, но тут ответили быстрее всего) На собеседовании я даже удивилась, что настолько удачно ткнула)) Его мне проводила hr, очень подробно расписала как в компании все устроено, какие потом будут перспективы и так далее. Главной фишкой оказалась работа из дома, а это именно то, что мне хотелось сохранить от фриланса. Возможно тут мне помог мой минимальный опыт, но меня приняли на место менеджера по продажам) Вышла я сразу и мы начали с обучения. Ко мне прикрепили тренера, просто замечательного человека) Все непонятные моменты очень легко и с кучей шуток объяснял, так что обучение прошло очень быстро и без проблем. Период обучения, кстати, оплачивался. Я поначалу все равно иногда допускала ошибки, потому что практиковаться выпустили почти сразу, но было кому помочь и подсказать. Девчонки в коллективе оказались просто чудесными! Буквально то, что я искала – классный женский поддерживающий коллектив) С работой было в самом начале тяжеловато из-за страха звонить людям. Но втянулась я быстро, оказалось это не так уж и страшно) Надо было докупить гарнитуру к началу работы, но мне девочки посоветовали хорошую и не особо дорогую. Лето провела на даче, работая с веранды, и это меня очень вдохновило. В будущем очень хочу пожить в другом городе, даже от работы отрываться не нужно будет) С зарплатой тут дела обстоят лучше, чем я ожидала. Оклад идет 30 тысяч, но с процентами зарабатывать чисто его и не получается, всегда выходит минимум в два раза больше) Мой рекорд пока что 70 с небольшим тысяч, но я очень хочу его побить))

Для меня эта работа с лучшей стороны открыла найм, оказалось так работается гораздо спокойнее, банально есть уверенность в будущем. Достоинства:

  1. Работа из дома, для работы нужен только ноут и гарнитура, хорошая команда, высокая зп за счет продаж, нет холодных звонков

Недостатки:

  1. Нет

Для моей области доход просто вау выходит

Отзыв сотрудника

Макар Степанов

Макар Степанов 17 октября, 2023 год Часто бывает движ для сотрудников, денежные розыгрыши всякие. В любом случае всяко лучше чем руками работать и здоровье гробить.

Буду скучать!

Отзыв сотрудника

Елизавета Сахарова

Елизавета Сахарова 13 октября, 2023 год Почти весь дикрет проработала в Хот Лайне на сокращенном дне) Спасибо вам за чудесную возможность оставаться финансово независимой в любой ситуации!) Сейчас я вернулась на работу к своим любимым детям, но этот опыт для меня был очень важен)

Работаю уже полтора года

Отзыв сотрудника

Александр Кузьмин

Александр Кузьмин 9 октября, 2023 год Можно легко договориться по поводу удобного графика, я 2/2 работаю уже полтора года и для меня это лучший выбор. ЗП тут 30т.р. + проценты за продажи, так что спокойно можно на постоянке делать 50т.р. и больше.

Компания уже стала для меня родной

Отзыв сотрудника

Георгий Кузин

Георгий Кузин 6 октября, 2023 год Обернуться не успел, как с момента моего обучения прошло целых 5 лет, и теперь обучаю уже я) При мне тут выросло множество специалистов, и единственное, о чем я жалею, что у нас нет возможности встретиться всем вместе вживую.

Все норм, работа устраивает

Отзыв сотрудника

Максим Нечаев

Максим Нечаев 3 октября, 2023 год По условиям все прозрачно, зарплата всегда приходит в срок, работа из дома, только компьютер и наушники с микрофоном нужны.

Отличный пост

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 октября, 2023 год Этот пост очень интересный и помог мне определиться со своим видом деятельности.

biggrin

буду ждать с нетерпением следующих постов

Надеюсь, мой опыт кому-то поможет определиться с работой)

Отзыв сотрудника

Лев Ермаков

Лев Ермаков 27 сентября, 2023 год Сейчас уже почти год как я здесь и могу поделиться своим мнением.
Берут сюда без особых проблем, если человек адекватный, грамотный и реально готов много работать , то пришел по правильному адресу.
Начну с самого важного для многих (или для всех) аспекта – с зарплаты. Еще на собесе сразу поставили в известность как она работает: 30 тысяч – гарантированный доход, далее уже идут проценты за продажи. От продаж по сути и зависит здешняя зп, чистый оклад получают разве что новенькие в первый месяц. Я за это время стабильно начал получать 60/65 тысяч в месяц. Для моего города это такая приличная зарплата кормильца семьи) Пока на все хватает с лихвой, так что не жалуюсь.

Что касается коллектива и руководящего состава. Общение и с теми, и с теми, преимущественно через мессенджер, иногда через созвоны. Организованы все хорошо, каждый по удобному расписанию работает. В твою работу никто не лезет, но результаты важны, из-за зп в том числе. Руководство часто устраивает коллективные мероприятия, я лично очень такую движуху люблю, помогает отвлечься и дает дополнительную возможность пообщаться с кем-то и познакомиться поближе. В целом атмосфера приятная, конфликты редко случаются, да и те можно на усталость списать.

Ну и по поводу самой работы. Звонков холодных нет, звоним по базе своих клиентов и тем, кто оставляет заявки на звонок. К количеству общения за день быстро привыкаешь, даже личный плюс большой в этом нашелся, стало гораздо легче за пределами работы мысли формулировать. Самооценка тоже неплохо так поднимается, стеснение от общения с людьми пропадает. Работа, разумеется, не для всех, ярым интровертам не подойдет.
Вот так вот обстоят дела. Меня все устраивает, продолжаю работать и надеюсь скоро вырваться на должность выше) А тем, кто ищет работу – удачи! Достоинства:

  1. Условия по трудоустройству и зарплате, отношение к сотрудникам, без холодных звонков

Недостатки:

  1. Нет

13 согласны

Работа хорошая, всему обучили

Отзыв сотрудника

Юрий Терехов

Юрий Терехов 25 сентября, 2023 год Начальство люди грамотные, хорошо подходят к процессу сотрудничества. Устраивался почти без опыта, меня всему обучили, на первых порах подсказывали как лучше удержать клиента, отказы прорабатывать. Сейчас на постоянке устраивают разные профессиональные тренинги, чтобы в тонусе оставаться. Короче, делают все, чтобы работали тут профессионалы, а чувствовать себя одним из них прям здорово. С ЗП туи довольно удобно, платят оклад, который никуда не денется (30к) и проценты с продаж. Я за их счет обычно оклад спокойно удваиваю.

Стабильно, надежно

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 22 сентября, 2023 год Давно хотела переехать загород, но смогла только когда сменила работу. Работа дистанционная, никакого офиса, а то на прошлой даже при удаленном формате могли резко выдернуть… Уровень жизни стал повыше, я трудоголик жуткий, так что перевыполнять план мне удается частенько, а с ним и доход подрос. Люди работают чудесные, очень вдохновляющие! Руководство с нами на одной волне, спокойно можно пообщаться, попросить помощи. Проработала тут уже почти 8 месяцев, все стабильно, надежно, мне по требованиям очень подходит)

Поменяла работу и осталась очень довольна!

Отзыв сотрудника

Юлия

Юлия 18 сентября, 2023 год Хочу поделиться своей радостью от работы в этой компании!
Я большую часть жизни работала соц работником. Работа выматывающая, часто на ногах, а с возрастом все тяжелее стало бегать по подопечным… Дочка нашла вакансию на эту работу, рассказала, что можно будет из дома работать, я и решилась попробовать. На собеседовании девушка очень вежливо рассказала, что нужно будет делать и какие есть ожидания от меня. Я всегда с людьми работала, опыт огромный в этом, поэтому меня и взяли. Сначала нужно было обучиться всем тонкостям работы, ребят в учителя дали замечательных! Очень терпеливые, внимательные, объясняли по несколько раз где что непонятно было. Потом уж, когда впервые выпустили на звонках работать, было очень страшно… Переживала и за то, что справлюсь плохо, и за то, что забуду что-нибудь. Но с подсказками и поддержкой быстро все пошло на лад, за недельку всего уже освоилась и начала работать как все) С зарплатой тут дела обстоят куда лучше, чем в соц службе. Поначалу правда получала не сильно больше оклада, он тут 30 тысяч. Но сейчас уже заметно подросла в доходе, очень собой горжусь) Люди тут чудесные, очень много молодежи, но все на равных общаются, и подсказать могут, когда надо, и выручить. По графику я привычному работаю, с двумя выходными днями, был еще вариант два дня работать и два отдыхать, но там уж смены длинноваты для меня. Не думала никогда, что вот так вот резко случится перемена в работе, еще и с такими условиями, раньше у нас такого не было! Возможность чудесная, буду продолжать стараться)
Достоинства:

  1. Коллектив замечательный, учат хорошо, зарплата всегда вовремя приходит, работа на дому

Недостатки:

  1. Никаких

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker