Магазины

Клуб садоводов-профессионалов отзывы

мутная компания

Александр 23 мин 3 сек назад В декабре хотел заказать картошку почтой, наложенным платежом Отвечает Ваш специалист огородник Дима, потом говорят, что можете нам не писать, только 100% предоплата, а мы говорим, что отправим Вам через 3 месяца в марте, мы только не добавляйте «если не забудем». Тогда у меня есть возможность позвонить в их офис и купить самому за наличные, а они не поверят, оказывается, это тоже невозможно. Спрашиваю у самого Диму, почему, ты… В декабре хотел заказать картошку почтой, наложенным платежом Отвечает Ваш специалист огородник Дима, потом говорят, что можете нам не писать, только 100% предоплата, а мы говорим, что отправим Вам через 3 месяца в марте, мы только не добавляйте «если не забудем». Вот у меня есть возможность позвонить в его контору и купить самому за наличные, и вы не поверите, оказывается это тоже не возможно чисто на наш взгляд, у нас такие правила, мы платим 100% предоплату, а потом их проблемы. Вот официальный офис KSP, чтобы отучить ваши с трудом заработанные деньги…

Будь осторожен!

Ирина воскресенье, 13 февраля Странно, что магазин пишет, что 16 лет на рынке, а все отзывы массовые конца 2021-начала 2022 года! Да так много и все позитивно! Люди спали все эти годы или что-то вроде того, и теперь они открыли для себя обзор? Пишут обычно, когда плохо, а если плохо, ну и ладно! А потом есть угощения для всех рецензентов одновременно! Четное… Странно, что магазин пишет, что 16 лет на рынке, а все отзывы массовые конца 2021-начала 2022 года! Да так много и все позитивно! Люди спали все эти годы или что-то вроде того, и теперь они открыли для себя обзор? Пишут обычно, когда плохо, а если плохо, ну и ладно! А потом есть угощения для всех рецензентов одновременно! Даже слог похож!

Слова расходятся с фактами

Гость суббота, 12 февраля 11 февраля 2022 года зашла на сайт ksp, где была акция на клубнику, виноград и яблони до 01.03.2022. А сегодня, 12.02.22, данная акция больше не действует. Вернее, изменились период и размер скидки. Преимущества:

  1. Большой ассортимент

Дефекты:

  1. Не порядочные люди

Отличный магазин!

Влюблена воскресенье, 6 февраля Посылку получил быстро, сотрудники магазина очень ответственно подошли к выполнению заказа. Саженцы при доставке не пострадали, сеянцы живые, упаковано все очень аккуратно, корневая система закрытая, все сеянцы промаркированы названиями сортов. Спасибо! Я обязательно закажу больше! Преимущества:

  1. рассада высокого качества!

Дефекты:

  1. нет

Хороший магазин!

Влюблена четверг, 3 февраля Заказывала розы впервые на этом сайте, нашла очень привлекательные сорта роз, есть много отличных сортов. Пришли хорошо упакованы, все розы с этикетками с указанием сорта, спасибо, желаю всем хорошей зимы. Рекомендую ваш сайт всем любителям роз, посадочный материал отличный, упаковка надежная и с розами бережно, внимательное отношение к вашим покупателям, информация о заказе, трек номер отслеживается процветания вам,… Заказывала розы впервые на этом сайте, нашла очень привлекательные сорта роз, есть много отличных сортов. Пришли хорошо упакованы, все розы с этикетками с указанием сорта, спасибо, желаю всем хорошей зимы. Рекомендую ваш сайт всем любителям роз, посадочный материал отличный, упаковка надежная и с розами бережно, внимательное отношение к вашим покупателям, информация о заказе, трек-номер отслеживается. Процветания вам, радуйте нас своими коллекциями. Преимущества:

  1. Качество продукта.

Дефекты:

  1. нет

Слишком долго

Евгения вторник, 1 февраля Долго отправляли заказы. Семена были заказаны в начале декабря, сейчас февраль, заказ еще не отправлен.

я доволен своей покупкой.

Николай 15 января 2022 г Получила в очередной раз свою посылку, как мне посоветовал ваш магазин, теперь заказываю только у вас рассаду, сейчас смотрела акции по семенам, тоже заказывала. Посылка пришла хорошо упакованная, саженцы целые, заказывала саженцы черешни и итальянской вишни, миниатюрные розы Фейри и Алегрия, пару кустов. Спасибо, мои саженцы прижились, посмотрю, как они будут развиваться весной. Преимущества:

  1. Ко мне пришли большие деревья!

Хороший магазин, не ведитесь!

Алевтинский 12 января 2022 г Заказываю у вас не первый раз, нареканий нет, все отлично!Спасибо! сейчас зашла на сайт, скидки на семена, брала себе на весну, буду делать рассаду! Большой выбор продуктов и семян. Хороший магазин, буду рекомендовать вас друзьям! Преимущества:

  1. Качественная работа, никакого мошенничества!

посылка пришла быстро!

Цветок ромашка. 10 января 2022 г Всем привет! Хочу поблагодарить вас за быструю и качественную работу, я всем доволен, моя посылка пришла за 4 дня, наверное потому что живу недалеко от Краснодарского края. Заказываю вам не первый раз мои розы цвели летом в вашем магазине, сейчас попросила у вас саженец инжира, пришла посылка, корень целый, саженец в порядке, я… Всем привет! Хочу поблагодарить вас за быструю и качественную работу, я всем доволен, моя посылка пришла за 4 дня, наверное потому что живу недалеко от Краснодарского края. Заказываю вам не первый раз мои розы цвели летом в вашем магазине, сейчас заказала у вас саженец инжира, пришла посылка, корень полный, саженец в порядке, я доволен, наше дерево посажено и укоренился. Преимущества:

  1. Большой магазин, все время акции и скидки!

Спасибо за саженцы!

Николай 8 января 2022 г Весной заказывала саженцы клубники, спасибо, моя клубника прижилась после посадки и были ягоды! В сентябре заказывала саженцы роз и яблонь, посылка пришла хорошо упакованная, нареканий нет, саженец яблони небольшой, но прижился, розы отличные! Преимущества:

  1. Хорошие саженцы!

Спасибо за качественную работу!

Дарья Сергеевна 6 января 2022 г Спасибо магазину Club Garden Pro за отличную работу! Заказываю у вас уже третий раз, осенью снова заказывала розы, давно ищу белые розы, а у вас огромное разнообразие сортов! Заказывала розу у Ирины и Клэр Остин, моя посылка пришла в нужное время, через пять дней после магазина, розы были хорошо упакованы, корневая система осталась цела, мои розы… Спасибо магазину Club Garden Pro за отличную работу! Заказываю у вас уже третий раз, осенью снова заказывала розы, давно ищу белые розы, а у вас огромное разнообразие сортов! Заказывала розу у Ирины и Клэр Остин, моя посылка пришла в нужное время, дней через пять после магазина, розы были хорошо упакованы, корневая система осталась цела, мои розы прижились после посадки, так что я всем довольна, Благодарность!! Преимущества:

  1. Отличные саженцы.

Обзор клуба садоводов

Алекс 5 января 2022 г Сделал заказ, рад, что не оплатил, прислали ссылку на оплату, но она не привязана к моему аккаунту. Невозможно войти в личный кабинет. Также неизвестно, где узнать номер заказа. Мне кажется это мошенники, нормальные продавцы так не делают. Но я не буду проверять свои деньги.

спасибо за саженцы яблок.

Анатолий волков 4 января 2022 г Пишу хороший отзыв, второй раз заказываю в вашем магазине и не ошиблась, спасибо за качество и быструю доставку! Моя посылка пришла через СДЭК, все отлично упаковано, мои яблони пришли с целым корнем тоже в порядке, спасибо! Я всем доволен, буду заказывать еще!! Преимущества:

  1. Саженцы отличного качества!

рассада первоклассная!

Анна Владимировна 3 января 2022 г Привет! Занимаюсь садоводством не первый год, заказывала чайно-гибридные розы для своего палисадника, пришли замечательные саженцы роз, посадила, прижилась, корневая система в порядке! Посылка пришла вовремя, по СДЭК, была хорошо упакована, рассада кори была в гидрогеле и грунте, завернута в пленку, на сайте мне рекомендовали замочить корни в корне после получения посылки, что я и сделала. Хорошо спасибо… Привет! Занимаюсь садоводством не первый год, заказывала чайно-гибридные розы для своего палисадника, пришли замечательные саженцы роз, посадила, прижилась, корневая система в порядке! Посылка пришла вовремя, по СДЭК, была хорошо упакована, рассада кори была в гидрогеле и грунте, завернута в пленку, на сайте мне рекомендовали замочить корни в корне после получения посылки, что я и сделала. Спасибо, хороший магазин, буду рекомендовать вас друзьям! Преимущества:

  1. Отличный посадочный материал.

Честный магазин!

Илья 29 декабря 2021 г Здравствуйте, пишу отзыв о последних полученных посылках, спасибо, претензий не имею, раньше очень не доверяла интернет магазинам, вижу, что в вашем магазине работают профессионалы своего дела, сайт понятный, дают совет если надо.! Пришли мои посылки, последняя пришла чуть позже обещанного, но это не критично, погода позволила посадить больше, и я посадила свои яблони и груши,… Здравствуйте, пишу отзыв о последних полученных посылках, спасибо, претензий не имею, раньше очень не доверяла интернет магазинам, вижу, что в вашем магазине работают профессионалы своего дела, сайт понятный, дают совет если надо.! Пришли мои посылки, последняя пришла чуть позже обещанного, но это не критично, погода позволила посадить больше, и я посадила свои яблоню и грушу, они прижились, спасибо, удачи вам и процветания! Преимущества:

  1. Отличный магазин, честное слово!

Отличная работа от профессионалов!

Антон Беляков 28 декабря 2021 г Привет! Зашел на сайт написать спасибо за отличную работу! моя посылка пришла осенью, все хорошо, заказывала цветы для мамы, секси рекси, розы Исис и Эклат из коралла, отличные розы ожили, корень целый, посадил и прижился. Спасибо! Преимущества:

  1. Очень красивые розы, хорошая рассада!

Отличные саженцы

Галина волкова 27 декабря 2021 г Обожаю розы, садом не занимаюсь давно, года 2, как на пенсии. Нашла на вашем сайте очень красивые розы Илиос, Найт Лайт, заказала, пришла посылка, розы живые, упакованы хорошо, корень в порядке. Приехали мои цветы, я их посадила, они прижились и зацвели, радуют меня и соседей! В общем богатый выбор различных цветов и семян цветов, я выбрала семена многолетних цветов (флоксы)… Обожаю розы, садом не занимаюсь давно, года 2, как на пенсии. Нашла на вашем сайте очень красивые розы Илиос, Найт Лайт, заказала, пришла посылка, розы живые, упакованы хорошо, корень в порядке. Приехали мои цветы, я их посадила, они прижились и зацвели, радуют меня и соседей! В общем, богатый выбор различных цветов и семян цветов, я выбрала для себя семена многолетних цветов (флоксы) и заказала, весной буду сеять. Спасибо за розы! Преимущества:

  1. Замечательные розовые растения!

Спасибо за саженец ежевики

Федор Петров 25 декабря 2021 г В прошлом году мы брали у вас ежевику, этой осенью брали розы, отличные саженцы! Ежевика прижилась, подросла, надеюсь в следующем году плодоносит, спасибо за саженцы, посылка пришла вовремя, как и обещали по телефону. Преимущества:

  1. Саженцы замечательные!

Спасибо за семена!

Ольга 24 декабря 2021 г Привет! Заказываем у вас семена, мама, мой любит анютины глазки, оказывается они называются виолы, спасибо, что рассказали, каталог растений огромен, запутаться легко, выбор очень большой, правда! Летом в нашем саду цвели очень красивые цветы, предоставляю фото! Недавно, в октябре, заказали саженцы розы, амадеуса и розы версильи, пришла посылка, все хорошо упаковано, саженцы хорошие, крепкие, прижились, как только летом зацветут, отправлю… Привет! Заказываем у вас семена, мама, мой любит анютины глазки, оказывается они называются виолы, спасибо, что рассказали, каталог растений огромен, запутаться легко, выбор очень большой, правда! Летом в нашем саду цвели очень красивые цветы, предоставляю фото! Недавно, в октябре, заказали у вас саженцы розы Амадеус и розы версильи, пришла посылка, все хорошо упаковано, саженцы хорошие, крепкие, прижились, летом будут цвести, пришлю фотоотчет, доверяйте вам и не дайте себя обмануть, спасибо! Преимущества:

  1. хороший сервис и качественная рассада

Спасибо Я доволен!

Артур 22 декабря 2021 г Отличный магазин! Спасибо за работу, заказал 1700 саженцев, семена, посылка пришла вовремя, как и обещали, рассада хорошая, не хрупкая, корень развит, растения посадила, прижились, спасибо! Преимущества:

  1. Свежие саженцы рекомендую !

быстрая доставка.

Виктор 21 декабря 2021 г Привет! Заказали у него по совету соседей, заказывали ему саженцы роз, такие красивые цветы и хотели. В вашем магазине очень большой выбор, наши саженцы роз пришли очень быстро, спасибо, все прижились! Весной будем заказывать большой выбор семян, цветов и овощей! Преимущества:

  1. Хорошие саженцы роз!

Классный магазин

Светлана Тимофеева 20 декабря 2021 г Удивлен разнообразием и достаточно низкой стоимостью. Выбрали грушу Сапфир, буду делать предзаказ на весну. Взаимодействовать с сайтом компании удобно, все понятно. Тысячи сортов представлены в одном месте и без необходимости переходить на другие сайты.

Большой ассортимент

Ирина 20 декабря 2021 г Я придирчив к выбору растений, искал интересное украшение для сада. Весной тоже нашла в этом магазине магнолию и не смогла пройти мимо. Саженцы нормального качества, хорошо упакованы. Единственное, что доставка немного задержалась, но может это не вина магазина, а уважаемая почта России. Мы с нетерпением ждем следующего сезона, чтобы обновить сайт и сделать некоторые репортажи.

Хороший магазин!

Влюблена 20 декабря 2021 г Привет ! Мы регулярно озеленяем свой сад и сажаем разные цветы в палисаднике перед окнами, очень приятно любоваться красивыми цветами из окон! Спасибо, заказали у вас саженцы плодовых деревьев, получили скидки, все прижилось, спасибо! У вас отличный выбор роз! Сделали предзаказ на весеннюю розу амадеус, и секси рекс, очень красиво, буду ждать! Преимущества:

  1. Саженцы отличного качества!

Спасибо за хорошие саженцы малины

Елена Петровна 17 декабря 2021 г Всем привет! Живу дома, летом ко мне часто приезжают внуки, конечно любят ягоды, как и все дети, конечно у меня есть красная малина, но желтую я не нашла, редкость, посоветовали поискать интернет-магазины. Соседка заказала в клубсадпрофе саженцы малины и семена на рассаду, посоветовав зайти на сайт и посмотреть, я нашла… Всем привет! Живу дома, летом ко мне часто приезжают внуки, конечно любят ягоды, как и все дети, конечно у меня есть красная малина, но желтую я не нашла, редкость, посоветовали поискать интернет-магазины. Соседка заказывала в Клубсадпрофе саженцы малины и семена на рассаду, и она мне посоветовала зайти на сайт и посмотреть, я нашла у вас желтую малину, точнее золотое малиновое дерево, и заказала! Спасибо большое, моя малинка прижилась и прекрасно себя чувствует! Будем ждать ягод с внуками этим летом! Преимущества:

  1. Хороший большой магазин, большой выбор разнообразных растений, саженцев!

Очень доволен!

Алена. 16 декабря 2021 г Я еще раньше просила ежевику, замечательный саженец, надеюсь, следующим летом будут ягоды! Сейчас смотрю много цветочных акций, выбрала пионы и тюльпаны по предзаказам на весну! Спасибо! Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям! Преимущества:

  1. Все время скидки или акции, удобно!

отличный магазин

Давид Агикян 15 декабря 2021 г Из всех интернет-магазинов этот лучший, растения самые жизнеспособные, то есть гарантия приживаемости, отличный ассортимент, новые и даже редкие сорта. Спасибо.

Посылка пришла быстро!

Артем 15 декабря 2021 г Ваш магазин мне порекомендовал хороший друг, заказал у него рассаду и семена! Делала заказ в апреле, заказала розы для своего сада, отличные розы! Спасибо за быструю доставку! Преимущества:

  1. Хорошие саженцы роз!

Богатый ассортимент

Светлана 15 декабря 2021 г Боялся заказывать растения через интернет, саженцы не решился, а семена заказал. Ассортимент, конечно, огромный, действия складывались. По хорошей цене заказал баклажаны, листья салата, помидоры и огурцы. Попробую начать с овощей. Все получил, упаковано нормально, все позиции на месте.

заказ прибыл быстро

Валентина Молчанова 14 декабря 2021 г Я уже получил свой пробный заказ. С момента оплаты до получения посылки на почте Московской области прошло 12 дней. Заказ обработали быстро и без проблем. Я думаю, что посадка будет хорошей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»