Товары и услуги

Кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv «CONDITIONER» отзывы

Кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv

Простое решение проблем

Кира

Кира 32 мин 14 сек назад Доктор актив — это простое решение проблемы с белым налётом на тарелках. Благодаря немецким технологиям я могу быть уверена в безопасности средства для пмм и для посуды.

Я чувствую себя уверенно

Ира

Ира пятница, 22 сентября Я обрадовалась результатам, который показал Доктор Актив. Моя посуда теперь выглядит более привлекательной и блестящей, а я чувствую себя уверенно, когда приглашаю гостей на обед.

Лучший кондиционер

Илья

Илья четверг, 21 сентября Доктор Актив – это лучший кондиционер для посудомоечных машин. Моя посуда теперь выглядит как новая, без всяких пятен и белых разводов. Уверено могу рекомендовать его после такого опыта использования.

Я в восторге от эффективности

Элеонора

Элеонора 20 сентября, 2023 год Я просто в восторге от высокого качества Доктора Актив — посуда стала гораздо более чистой, абсолютно пропали все подтеки и налеты, а также исчез неприятный запах. Довольна покупкой.

Максимум пользы по выгодной цене

Полина

Полина 8 сентября, 2023 год Кондиционеры для посудомойки использую всегда, но не все работают эффективно. Профессиональный ополаскиватель посуды Dr.Aktiv Conditioner немецкого качества и однозначно лучше других европейских аналогов. Он хорошо вымывается с поверхности, нейтрализует все неприятные запахи, но сам не оставляет на посуде ни разводов, ни подтеков. Посуда блестит и высыхает очень быстро, даже на быстрых циклах без сушки. Посуда блестит после мойки, бонусом ещё антибактериальный эффект. Все нравится, упаковка большая и расход экономичный.

Теперь посуда без разводов

Алла

Алла 25 августа, 2023 год Благодаря профессиональному средству доктор Актив моя посуда теперь совсем без разводов. При этом, после цикла посуда абсолютно ничем не пахнет, что для меня тоже большой плюс.

Подойдет холостякам

Иван

Иван 23 августа, 2023 год Мне нравится этот кондиционер для посуды от доктор актив тем, что им действительно легко пользоваться, а результат гарантированно потрясающий. Приятно осознавать, что твоя домашняя посуда чище, чем у подруг и друзей) Рекомендую всем, кто не хочет запариваться и тратить кучу времени на мытье посуды, но хочет жить в чистоте.

На каждый день

Вероника

Вероника 23 августа, 2023 год Лично я использую ополаскиватель доктор актив каждый день. После него посуда невероятно сверкающая и чистая. Плюс он удаляет все запахи и не оставляет разводов. Высокое качество и гарантированный результат Достоинства:

  1. аромат
  2. действие

Недостатки:

  1. нет

Довольна результатом

Вероника

Вероника 9 августа, 2023 год Я очень довольна результатом использования ополаскивателя Доктор Актив. Моя посуда стала блестеть и выглядеть как новая!

Для использования в кафе

Ольга Г.

Ольга Г. 8 августа, 2023 год Купила ополаскиватель Доктор Актив для использования в кофейне, сотрудники говорят, что разница до и после использования средства поразительная. Видно, что средство профессиональное, потому что работает превосходно, придает посуде блеск и удаляет все запахи

Результат гарантированный

Женя

Женя 3 августа, 2023 год Кажется первый раз столкнулся с таким в жизни. Что бы средство работало ровно как написано на упаковке. Доктор актив, невероятный. Попробуйте!

Немецкое качество

Элина

Элина 28 июля, 2023 год Я уже давно пользуюсь кондиционером для посудомоечных машин Доктор Актив и каждый раз радуюсь результату как первый. Он очень экономичный, хватает на долгое время, а главное — делает посуду безупречно чистой и блестящей.

Спасение для рук

Ирина

Ирина 27 июля, 2023 год Кондиционер для посуды Доктор Актив — это спасение для моих рук. Благодаря ему, я больше не трачу время и силы на вытирание посуды после мытья, потому что средство гарантированно убирает подтёки и позволяет посуде быстрее сохнуть.

Повержен !!!

Аврора

Аврора 11 июля, 2023 год «Повержен
Не очевидная проблема налёта на посуде после посудомоечной машины настигла и меня. Благо, я знала про такую проблему и сразу купила профессиональное средство доктор актив. Враг был повержен на стадии зародыша ,рекомендую!

Посуда блестит

Марина

Марина 10 июля, 2023 год Раньше наша посуда никогда не была такой идеально чистой! Причем, это профессиональное средство доктор Актив хорошо работает со всеми материалами — стекло, пластик, керамика.

Хорош. Рекомендую!

Саша

Саша 7 июля, 2023 год Отличное профессиональное средство, которое помогает убрать подтеки, налет и неприятный запах с посуды. В комплекте со средством для мытья посуды доктор актив работает просто сногсшибательно. Рекомендую!

Посуда чистая и очень приятно пахнет

Рая

Рая 20 июня, 2023 год До знакомства с д Dr.Aktiv Conditioner не использовала и даже не знала о кондиционерах для посудомоечных машин. Но эффект у средства просто вау! Придает блеск и сияние всеq посуде и стеклу, столовые приборы без налета и белых пятен. Посуда чистая и очень приятно пахнет. Средство качественное и современное, безопасно для любой посудомоечной машины. Одно наслаждение потом использовать такую чистую посуду!

Запланировала ещё купить их таблетки

Лада

Лада 24 мая, 2023 год Не думала я, что стану поклонником такого средства, как Dr.Aktiv Conditioner. Взяла на пробу, потому что заинтересовало само название и его характеристики. Муж посмеялся, что купила непонятно что) Но Dr.Aktiv я уже давно покупаю из бытовой химии и точно понимала, что будет что-то интересное) ПММ мы используем давно в семье и она уже порядком поизносилась. Посуда уже была после мойки с налетом, такими пятнами от воды и не блестела. Но с кондиционером от Dr.Aktiv эффект после мойки был «вау»! Посуда идеальная просто, нет никаких пятен, стекло при дневном свете прозрачное и сверкает. Приборы тоже блестят! Никаких запахов от еды и самой мойки: что посуда, что ПММ свежие и с легким приятным ароматом. Запланировала ещё купить их таблетки для ПММ,уверена теперь, что Dr.Aktiv лучше, чем другие аналоги, а цена/качество у данного производителя на высший бал.

доверяю на все 100!

Аня

Аня 23 мая, 2023 год Dr.Aktiv Conditioner идеально подойдет тем, кто следит за чистотой не только посуды, но и своей посудомоечной машинки. Средство немецкого качества и обладает хорошими очищающими способностями дополнительно с бережным отношением к технике. Профессиональное средство обеспечивает колоссальную чистоту поверхности любого типа посуды, стекло безупречное и прозрачное, нет пятен и налета. Огромный плюс — это антибактериальный эффект, не нужно дополнительно ополаскивать в воде. Запах аккуратный и не надоедает) Dr.Aktiv Conditioner именно то средство, которому я доверяю на все 100!

Результат гарантирован

Люба

Люба 30 апреля, 2023 год Для меня кондиционер от Dr.Aktiv стал настоящим спасением. Мытье посуды всегда было для меня проблемой, пока я не начала использовать этот кондиционер. Он эффективно удаляет остатки пищи, неприятный запах, а также помогает бороться с подтеками. Результат всегда гарантирован – чистая и блестящая посуда без посторонних запахов.

Посуда как новая

Ира

Ира 28 апреля, 2023 год Я давно пользуюсь кондиционером Dr.Aktiv, а он все продолжает удивлять меня своей эффективностью. Моя посуда выглядит как новая после каждой мойки. Сразу видно, что это профессиональное и высококачественное средство.

Прекрасный тандем от Dr.Aktiv

Люба

Люба 6 марта, 2023 год Я пользуюсь профессиональными средствами для мытья посуды в пмм от Dr.Aktiv. За все время использования кондиционер не подводил ни разу. Всегда отлично освежает посуду, придает блеск, убирает разводы. Не представляю как я раньше жила без этого тандема. Счастлива, что так быстро нашла «то самое» средство

Отличный результат

Алла

Алла 6 марта, 2023 год Мне понравилось, как работает доктор Актив. Судя по всему качество правда немецкое. Средство хорошо показывает себя. Вся посуда быстрее высыхает, мне кажется даже лучше отмывается. Особенно сильно меня радует результат на столовых приборах и стеклянной посуде. Там прям видно, что нет никаких подтеков и посуда блестит и сверкает. Посоветовала его уже всем подругам.

Подруга помогла

Галя

Галя 28 февраля, 2023 год В гостях у подруги замечала, что вся ее посуда блестит как новая. Нужно сказать, что у неё и у меня есть посудомойка. Но моя посуда вечно в подтеках. Нет, когда мне не лень я протру полотенцем и вроде нормально (но таких случаев крайне мало).
Так вот я и спросила у Нины, что она для этого делает? Она ответила, что пользуется профессиональным средство для посудомоечных машин доктор актив. Что после него посуда как новая. Я сразу побежала в интернет и заказала себе такое же средство. Девочки, я в восторге. Посуда просто сияет. Домашние сразу заметили, что посуда стала чище (без разводов, подтеков и прочего). Сохнет она тоже гораздо быстрее, чем просто так. В качестве средства я уверена, поэтому рекомендую его и вам!
Достоинства:

  1. результат на лицо

Недостатки:

  1. их нет

Ополаскиватель для пмм

Светлана

Светлана 26 февраля, 2023 год У нас дома ужасно жесткая вода. По совету подруги купили профессиональный кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv. Благодаря этому средству на посуде перестали появляться разводы и подтеки, посторонние запахи и вкусы больше не остаются на посуде после кондиционера. Еще один плюс — посуда быстрее высыхает. Уверена в качестве средства, так что рекомендую к покупке

посуда как новая теперь!

Варя

Варя 25 февраля, 2023 год Пробовала мыть посуду в посудомойке без ополаскивателя, результат вообще не тот- какие-то разводы постоянно, даже лучше было бы вручную помыть. Dr. Aktiv очень помогает, результат гарантирован. Берите смело, посуда как новая теперь!

Хорошо зарекомендовал себя

Саша

Саша 24 февраля, 2023 год Хочу поделиться отзывом на кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv. Средство продается в большой упаковке, экономно расходуется и отлично работает. Могу гарантировать, что из всех средств, которые пробывал лично я, это — самое лучшее. После его использования ни на посуде, ни в ПММ нет никаких посторонних запахов. Посуда становится более блестящей и сверкающей. Нет никаких пятен и подтеков. Разница особенно хорошо видна на стеклянных крышках и столовых приборах. Смело рекомендую к покупке всем, у кого есть машинка!

эффект мне нравится

Варя

Варя 23 февраля, 2023 год Использую ополаскиватель Dr. Aktiv при каждом мытье посуды в пмм. Особенно эффект мне нравится на стеклянных бокалах и мисках — нет белых разводов, посуда идеально чистая. Запаха тоже я не замечаю, работает средство хорошо, я уверенна, что после него посуда будет блестать. Минус для меня в том, что из такого носика мне не очень удобно заливать его, потому что у моей машинки очень узкое отверстие для вливания. Ну ничего, приспособилась, сейчас почти не замечаю этого.

результат хороший

Аврора

Аврора 22 февраля, 2023 год Никогда не понимала зачем нужен ополаскиватель для посуды, считала его пустой тратой денег. Но как то раз съездила к подруге в гости и увидела её посуду в идеальном состоянии. Подруга поделилась что пользуется ополаскивателем и не может нарадоваться. Посоветовала зарубежную фирму. Я приехала посмотрела расценки и поняла что я возьму себе что-то хорошее, но доступное из профессиональной химии. Присмотрела доктор актив. Теперь не могу нарадоваться сама. Все хорошо, расход минимальный, результат хороший. Лично мне не очень нравится цвет, само средство без запаха, а цвет ярковат.

Качество намного выше цены

Елена

Елена 20 февраля, 2023 год Решила попробовать первый раз кондиционер для посудомоечной машины. Поставила фильтр по популярности и выбрала один из первых — Dr.Aktiv. Пользуюсь около двух месяцев, средство мне нравится. Запах принятый, не резкий. После использования ополаскивателя на посуде не остаются подтеки и разводы. Отдельный плюс для меня, что посуда сохнет значительно быстрее. Могу смело рекомендовать, тк уверена в качестве этого профессионального средства.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button