Товары и услуги

Кухня отзывы

Кухня отзывы0

Ваша кухня мечты. Челябинск

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

"Фирма Хорд"

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня Мария

Кухня белла хофф

Кухня Cera

Заказ кухни на фабрике Бобр (Подмосковье)

Елена Степашина

Елена Степашина 8 мин 18 сек назад Я несколько разных производителей кухонной мебели смотрела перед тем как остановилась на фабрике Бобр. У этой фабрики свое производство в Подмосковье, ездила туда, в салоне при фабрике и заказала мебель. Проект составили отлично, без косяков. Сделали предварительно замер. Проект был сложным, так как у нас уже выложена плитка на кухне и угол не 90 градусов. Но ничего, все обыграли, мебель вошла идеально, без зазоров. Фасады выбрала белая эмаль, столешницу кремового цвета. Плюс сразу технику заказали. Все понравилось, сборщикам респект))

Ваша кухня мечты. Челябинск

Гость

Гость суббота, 4 марта Врут. От заказа до монтажа. Я не рекомендую. Заказал кухню 3 Кв угловую. За месяц не сделали качественный монтаж! Отговорки и никому не нужные извинения. Заманить клиента, взять деньги и всё! Думайте с выбором!!!

Отзыв о Кухня: Ваша кухня мечты. Челябинск

Мне тоже понравилась работа этого производителя.

Ирина Свиридова

Ирина Свиридова понедельник, 27 февраля Проект сделали бесплатно. Подобрали материалы по бюджету. С выбором цветов и фасадов, проблем не было. Кухню заказывали в стиле хай-тэк с фасадами из мдф в пленке. Вышла не только яркой и стильной, но и невероятно удобной. Так что вы не одна, кому понравилась работа студии Имфони ?

о компании HAPPY KITCHEN

Гость

Гость пятница, 10 февраля Производитель кухонь HAPPY KITCHEN — лживая компания.Поместили на сайте фотографии готовых кухонь с указанием цены. Однако, когда приехал дизайнер сразу же обозначил, что не вся комплектация на фото соответствует указанной цене.Якобы антресоли не входят в цену. Тогда зачем помещать фото не соответствующее заявленной цене. Компания, которая дорожит своим именем не станет опускаться до шельмования! Видимо HAPPY KITCHEN не заботится о своей репутации. Недостатки:

  1. Лживая информация на сайте.

Кухня на мебельной фабрике Бобр

Оксана

Оксана 9 февраля, 2023 год Заказывала кухню на фабрике Бобр, у них собственное производство в Московской области. Очень довольна мебелью и ее качеством. Пользовалась услугой выездного дизайнера, он приезжает на дом и сразу все делает – замер, проект и тд. Кухня была изготовлена и доставлены в срок. Бригада сборщиков собрала кухню быстро, всё подрегулировали и встроили технику. Я очень довольна, что заказала кухню в этой компании.

Мнение об кухне

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Компания понравилась! Я заказывала здесь кухню, осталась довольна выполненной работой! У них огромное количество современных моделей, я смогла найти идеальный для себя вариант. Все детали уточнили и был подготовлен проект. Кухню изготовили быстро, как обещали. После доставки и сборки я полностью довольна! Получилось здорово! Спасибо!

Мебельная фабрика Бобр

Валерий

Валерий 29 ноября, 2022 год Казалось бы в Москве большой выбор производителей мебели для кухни, но как коснулся вопрос, так и выбрать нечего. То качество не то, то стоимость кухни как у самолета. Остановились на модели мебельной фабрики Бобр, у них самое лучшее соотношение цена/качество. Сделали все без срыва сроков, доставка и сборка была тоже строго в оговоренные даты. Т.е. ребята работают неплохо, понравились.

В Кухнях Имфони честно сделали кухню как обещали

Денисенко Аля

Денисенко Аля 28 ноября, 2022 год Сейчас так много производителей, не знаешь кого выбрать. Кухни Имфони мне посоветовала сестра. У меня не было конкретного понимания, чего я хочу, но дизайнер в хорошем смысле дотошная и вытянула из меня информацию. Сделала очень красивый проект, мне сразу понравился. Кухня небольшая, но все равно я получила скидку, было приятно. Вышло все как на эскизе, даже лучше. К качеству вопросов вообще никаких.

«Фирма Хорд»

Ирина

Ирина 26 ноября, 2022 год Купила уже вторую кухню, первая лет 11 назад, осталась очень довольна ( поменяла только потому что очень хотелось посудомойку). В апреле заказала у них же (благо рядом с домом -метро Отрадное), привезли даже раньше чем обещали. Вообще без «косяков», что прямо скажешь, очень удивительно. Эксплуатируем уже пол года, семья из четырёх человек, постоянно готовлю, всем очень довольна. Очень хочу отметить менеджеров просто супер профессиональны. Вместить в 8.5 метров (стандартная 12 этажка), всё что хотелось надо уметь. Отзыв не заказной, выставляю заказ клиента, товарный чек.

Кухня - Фирма Хорд

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Отзыв о Кухня: "Фирма Хорд"

Кухня Петербургская Мебельная Фабрика

Танюшка98

Танюшка98 5 ноября, 2022 год Заказ сделали в июне месяце, в начале августа уже все установили. Хотелось сделать кухню не как у всех, внести какую-то изюминку. Дизайнер предложила нам несколько интересных и разных вариантов. Остановились мы на кухне с глухими фасадами, нижние шкафы оформлены под бетон, верхние в персиковом цвете. Смотрится даже лучше, чем было на картинке. Сама кухня расположена по обе стены и продлили столешницу под окном, готовить теперь стало в разы приятнее и удобнее. Качеством кухни я довольна на 100%. Рекомендую!

Не понравилось

Елена

Елена 1 ноября, 2022 год Выбирала между этой фирмой и мебельной фабрикой «Бобр». И, слава богу, коллега по работе из личного опыта очень советовала не выбирать первый вариант — у нее с этой фирмой был негативный опыт заказа. А свою кухню я заказала-таки на мф «Бобр», нарадоваться на нее не могу — такая она классная получилась. Массив дуба 100%, усиленная конструкция нижних шкафчиков, внешний вид как с картинки. Супер все.

НЕ ПОКУПАЙТЕ

Наталья

Наталья 17 сентября, 2022 год Добрый день!Хочу обратить внимание на данную организацию. Наш персональный дизайнер — Новикова Любовь. При заказе кухни,учтите то,что в начальной стадии вас будут «облизывать в три языка»,а по факту исполнения,просто «футболить».Изначально были обговорены условия,что бытовая техника,сан.техника,(наша,а не компании),монтаж будет включен в сумму заказа.Сумма была согласована и никаких дополнительных вложений не было предусмотрено,а по факту установки выяснилось,что монтаж и установка оплачиваются отдельно. И без оплаты данных услуг,установщики не приступают к работе.По обращению к персональному дизайнеру — Новикова Любовь -,с данной претензией,она ответила,что упустила данный момент и ничем помочь не может.После выяснения отношений с данной сотрудницей,позиция ее такова: — «Я оформила заказ,а дальше пишите куда хотите».Для того,чтобы рабочие смогли начать сборку, оказалось,что нам нужно доплатить 15000 рублей. После чего,Новикова Любовь,перестала отвечать на СМС и звонки.Служба поддержки просто отвечает дежурными фразами и перенаправляет на других менеджеров. Ответственная за работу дизайнеров,просто просит написать претензию на электронную почту.По работе своего сотрудника ответила,то что: -«Дизайнер,которая с вами работала не может вам ответить,по причине того,что у нее другие клиенты.».То есть после оформления заказа и внесения предоплаты — ВЫ ДЛЯ НИХ УЖЕ НЕ КЛИЕНТ. По самому заказу очень много претензий. Подсветка,которая должна быть в модуле ящиков,по факту — НЕ БЫЛА ДАЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНА! Короче это минимальная претензия по данной организации. Ни в коем случае,не обращайтесь в данную организацию. Проще заказать у частника,заплатить в 2 раза меньше и не получить проблем.Обратились в данную организацию,потому что хотели заплатить чуть больше и минимум проблем,а по итоге оказалось все наоборот. ВАС ПРОСТО ИГНОРЯТ,а платите вы в 2 раза больше и приобретаете еще столько же проблем .

Кухня Мария

Индира Ш

Индира Ш 4 июня, 2022 год Выбор бы между Лорена и Мария. В Марии насчитали на порядок дороже. (В конце января). Подкупило, то что дадут в подарок СВЧ известного производителя, которую мы ели выбили (хотели нам заменить на китайщину) это первое. Второе кухня на 80% пришла с браком так скажем. Я заказала фасады с лазерной обработкой lazer touch !!! А поставили фасады с кошмарной ужасной плохо закормленное на станке кромкой!!! Видно не вооруженным взглядом. Сплошной ОБМАН!!! Подала на рекламацию !!! Фасады дсп кромка тонюсенькая (экономят), сколы. Третье Задержали поставку столешки. Установили кухню на 2 недели с задержкой (в середине мая). Четвёртое ужасные монтажники!!! Попортили кухню (детали со сколами, цоколь вырезали как-будто драли его под посудомоечной; шкафы криво косо; завали посудомойку , установили не под 90 градусов угловую кухню. Смотрите фото. Сейчас июнь ждём ответа по рекламации! 6. Если вы хотите кухню дорогую, с проблемами, и ждать ее не менее 4 месяца с установкой, то можете ее заказать в кухни Мария! Я не кому не советую. ХМАО, Сургут https://www.youtube.com/watch?v=FuZxBTal4sg

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Кухня - Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Отзыв о Кухня: Кухня Мария

Мебельная фабрика Бобр

Анна Е.

Анна Е. 27 марта, 2022 год Давно у нас не было ремонта в квартире, поэтому с выбором кухни определялись долго… Но в итоге сошлись на модели мебельной фабрики Бобр, которая и по цене нам подошла и по качеству очень достойный вариант. Мне еще у них понравился один момент, к нам на дом приезжал дизайнер и помог все грамотно расположить и расставить.

Отзыв о компании mebeliinter

Елена

Елена 6 июля, 2021 год Кухню сделали хорошо, в принципе мы довольны, невысокая цена была решающим аргументом, сделали в срок. Спасибо ребятам, сработали хорошо

Желаем хороших Вам продаж!

Николай

Николай 4 июня, 2021 год Заказывали кухню в компании «Воронеж кухни». Огромное спасибо! Приятно было работать с командой профессионалов начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой. Желаем хороших Вам продаж!

Заказывали и кухню, и гардеробную у этой компании

Инна

Инна 2 июня, 2021 год Заказывали и кухню, и гардеробную у этой компании. Очень понравилась работа менеджеров и дизайнера! Порекомендовали материалы, сделали скидку!) Привезли все в срок. Спасибо! Мы довольны

Кухни Воронеж рекомендуем!

Валерия Куликова

Валерия Куликова 1 июня, 2021 год Установили кухню, мы очень рады! С нами работал дизайнер Алексей – рекомендуем! Сделал дизайн-проект, проконсультировал по материалам. У нас были проблемы с изначальной планировкой, но Алексей подсказал все и сейчас у нас все идеально установлено! Так что Кухни Воронеж рекомендуем!

Спасибо вам

Татьяна

Татьяна 31 мая, 2021 год Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, так как уже был негативный опыт с другой студией. Работа дизайнера, сотрудников очень понравилась. Видно, что компания клиентоориентированная, всегда на связи. Материалы качественные, современные технологии, видно, что с душой работают! Спасибо вам

Заказывали шкафы и гардеробную систему в новую квартиру.

Владимир

Владимир 27 мая, 2021 год Заказывали шкафы и гардеробную систему в новую квартиру. Все сделано с душой, качественно и в срок! Хочу отдельно поблагодарить Руслана, который оперативно отвечал на вопросы по проекту, предлагал варианты дизайна, согласовывал команду замерщиков и сборщиков.
Вы — большие молодцы! Спасибо!

Установили все быстро

Алла

Алла 26 мая, 2021 год Заказывали кухню у этого производителя. Долго выбирали, но менеджеры так с нами хорошо отработали, что у нас не осталось шансов )) Кухню сделали даже раньше, чем планировалось, пользовались услугой хранения. Установили все быстро. Теперь думаем заказывать гардеробную систему, также у этой компании. Достоинства:

  1. Кухню сделали даже раньше, чем планировалось, пользовались услугой хранения

Недостатки:

  1. нет

Просто и со вкусом

Ирина

Ирина 25 мая, 2021 год Заказывали простую, но стильную кухню в квартиру под сдачу. Ребята сделали все быстро, цена порадовала. Получилось просто и со вкусом! По изготовлению и материалам нареканий нет.

Отличное качество

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Одна из немногих компаний, где работает вежливый персонал. Дизайнер предложил варианты, без навязывания, учел все наши пожелания. Очень комфортно было работать. Со сроками тоже обошлось без задержек. По качеству материалов остались довольны. Выглядит все очень стильно!

Нареканий нет

Михаил

Михаил 21 мая, 2021 год Абсолютно адекватные цены у производителя, но качество не уступает. Установили кухню пару месяцев назад, пока довольны! Нареканий нет

Очень довольны

Настя

Настя 29 апреля, 2021 год Очень довольны мебелью от данного производителя. Все качественно — от фурнитуры до установки. Однозначно советую.

Хорошее качество.

Андрей

Андрей 28 апреля, 2021 год Они нам сделали крутой дизайн-проект кухни-студии и шкафы в детскуюю. Очень красиво и качественно. Кроме того, быстро.

Могу посоветовать

Ирина

Ирина 28 апреля, 2021 год Сделали индивидуальный проект кухни, очень красиво и качественно получилось. Так что можете заказывать, не пожалеете

Огромная благодарность

Диана

Диана 23 апреля, 2021 год Ребята — большие молодцы, их большой плюс в том, что не только делают мебель крутую, но еще же и дизайн-проекты с учетом всех пожеланий и т.д. Молодцы, спасибо.

Рекомендую!

Саша

Саша 21 апреля, 2021 год Реально качественно делают! Вот правда. Не ожидали, что у нас можнт быть такое качественное свое производство. Советую.

Рекомендую!

Саша

Саша 18 апреля, 2021 год Как и многое сегодня, нашли этого производителя в инстаграме. Мне подружка ссылку скинула, я пролистала и очень понравились дизайны. В итоге заказали у них кухню и шкаф в прихожую. Понравилось, что замерщик приехал буквально на следующий день после звонка. И собственно все замеры были бесплатные. Дизайн-проект скинули на почту. нам все очень понравилось! Всем советую. А мы пока ждем изготовления)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button