https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Кухонный двор отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

Кухонный двор отзывы

Кухонный двор отзывы0

Довольный нашей новой кухней

Довольный нашей новой кухней

Довольный нашей новой кухней

Красивая кухня и качественная работа с клиентами

Красивая кухня и качественная работа с клиентами

Высокая клиентоориентированность

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Кухня Амурский парк

Отличное качество.

Отличное качество.

Отзыв о работе

Отзывы по теме

Моя новая кухня

Некачественный сервис

Некачественный сервис

Кухня Катарина

Кухня Катарина

Кухня Катарина

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Прекрасная кухня

Кухня мечты)

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Только положительные отзывы!

Только положительные отзывы!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Спасибо за профессионализм

Отзывы

Спасибо компании «Кухонный двор» СВАО Бибирево

Смирнова С.Ю.

Смирнова С.Ю. 7 сек назад С огромным удовольствием поздравляю всю компанию «Кухонный двор» с наступающим Новым 2024 годом!
Желаю всем вам дальнейшего процветания, творчества, креатива в работе!
Вы нам дарите красоту, за которой скрывается отличное качество, отменное обслуживание, трепетный подход к клиентам.
Вы надежная компания, которую не стыдно рекламировать всем своим знакомым и друзьям. Так держать!
Пусть Новый год вам принесёт больше клиентов и прибыли.
В уходящем году мы заказывали у вас кухню в салоне, который располагается у станции м Бибирево.
Собрали нам кухню практически перед Новым годом. Мы очень рады, что Новый год будем встречать с новой кухней.
Спасибо всем, кто приезжал на наш адрес: замерщику, ребятам что привозили мебель- очень аккуратно доставили,подняли, занесли в квартиру и тем кто добросовестно кропотливо собирал кухню!
Ребята -сборщики все поставили и повесили, подключили все без изъянов и без проблем- супер профессионалы. Работали спокойно, без суеты, слаженно. Спасибо им.
Нас обслуживала очень грамотный менеджер Авдеева Юля.
Хочется от души поблагодарить и сказать ей СПАСИБО ОГРОМНОЕ за тщательно подобранную и выверенную до миллиметра кухню! Боже мой, сколько терпения надо иметь, чтобы все капризы наши учесть, что-то посоветовать, объяснить и показать …
Это надо обладать хорошей выдержкой, и в какой-то степени быть психологом, чтобы увидеть и подобрать правильный подход к клиенту.
Юля всем этим обладает в полной мере.
Итог: наша кухня получилась воздушная, так как я и хотела.
Спасибо нашему менеджеру-дизайнеру Юле за подсказки и вовремя сделанные рекомендации!
Все получилось просто супер👍
Очень ей благодарны🙏
И ещё ☝️
Хочется отметить маленький, но очень важный и приятный для клиента нюанс: сколько бы мы ни приходили в наш салон все ваши менеджеры всегда подтянутые, красивые, чистые, приятные и доброжелательные в общении. Это настолько притягивает, настолько приятно и не маловажно для нас, потому что невольно замечаешь, что с такими людьми хочется общаться. После долгих часов общения ты понимаешь, что они профессионалы своего дела и поймут тебя, даже если ты не совсем правильно изложил свою мысль.
Спасибо руководству компании за тщательно подобранный и грамотный персонал!
Ещё раз поздравляю всю команду Кухонного двора с наступающим Новым годом!
Пусть он принесёт вам много радости, здоровья,успеха, благополучия,творческого вдохновения и достойной зарплаты!
И пусть в новом году воплощается всё задуманное!
С наступающим Новым годом!🎄
С уважением Смирнова Светлана
( Москва,СВАО,ул Корнейчука,50)

Довольный нашей новой кухней

Любовь

Любовь 25 ноября, 2023 год Договор №71-Е6-01-07-23-04

Покупали кухню в новую квартиру, обращаемся в «Кухонный двор» уже не в первый раз. Нравится хорошее качество материалов, скидки и ценовой сегмент.
Проектом кухни занималась Рябцева Елена, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 10, стр.2.
Елена на протяжении всего времени помогала и подсказывала, что лучше для нашего варианта, вела проект до конца. Большой профессионал и мастер своего дела.
Замер производил Ведимеенко В.В., все замеры оказались точными и правильными. По доставке все в срок и быстро, Демин В.В. быстро и аккуратно все занес в квартиру.
Сборку производила бригада Седова Антона(с напарником). Все работы выполнили отлично, грамотно и точно. Антону спасибо за аккуратность и пунктуальность!
На каждом этапе работы с новой кухней, от планирования до готового результата была отличная организация и координация.
Новой кухней довольны, прослужит много лет и будет радовать домочадцев.
Спасибо команде КД!

Довольный нашей новой кухней

Гость

Гость 25 ноября, 2023 год

Кухонный двор - Довольный нашей новой кухней

Кухонный двор - Довольный нашей новой кухней

Кухонный двор - Довольный нашей новой кухней

Договор №71-Е6-01-07-23-04

Покупали кухню в новую квартиру, обращаемся в «Кухонный двор» уже не в первый раз. Нравится хорошее качество материалов, скидки и ценовой сегмент.
Проектом кухни занималась Рябцева Елена, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 10, стр.2.
Елена на протяжении всего времени помогала и подсказывала, что лучше для нашего варианта, вела проект до конца. Большой профессионал и мастер своего дела.
Замер производил Вадименко В.В., все замеры оказались точными и правильными. По доставке все в срок и быстро, Демин В.В. быстро и аккуратно все занес в квартиру.
Сборку производила бригада Седова Антона(с напарником). Все работы выполнили отлично, грамотно и точно. Антону спасибо за аккуратность и пунктуальность!
На каждом этапе работы с новой кухней, от планирования до готового результата была отличная организация и координация.
Новой кухней довольны, прослужит много лет и будет радовать домочадцев.
Спасибо команде КД!

Отзыв о Кухонный двор: Довольный нашей новой кухней

Отзыв о Кухонный двор: Довольный нашей новой кухней

Отзыв о Кухонный двор: Довольный нашей новой кухней

Красивая кухня и качественная работа с клиентами

Ольга

Ольга 21 ноября, 2023 год Выбирали кухню в загородный дом, хотелось недорогой вариант, но качественный и эстетически приятный. Менеджер Елена Рябцева в офисе на Волгоградском пр.,10с2 помогла определиться с выбором, предложила скидки, посоветовала, чему стоит уделить внимание, а на чем можно сэкономить, в переписке активно участвовала на всех этапах. Всё в итоге сделано по проекту, в срок, все наши просьбы учтены, в том числе, по дням доставки и сборки, хотя мы в 80 км от Москвы. Доставка аккуратная, но надо заранее освободить место, чтобы не двигать коробки до дня установки (иначе дефекты на вас). По сборке ещё раз пожелания уточнили на месте. Все согласовывают заранее, приезжают чётко ко времени, никто нас не задержал и не подвёл. Очень довольны результатом 👍

Договор No 71-E6-10-09-23-03

Отзыв о Кухонный двор: Красивая кухня и качественная работа с клиентами

Отзыв о Кухонный двор: Красивая кухня и качественная работа с клиентами

Высокая клиентоориентированность

Ольга

Ольга 18 ноября, 2023 год У меня был непростой запрос и ожидание от кухни — нужно было попасть точно в цвет стен и повторить молдинги оформления стены (заказ N71-Е6-13-08-23-01). Нужное решение нашла в Кухонном дворе объездив до этого несколько производителей. В салоне на Волгоградском 10 стр2 менеджер Елена Рябцева удивила большой вовлечённостью и клиентоориентированностью, очень конструктивный подход. Спасибо огромное! Я вписалась в свой бюджет, воплотила все свои задумки. Когда замерщик, Плакунов Михаил, показал результат замера я поняла, что промаха не будет, очень основательно и точно. Доставка (Экспедитор Родионов Сергей)прошла четко, аккуратно, а ребята сборщики (Акимов Дмитрий с напарником) оставили очень приятное впечатление. Профи- четко, быстро, чисто! в итоге я увидела точную копию визуализации кухни к заказу, встала как влитая, очень довольна результатом. Спасибо команде КД

Кухонный двор - Высокая клиентоориентированность

Отзыв о Кухонный двор: Высокая клиентоориентированность

Довольна результатом.

Эвелина

Эвелина 17 ноября, 2023 год Про этот салон мне рассказала подруга, она пару лет назад заказывала тут кухню с эксклюзивной отделкой, меня тоже уговорила посмотреть, что можно сделать с обычной мебелью. Я сначала не хотела на это тратиться, но когда увидела все разнообразие вариантов, поняла что хочу стеклянную панель со своими памятными фото) Теперь в моей новой кухне есть такой элемент, который ни у кого и никогда не встретишь)

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена 15 ноября, 2023 год Хочу дать высокую оценку менеджеру салона г. Мытищи Татьяне Малютиной за профессиональный подход к своему делу: все пожелания были учтены- все вопросы решались быстро тк специалист был всегда на связи! Особенно хочу отметить управляющую салона Светлану Сергеевну, которая внимательна к каждому клиенту, а мне помогла в решении возникшего рабочего вопроса.

Не покупайте! Дорого и не качественно

Виктория

Виктория 10 ноября, 2023 год Очень пожалела, что связалась с данной компанией. Мало того, что кухня при сборке оказалась на 5 см длиннее, чем была заказана, так еще и установщики на посудомоечную машину установили фасад не с 1 раза. Через 3 месяца эксплуатации кухни фасад отвалился, кухонный двор по гарантии менять отказываются и уверяют, что я сама его сломала и предлагают купить у них новый! Вот это клиентоориентированность и Сервис!! Ниже не куда!

Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2023 год Поиск кухни. Каждая женщина мечтает об удобной, уютной, аккуратной и теплой кухне, где она с удовольствием будет проводить свое свободное время за приготовлением вкусных блюд для своих любимых.
Мы переехали в новую квартиру и я долго мечтала о своей кухоньке.
Начала поиск с просмотра интернета, видео, слайдов…. было очень много вариантов, но потрогать материал, ощутить его…не представлялось возможным. Да и времени свободного не так много, чтобы ездить по салонам.
По рекомендации коллег на работе, у которых уже были установлены кухни Фабрики Кухонный двор, я отправилась в салон недалеко от работы.
Менеджер в салоне ознакомила меня со всеми экспонатами кухонь, огромным выбором материалов, расцветками, которые я могла потрогать, прикладывать разные расцветки, менять местами, увидеть натуральный цвет на свету. Менеджером была также предложена поездка на Фабрику, чтобы посмотреть весь технологический процесс изготовления и производства кухни, что также привлекло и заинтересовало, поскольку не на каждое производство есть свободный доступ.
Больше всего мне понравилось, что менеджер салона за все время работы со мной не навязывала свое мнение в выборе кухни и вообще в покупке, а также кухонной техники. С ее стороны были лишь советы специалиста и рекомендации. А выбор уже был за мной.
При соприкосновении с Ханной Натив Лайт я была поражена ощущением мягкости и нежности данного материала, в тоже время стойкого и устойчивого к острым предметам, фломастерам, чернилам и высокой температуре. В моем присутствии менеджер продемонстрировала нанесение фломастером на материал и даже нанесение зеленки, и я была удивлена с какой легкостью можно было удалить данные трудновыводимые загрязнения. После выбора цвета кухни и материала, менеджером был нарисован эскиз кухни. Даже здесь у Фабрики Кухонный двор имеются преимущества по сравнению с другими продавцами, поскольку пользуются специальной программой, которая позволяет в цветовой гамме увидеть свою кухню, с расположением всей техники, открытых шкафчиках, дверцах. При использовании такой программы ты видишь свою кухню полностью, открытой, будто она уже твоя. Есть время и выбор, все переиграть, подумать, как лучше и удобнее расположить шкафчики, технику.
В согласованное время, приехал замерщик, который каждый сантиметр кухни нанес на эскиз, размер стен и углов. Его эскиз кухни получился более развернутым с описанием размеров, углов, нагрузки на стены, расположением розеток, холодильника. Замер кухни производился за час. По результатам мне был передан подписанный эскиз кухни с подробным замером.
После завершения замера кухни и согласования со мной расположения духового шкафа, посудомоечной машины, плиты, микроволновой печи, расположение тарелок, кастрюль и других условий мною был заключен договор №90-65-16-06-23-01 от 16.06.2023г. Менеджером были предложены разные способы оплат, в том числе и беспроцентная рассрочка. Выбор специализированной кухонной техники с учетом скидок.

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухонный двор - Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Изготовление кухни производилась в течение трех недель. Задержка была на три дня. Кухня со всей техникой была доставлена до квартиры, стоимость доставки входила в стоимость кухни.
В кратчайшие сроки 1-2 дня после уведомления о готовности изготовления кухни, приехали специалисты по сборке и установке кухни. В первый день установки практически вся кухня была собрана и установлена, на второй день была установлена уже индукционная плита, мойка и вытяжка.
Я была очень довольна и рада работой специалистов, во-первых все быстро, во-вторых, также были даны разъяснения и рекомендации по использованию кухни и техники, в-третьих, стоимость сборки также была включена в стоимость кухни, в -четвертых, единая и слаженная команда, которая работает на результат.
Уже третий месяц я с удовольствием пользуюсь кухней и ни разу не пожалела о своей покупке. Качество материалов соответствует действительности. Наша кухня объединяет всю нашу семью тихими и теплыми вечерами.
Благодарю за исполнение мечты! Достоинства:

  1. Огромный выбор материалов, цветовой гаммы, оформление эскиза в цветовом варианте, экскурсия на Фабрику, сроки изготовления, сборки и установки, гарантия качества.

Недостатки:

  1. отсутствуют

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Отзыв о Кухонный двор: Мечты сбываются. Кухня Ханна Натив Лайт- мечта!

Кухня Амурский парк

Гость

Гость 7 ноября, 2023 год Долго выбирала фирму и очень рада, что выбрала Кухонный двор!!!
Выражаю благодарность всем команде, сработали профессионально, быстро, качественно, а цена приятно удивила на фоне конкурентов.

Отдельна благодарность Марие Тимашовой за очень скрупулезный подход ко всем мелочам, смогла найти наилучшие решения по проектированию кухни при нестандартных и сложных условиях! Она настоящий профессионал своего дела!
Так же хочу поблагодарить установщика Петрака Сергея — быстро, качественно все собрал и подключил технику.

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Кухонный двор - Кухня Амурский парк

Я в восторге!
Это кухня мечты, под красивыми фасадами прячется вся встроенная техника (холодильник, стиралку с сушкой и посудомойкой), при этом удалось сохранить рабочее пространство:)

100% рекомендую данную компанию! Из всех сложностей в ремонте, в заказе и установки кухни не было ни единой проблемы или сложности!

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Амурский парк

Отличное качество.

Гость

Гость 29 октября, 2023 год Спасибо за кухню. При установке выяснились некоторые недочёты, которые менеджер, при проектировании кухни не подсказала, не пояснила. Отдельное огромное спасибо установщику Гурееву Виталию. Все сделал как надо. В остальном кухня шикарная. Качество просто огонь.

Отзыв о Кухонный двор: Отличное качество.

Отзыв о Кухонный двор: Отличное качество.

Всем довольна.

Елена

Елена 26 октября, 2023 год Покупала кухню 1,5 года назад, мне при оформлении еще предложили услугу ТО. Стоила всего 1500 р, и я согласилась. В эту стоимость входит полное техническое обслуживание гарнитура через год и через два после установки, ко мне уже один раз приезжали специалисты и через полгода опять приедут. Деньги были потрачены определенно не зря, в мебели подкрутили каждый ящик, каждую дверцу, и даже пару мелких царапин каким-то образом убрали с фасадов

Выбрала другого производителя

Ульяна Харитонова

Ульяна Харитонова 23 октября, 2023 год До последнего сомневалась, здесь заказывать или нет, но выбрала другого производителя. В Дятьково предложили меньше цену, да и качество как-то больше у них понравилось. Но про эту компанию ничего плохого сказать не могу

Кухня в рассрочку

Роман

Роман 11 сентября, 2023 год Пришлось срочно переезжать по семейным обстоятельствам, и жилье было хуже чем раньше, вообще без ремонта, пришлось вкладываться в ремонт хоть немного, чтобы нормально жить. Кухню взял тут, была акция, плюс еще рассрочка есть, не кредит, а именно рассрочка. Ну кредит тоже есть, но я так посчитал, что за год в принципе смогу выплатить всю сумму, поэтому рассрочка мне подошла больше. В итоге уже 2 месяца пользуюсь новой кухней, полностью доволен. Для меня это просто супер-вариант.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 26 сентября, 2023 год Добрый день, Роман!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

отзыв о «Кухонный Двор»

Евгений

Евгений 26 августа, 2023 год Хотел поставить 4 звезды, но с учётом того, что в результате возникли дополнительные непредвидельные и довольно большие затраты, ставлю 3. Да и сервис в итоге не очень…
Кухня приобреталась в Румянцево, Москва.
Начну с плюсов: приветливый и терпеливый, готовый помочь менеджер по продажам Яна, которая помогла максимально по нашим возможностям подобрать комбинацию кухни и техники;
Кухня сама понравилась. Пока только установили, время покажет, как она себя ведет при эксплуатации, но пока всё устраивает.
Умелый монтажник кухни Максим — тоже приветливый, дружелюбный и профессионал своего дела.
А теперь минусы:
Как вы знаете, кухни сейчас не дешевые, поэтому при покупке мы оформили рассрочку прямо там, в офисе Кухонного Двора. Банк — Хоум Кредит. Представитель банка был какого-то незаинтересованного вида, что ли, не знаю как еще объяснить… Я спросил, как оплачивать, если у меня нет лк и карты вашего банка. Он что-то невнятное промямлил, в роде скачаете приложение банка, там будет всё ясно. Нет, оказалось, ни капли не ясно, пришлось звонить им в поддержку, что дело гиблое — в чате не отвечают совсем, на телефоне приходилось висеть по 20-30 минут. В общем, суть претензии в том, что толком ничего не объяснил что и как.
Задержка производства кухни. Уверили, что уложатся, но увы. Мы были глубоко разочарованы и пришлось понервничать, так как работники, которые нам делали ремонт ждали (как и мы), когда приедет кухня, чтобы доделать свою работу. Можно сказать, Кухонный Двор нас очень сильно подставил. Да, нам выплатили компенсацию в 5000 рублей при привозе кухне, но тут же запросили 2000 руб., хотя доставка и подъем нас уверили бесплатная. Эту сумму пришлось выплатить так как оказывается, что если грузчики не могут припарковаться ближе 15 метров к подъезду, то услуга становится платной.
Монтаж кухни хоть и бесплатный, но не такой уж и бесплатный)) Там есть книжечка, где указаны допы, т.е. за что возьмут допплату при монтаже. Опять таки, обещали, что возьмут только за протяжку трубы вентиляции от вытяжки, но не тут-то было! У нас все коммуникации были подведены и подключены, нового ничего не нужно было устанавливать, оставалось докупить только шланги для подключения воды к технике и раковине, что я самостоятельно благополучно делал во время монтажа кухни. В итоге я заплатил почти 13000 рублей! Меня это дико расстроило, потому что при обсуждении выбора кухни и после замеров про такие траты не было и речи. В общем, в этом плане, как я считаю, чистой воды развод.
Вывод: имейте ввиду, что траты на кухню не последнее, что вас ждет) монтаж — та еще штука…
P.S. если бы компенсация покрыла расходы на монтаж, я бы был менее категоричен в отзыве. Действительно, сумма выплаты за монтаж сильно подпортила настроение и приятное ощущение от новой покупки. Это комментарий для тех, кто будет читать отзыв на сайте (хотя подозреваю, что он не будет опубликован) и для тех, кто принимает решение в компании. Обратной связи, типа звонка «как вам кухня/установка» и тд. не было, а не помешало бы.
И да, так как есть подозрения, что отзыв не будет размещен на сайте компании Кухонный Двор, поэтому, разумеется, я оставлю его в других источниках сети по тематике покупке кухонь. Спасибо за внимание!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 26 сентября, 2023 год Добрый день, Евгений!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию!
Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Осталась довольна.

Иванова Елена

Иванова Елена 7 августа, 2023 год Можно заказать тех. обслуживание
при заказе кухни сомневалась, нужно ли мне тех. обслуживание и хорошо что все же согласилась на него. все таки 1500 р. за два выезда специалистов через год и через два после установки кухни это немного, а доп. регулировка механизмов, восстановление герметичности и избавление от мелких царапин того стоит! там много чего делали, даже столешницу отполировали.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу услугу «Техническое обслуживание кухни». Уверены, что Ваша кухня и дальше будет радовать вас.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Хороший сервис.

Анастасия

Анастасия 17 июля, 2023 год От сотрудничества остались только позитивные впечатления! очень ценю, когда тебя слышат, а не навязывают свою точку зрения. это и есть клиентоориентированность, которой не хватает очень и очень многим салонам! здесь мне было максимально комфортно общаться с менеджером Екатериной (салон на Ленинградском шоссе) и результат получился именно тот, который я хотела.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день, Анастасия!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Отвратительное качество за приличные деньги

Гость

Гость 12 июля, 2023 год Сто раз уже пожалели, что заказали кухню в салоне «Кухонный двор». Хуже качества и отношения к клиентам еще не видели, несмотря на не низкую стоимость ! В салоне выставлены симпатичные образцы нормального качества. Менеджер готов предложить разные варианты кухни. Но на деле привезли мебель отвратительного качества! Шкафы поцарапаны, со сколами, в клее, ящики с необработанными торцами, доводчики не работают, цоколь весь в царапинах и побит, фартук сразу повело… На претензии очень долго отвечают, затем тебя начинают обвинять, что это ты не правильно хранил, сдвинул и т.п, и ты , а не они сделал эти дефекты на мебели!!! Ждут фото от сборщиков, которые видимо специально не отправляют фото со всеми бракованными элементами. На замену привозят еще более разбитые изделия. И все это , хочу заметить, за уже давно 100% оплаченные счета и не самые маленькие. Договор — отдельная история, и им должна заинтересоваться ФНС. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В компании «Кухонный двор». Пожалейте свое время, деньги и главное нервы!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Работают профессионалы

Анна

Анна 7 июля, 2023 год Искала кухню в новую квартиру.
По отзывам коллег свой выбор остановила на фирме «Кухонный двор».
В салоне на Волгоградском проспекте, д.12 встретили, показали качество материалов из которых сделаны фасады (провели тесты). Пригласили на фабрику. Салон находится в пешей доступности от метро.
Проект кухни разрабатывала дизайнер Рябцева Елена, которая учитывала все мои просьбы, была на связи даже в свой выходной день. Оформили заказ , который планировался к готовности только через месяц — это меня огорчило, но снимать звезду за это, считаю неправильным. У фирмы много заказов из-за этого увеличены сроки изготовления. И были какие-то проблемы с поставкой фурнитуры от подрядчиков.
Менеджер уведомила, что доставка осуществляется с 7 до 21 только в будни — это не удобно, потому что приходится отпрашиваться с работы. Точного времени не говорят. Из-за этого было крайне неудобно планировать следующий день. Однако накануне вечером позвонили логисты и сказали, что приедут к 8 утра. Для меня это было удобно — не надо целый день сидеть и ждать. Выгрузились за 30 минут и целый день был свободен.
Сборщик Андрейчик Владимир приехал на следующий день в 8 утра. Работал без обеда целый день до 21.30. В течение часа всё распаковал, сказал, что необходимо докупить (мне нужно было подключить варочную панель, духовой шкаф, вытяжку к электричеству и доработать мокрую точку (подсоединить гибкую подводку, сливную трубу и краны)).
Пока я ходила в магазин, он уже собрал столы и выпилил столешницу.
Мастер приехал со своим профессиональным инструментом (3 ящика) с пылесосом.
После себя всё убрал, помог вынести мусор (две огромные коробки с упаковочным картоном). Спокойный, мастер на все руки.
Спасибо команде «Кухонный двор» за качественную кухню.
Достоинства:

  1. Сделали, установили в планируемую дату. Качественный материал, фурнитура

Недостатки:

  1. Плохо отрегулирован ящик под духовым шкафом. При открытии и закрытии духового шкафа ящик тоже самопроизвольно открывается. Жду мастера уже несколько недель для устранения дефекта

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день, Анна!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь. Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Бесплатная установка техники.

Юля

Юля 4 июля, 2023 год Заказала кухню в данном салоне по совету знакомых и не пожалела. Хорошо конечно когда есть какие-то рекомендации со стороны, а то и не представляю как бы я выбирала среди всех этих многочисленных мебельных фирм. В КД мне и сэкономить удалось, помимо кухни купила там еще встроенную технику. И за установку ничего не платила, потому что техника была куплена также в их салоне, а не где-то.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Отзыв о работе

Евгения

Евгения 28 июня, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Кухонный Двор» и особенно с менеджером Светланой (м.Савеловская, ул.Бутырская, д.65/68). Светлана рекомендовала лучший вариант, исходя из финансовых возможностей. Она была очень тактична, всегда на связи. С первого контакта до завершения проекта все прошло гладко и безупречно. Хочу отметить, что компания сумела выполнить все работы в оговоренные сроки. «Кухонный Двор» удивил меня своей оперативностью и пунктуальностью.
Качество кухни, которую я заказала, оказалось просто отличным. Возникла небольшая проблема с доставкой мусорного ведра, но и эту проблему решили достаточно быстро. Особая благодарность сборщику Михаилу А. и его команде. Они приехали точно к назначенному времени, установили кухню за день. Работу выполнили аккуратно, все подсоединили, показали как работает вся техника. Я была довольна качеством их работы.
«Кухонный Двор» продемонстрировали профессионализм, ответственность и заботу о клиенте. Я буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым, и обязательно обращусь к ним снова. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Кухонный двор - Отзыв о работе

Отзыв о Кухонный двор: Отзыв о работе

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 9 августа, 2023 год Добрый день, Евгения!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны работой сотрудников и новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Можно разработать уникальный дизайн.

Кристина

Кристина 20 июня, 2023 год Люблю когда у мебели есть какая-то изюминка, и вообще в интерьере она должна быть, на мой взгляд… но сейчас у всех все практически одинаковое. Я же искала мебельную компанию, в которой можно сделать что-то особенное, и нашла это в КД. Заказала себе отделку из кристаллов сваровски, узор сама придумала (он со смыслом). получилось очень здорово, и на солнце кристаллы сияют всеми цветами радуги.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 26 июня, 2023 год Добрый день, Кристина!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Сервис нулевой

Лена

Лена 24 мая, 2023 год Сервис нулевой, там странная директор блондинка. В итоге мы прошлись по комплексу и ушли без заказа. Нас поймала в конце этажа слева блондинка Наталья женщина с привлекательной внешностью, сделала проект, мы были довольны, пришли домой подумать и начитались негатив на компанию, в которой она работает и отказались. Достоинства:

  1. Маленький комплекс рчдрм с максидомом

Недостатки:

  1. Ужасная дорога вокруг — испортите машину, высказали все гаишнику и он сказал, что эта жадный собственник здания Круиза и не делает.

Приемлемые цены, можно сэкономить.

Ева

Ева 17 мая, 2023 год Заказала здесь кухню по совету двоюродной сестры. Они с мужем в КД покупали кухню, и им еще дали несколько подарочных карт для знакомых, и вот одну из них они мне и вручили) с этой картой у меня скидка была 2%. Вроде немного, но общая сумма то приличная выходит за мебель, это тебе не пару обуви купить… хоть какая то экономия. Плюс я сравнивала с другими салонами, все равно выходило выгодней всего здесь, тут же и установка техники бесплатно, если покупаешь ее также в КД. Я все здесь и заказала, чтоб сэкономить максимально.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 мая, 2023 год Добрый день, Ева!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Моя новая кухня

Оксана Токарева

Оксана Токарева 3 мая, 2023 год Работой компании в целом наша семья осталась довольна.
Менеджер Татьяна Есаулкова грамотно составила проект, за что ей отдельное спасибо.
Кухню и технику везли из Москвы в Курскую область.Служба сервиса также сработала на отлично. Всегда были на связи, консультировали, отвечали на наши вопросы.

Покупкой остались довольны. Достоинства:

  1. Качество товара, сервис.

Недостатки:

  1. Жаль, что салонов » Кухонный двор» не было в нашем городе.

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 мая, 2023 год Добрый день, Оксана!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Некачественный сервис

Надежда

Надежда 18 апреля, 2023 год Эта компания поставляет некачественный товар, например кухонная мойка. Менеджер Саратова Виктория Юрьевна, уверяла меня, что мойка приобретенная мой — антивандальная. Но увы, как оказалось она уже пришла с дефектами, которые я не увидела, потому что сборщик, показывал что подключена вода и включал кран, а на мокрой черной мойке дефектов было не видно. В квартире, не проживали на момент увиденных дефектов, о чем и было сообщено менеджеру, увы — ответ один, это Я ее поцарапала за пару дней (установлена 09.03, дефект обнаружен 14.03) и теперь хочу, наглая такая, замены! Просто отвратительное отношение к клиентам! Странно, что закон о защите прав потребителей, в письме, что которое пришло от компании, защищает только продавца?? Где же защита потребителя??? Хорошо юристы работают! Я очень жалею, что обратилась в эту компанию! НИКОМУ её советовать не буду! Отвратительное отношение к клиентам! Мало того, что привезли не все детали сразу, привезли лишние (видимо от чужой кухни), да ещё и с дефектами!

Отзыв о Кухонный двор: Некачественный сервис

Отзыв о Кухонный двор: Некачественный сервис

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 24 апреля, 2023 год Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв! Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения сложившейся проблемы, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Качественная мебель

Янковский Денис

Янковский Денис 14 апреля, 2023 год Прошло 2 года с тех пор как я заказал гарнитур на кухню в одном из московских салонов в кд. Качество мебели не подвело, все отлично. Но я еще брал доп. услугу по техническому обслуживанию — она стоила всего 1500 р., грех было не воспользоваться… ТО проводили 2 раза — спустя 12 и 24 месяца выезжал мастер, регулировал петли и механизмы, осмотрел фасады и даже пару мелких царапин убрал, плюс сделал доп. герметизацию возле труб под мойкой… Не пожалел что взял эту услугу.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 17 апреля, 2023 год Добрый день, Денис!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы оценили услугу «Техническое обслуживание кухни»!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Есть скидочная карта.

Света

Света 6 апреля, 2023 год От сотрудничества с кухонным двором остались не только приятные впечатления, но и карта почетного клиента, плюс еще нам дали 3 подарочные карточки для друзей-знакомых (дисконт). Наша карта почетного клиента дает нам скидку на покупку мебели для кухни 3% и корпусной мебели 5%. Покупка кухни нам конечно уже не актуальна, а вот мебель в детскую сыну наверное там и купим. Перед 1м классом там надо все переоборудовать, летом будем делать ремонт.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 апреля, 2023 год Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Кухня Катарина

Владимир

Владимир 4 апреля, 2023 год Хочу поделиться мнением о кухни модели Катарина заказ 58-М2-23-02-20-01 от кампании Кухонный двор, спустя 3 года эксплуатации. Во первых столешница, падение не большой кастрюльки вмятина, случайно задел ножом порез, такое впечатление что столешница не предназначена для работы на кухне. Во вторых отслоилась фанеровка на шкафе возле плиты, ну и наконец мойка марки LAVA Q1 Latte, появились термические трещины не связанные с мех. повреждениями, гарантия от производителя 10 лет. Обращение в компанию Кухонный двор и в компанию производителя мойки- отказ от гарантийных обязательств. Кухня стоила 300000 рублей, считаю полное не соответствие цена- качество. Будующие покупатели делайте выводы. Кстати на сайте компании КД все отзывы положительные, что само по себе абсурд, видимо отрицательные отзывы удаляются. Фото прилагаю

Кухонный двор - Кухня Катарина

Кухонный двор - Кухня Катарина

Кухонный двор - Кухня Катарина

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вводят покупателей в заблуждение.

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 5 апреля, 2023 год Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение зарегистрировано и передано в работу. Как только коллеги соберут информацию, они с Вами свяжутся.
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Доставка мебели Кухонный двор

Николай П

Николай П 27 марта, 2023 год Хочу принести благодарность водителю экспедитору Глухову Александру и Родионову Сергею за хорошую работу по вывозу оставшегося после монтажа кухни мусору и вежливое обращение с клиентами.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год Добрый день, Николай!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20