Наука и образование

Курс «Скорость» Like центр отзывы

Курс

Отзывы

Советую всем тем

Саша С четверг, 2 ноября Советую всем тем, кто уже ведёт бизнес и не знает как его развить более успешно — здесь дают рекомендации и стратегии по ведению своего дела, также помогают советами как удерживать клиента и привлекать новых заказчиков, выходить на опт. Я сначала взяла несколько бесплатных уроков, увидела что программа интересная и записалась на платный тренинг, учусь уже 2 недели, мне нравится

Доволен курсом

Макс воскресенье, 8 октября Советую попробовать. Это не какая-то мотивация и вода из ютуба, здесь реально применимые связки для реализации себя в выбранной нише. Я доволен.

Ответ представителя Компания Like Центр вторник, 10 октября Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашей компании! Мы очень рады, что вы выбрали нас!

С уважением,
Like

Дали хороший пинок

Алишер 29 августа, 2023 год Долго не мог в своем действующем бизнесе поднять обороты и начать его развивать по другим городам. Прошел обучение в этой школе и понял как надо действовать. Пока получается. Преподаватели и наставники мне попались с большим опытом, поэтому советы дают ценные. Филиал уже один открыт и приносит прибыль. Знания действительно дают хорошие! Спасибо им!

Ответ представителя Компания Like Центр 30 августа, 2023 год Добрый день, Алишер!

Спасибо за отзыв о прохождении курса. Мы искренне рады, что вы оценили систему обучения и внедрили полезные практики в своем бизнесе. Желаем вам успехов и развития!

С уважением,
Like Центр

Рекомендую.

Инна 22 августа, 2023 год Кому сложно обучаться в режиме онлайн, кто не очень дружит с компьютером, лучшее записываться на оффлайн обучение — здесь и показывают что как делать, и рассказывают, и также можно пообщаться с учениками и даже подружиться. Лично я обучалась и онлайн и оффлайн, проходила курсы, и по азам, и уже по успешному развитию бизнеса, как профессионал. Сложностей в процессе обучения не возникло — нам объясняли всё чуть ли не на пальцах, давали интересные и нужные программы, плюс инструменты, которые действительно работают в развитии бизнеса. Мне понравилось

Ответ представителя Компания Like Центр 23 августа, 2023 год Добрый день, Инна! Благодарим за то, что вы поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова на программах нашей компании!

С уважением,
Like центр!

О пройденном курсе ни капли не жалею.

Егор И. 17 августа, 2023 год Именно благодаря полученным знаниям мой бизнес процветает даже в такое непростое время. Рекомендую этот курс не только новичкам, но и тем кто уже в бизнесе, поверьте — узнаете много нового!

Ответ представителя Компания Like Центр 21 августа, 2023 год Добрый день, Егор! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями об обучении. Мы рады, что знания, полученные в процессе прохождения курса, стали для вашего бизнеса полезными и продуктивными.

С уважением,
Like Центр

Определенно лайк!

Даниил 14 августа, 2023 год Я не новичок в бизнесе и знал уже многие инструменты для его развития. Но на курсе меня научили разным фишкам и примочкам, так что не пожалел, что записался сюда. Контент, отличная организация, хорошо подготовленные спикеры, строгая, но необходимая дисциплина — в общем всё чётко по всем фронтам. Советую

Ответ представителя Компания Like Центр 15 августа, 2023 год Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что в процессе обучения вы нашли для себя полезные фишки и новую информацию. Желаем вам удачи и развития бизнеса!

С уважением,
Like Центр

Отлично прокачивает

Алиса 7 июля, 2023 год Like центр мне посоветовала подруга, она здесь прошла успешное обучение и уже эффективно развивает свой бизнес на основании полученных знаний. Я сначала зашла на сайт, получила онлайн консультацию бесплатно и уже поняв, что стоит здесь учиться, записалась на курс по развитию бизнеса. На всё про всё у меня ушло 3 месяца, получила много нужной информации

Ответ представителя Компания Like Центр 10 июля, 2023 год Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что наш курс оказался для вас полезным! Желаем дальнейшего развития и роста доходов!

С уважением,
Like Центр

Отличная база

Анна 23 июня, 2023 год Я прошла на сайте курс бизнес под ключ, то есть здесь мне дали комплексное решение для того, чтобы запустить своё дело, и даже подсказали, в какой нише мне лучше двигаться в соответствии с моими навыками. В итоге я открыла свою пиццерию, с помощью куратора нашла хорошее и проходимое место для заведения. Бизнес идеи успешно, спасибо школе

Ответ представителя Компания Like Центр 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что поделились с нами вашей историей. Мы всегда радуемся успехам наших учеников. Желаем не останавливаться на достигнутом!

С уважением,
Like Центр

Помогли сдвинуться с места и начать зарабатывать

Марина 1 июня, 2023 год Благодаря профессионализму преподавателей получилось открыть онлайн магазин одежды, зайти на маркетплейсы и развить все это по максимуму. До прохождения обучения не получалось ничего вообще. Дважды пробовал и пролетал. Здесь мне дали установки и сразу все пошло у меня по другому пути. Информацию дают в понятной форме. Есть наставники и они оставались со мной, пока бизнес не начал приносить серьезные доходы!

Ответ представителя Компания Like Центр 26 июня, 2023 год Добрый день, Марина! Спасибо за доверие и за отзыв о прохождении курса. Мы рады, что вы выбрали нас!

Желаем дальнейших успехов и развития!

С уважением,
Like Центр

Рекомендую

Николай 11 мая, 2023 год Увидел в интернете информацию про курсы » Скорость» и сразу решил записаться. В наше время для повышения своей финансовой грамотности и получения дополнительного опыта в сфере недвижимости надо постоянно где-то получать знания. Занятия мне много дали, благодаря спикерам я теперь лучше ориентируюсь на рынке недвижимости.

Ответ представителя Компания Like Центр 14 июля, 2023 год Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку и отзыв о прохождении курса. Рады слышать, что вы оценили систему обучения и информация оказалась для вас полезной! Желаем дальнейших успехов и развития!

С уважением,
Like Центр

Очень много полезной информации

Сергей И. 5 мая, 2023 год Относительно недавно прошел полностью их курс. Очень недооценивал его по началу. А зря! Сейчас уже вовсю применяю приобретенные знания и это положительно отражается на работе бизнеса. Однозначно не лишним было пройти этот курс!

Ответ представителя Компания Like Центр 14 июля, 2023 год Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы уже применяете информацию, полученную в ходе обучения, в своем бизнесе.

С уважением,
Like Центр

Тренинги здорово помогли.

Андрей Махнов 2 мая, 2023 год Со студенчества работаю в IT, в какой-то момент захотелось развития не только в деньгах, но и обратить свой профессионализм в доходный бизнес, а как это сделать, когда всю жизнь был исполнителем — идей не было. И за две недели тренингов уже наметились пути развития и конкретные шаги для их воплощения.

Ответ представителя Компания Like Центр 14 июля, 2023 год Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями об обучении. Мы искренне рады, что информация, полученная у нас дает отличные результаты. Желаем дальнейших успехов и развития!
С уважением,
Like Центр

Трэш вообще

Владимир Титов 26 апреля, 2023 год всегда знал, что таким продажным иродам верить не стоит! Знаете, где я ваш вайлдберизз крутил? Стать топовым бизнесменом на этой платформе возможно было только лет 5-7 назад, но точно не сейчас, очнитесь, люди! Найти там неизведанную и при этом востребованную нишу практически невозможно! А кредит, который вы взяли на обучение и ип, которое открыли для бизнеса, со всеми налогами останется!!

Рад что выбрал этот курс.

Сергей 26 апреля, 2023 год Преподаватели дают очень много информации и сами в реальности являются серьезными бизнесменами. Наставники подключаются тоже сразу и помогают организовать дело с минимальными вложениями. Доход уже у меня есть. Об обучении не жалею!

Ответ представителя Компания Like Центр 14 июля, 2023 год Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Желаем дальнейших успехов и развития!

С уважением,
Like Центр

Курс Скорость (Бизнес по ключ) возврат. ПРОБЛЕМЫ с возвратом!

Анна 23 июля, 2022 год Я в полном шоке!! АКТУАЛЬНО ДЛЯ КАЗАХСТАНА!
Оформили курс в рассрочку из Казахстана для дочери(она молодая мама с 2мя детками), на 4 неделе я начала процедуру возврата!
У меня кроме этой рассрочки 2 кредита. Сегодня уже 7 день идет (с 18 июля 2022г) Уже начисляется просрочка 719 тенге за каждый день причем на общую сумму всех платежей.
Ее кто будет оплачивать??? У меня чистая кредитная история на протяжении 9 лет!
Это ВАЖНО для меня, т.к мы готовимся на ипотеку по программе для детей с ограниченными возможностями, это СОЦПРОГРАММА!!!
Там учитывается все просрочки!!!
Вы представляете что это для меня!!!

Такой ОБМАН со стороны вашей компании, рассрочку оформили за несколько минут, а возврат уже 7 сутки пошли!!!
Почему ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ о такой сложной процедуре!!!
Я уже на таблетках, мне кто будет мои нервные клетки восстанавливать???
Решите эту проблему с ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Я созвонилась с банком, из-за соединения этих сумм БАНК требует оплаты всей суммы, я даже не могу погасить частично по каждому своему кредиту.
Сумма платежа за ЭТУ рассрочку больше даже чем сумма двух моих кредитов!

При покупке курса мы ещё убедили подругу моей дочери с нами купить курс Бизнес под ключ- Алину, она вообще о вашей платформе ничего не знала.,

ВНИМАНИЕ! — Елена менеджер изначально знала нашу ситуацию, есть все голосовые смс. Где я объясняю что мы хотим попробовать, я оформляю на себя рассрочку для дочери и Алине.
Алина тоже молодая мама с ребёнком, которая сейчас находится в сложной ситуации развода мужем.
Она даже платформой не воспользовалась.
Из-за трёх ее кредитов, ей не одобряли полную сумму на рассрочку, вместо 975.000 тенге, только 806.000 тенге, остальную сумму она заняла и наличкой перевела на имя ИП БЕКЕНОВА Д.С. 169.000 тенге.

Девчонка в полном шоке, а я что посоветовала приобрести и попробовать вообще в на нервах!
Все время говорила Елене, какая сложная у нас ситуация, что ЕСЛИ девчонки не смогут заработать хотя бы на оплату ежемесячного платежа МЫ БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ВОЗВРАТ, почему ЗНАЯ заранее все это нам не объяснили ПРОЦЕДУРУ ВОЗВРАТА, что она такая СЛОЖНАЯ И ДОЛГАЯ!!!
Я бы в нынешней ситуации даже НЕ оформила курс!
Менеджер ЕЛЕНА это все знала! Достоинства:

  1. уже нет

Недостатки:

  1. Ужасная и долгая процедура возврата с последствиями, которую вам не скажут
  2. Лишь бы продать, агрессивный маркетинг

Полное разочарование.

Наталья Т. 5 марта, 2022 год Если у вас нет денег, которых не жалко подарить Аязу, не рекомендую Бизнес курс СКОРОСТЬ от Like Центр.
3 декабря 2021 года я оформила в кредит от Сбербанка обучение «СКОРОСТЬ». Однако меня к клубу скорость не допустили, а кредит на 2 года остался.
Рассказываю, как проходит обучение.
Вы платите за СКОРОСТЬ, но вас не пускают. Как потом выясняется нужно пройти СОТКУ и сделать на своем бизнесе 100тыс.руб.выручки за 5 недель.
Сначала меня зачислили на «СОТКА 8», ее я проходила по вайлдберриз с преподавателями Алексей Шапко и Екатерина Лядкова. 1 раз в неделю был урок, и домашнее задание. Информация сжатая, скудная. Приходилось постоянно сидеть в Интернете и добирать знания. Нас на в этой Группе было примерно 800 человек, всех разбили на десятки. Задача стояла найти поставщика, сделать накрутку в три раза чтобы не прогореть и выйти на вайлбериз. Вопрос где взять такого производителя, который не дооценил свой товар в 3 раза??? Вообщем сотка провальная. Реклама от Аяза: «на вайлдберриз поднять сотку за неделю может любой –ложь». Из моей десятки на вайлдберриз с товаром вышел один человек и никто не сделал выручку даже 10тыс.руб. А выручка это еще не чистая прибыль.
В феврале меня зачислили на СОТКУ 9 к Фитьяне Филин по маркетингу на тему прокачать личный бренд в Инстаграмм. Информация очень скудная. Таргету не обучали, да и уже не актуально, таргет рекламу сегодня закрыли в России. Никто из моей десятки не получил никакой прибыли. Моя десятка (10 учеников) в СОТКЕ 9 вообще ничего не пишут, все уже разочаровались и только по четвергам отправляют трекшен с 0,00. Если бы сначала прошло обучение СОТКА 8, СОТКА 9, а потом бы сказали заплати сколько считаешь нужным, то максимум чтобы я добровольно заплатила это по 500руб.

И вот почему я так считаю:
В начале февраля я купила годовой от IZIbizi за 3 тыс.руб., доступ к 80 курсам (и постоянно пополняются без доп.платы). Есть очень подробная информация про вайлдберриз, во много раз информативнее, чем в сотке от Аяза, и про личный бренд и про таргет и многое, много другое. От IZibizi за 3 тыс.руб информации в 100 раз больше, чем от спикеров Аяза. Чувствую себя обманутой.
Аяз в своей рекламе обещал, что ему научить зарабатывать 100тыс. на вайлдберриз проще, чем макароны сварить. Но это не так.

Сейчас в ситуации военной операции России/ Украины, на оф.работе существенно упал доход, нет возможности платить кредит, ребенку 2 года, но нет больше возможности платить за детский сад и тем более нет возможности платить за бесполезное обучение от Аяза за клуб СКОРОСТЬ в котором я вообще не состою. Я застряла на бесплатном переобучении СОТКА, которая идет в подарок. Сейчас готовлю иск в суд

Не экономьте на себе – вложение вернется сторицей

Алена Воронкова 15 декабря, 2021 год До сих пор вспоминаю курсы Лайк Центра с теплотой на душе, хотя прошло уже больше года) Какие же у нас были классные спикеры, один Аяз чего стоил) Конечно, работали мы очень интенсивно, к ночи была выжатая как лимон, домашней работы было много, объем знаний колоссальный. Но у меня была цель выйти минимум на 200 тысяч дохода в месяц, и я готова была землю рыть для этого. Уволилась с работы только после того, как бизнес стал приносить в два раза больше, чем зарплата. И ни капельки не жалею, что ушла с фирмы. Теперь я сама себе хозяйка с ежемесячным доходом в 250 тысяч. Во время локдауна я, конечно, проседала, но потом все опять становилось ок.

Спасибо за обучение

Светлана Кравец 14 декабря, 2021 год Скорость Лайк Центра мне понравилась больше, чем бизнес-курсы других компаний. Это мои пятые по счету курсы, до сих пор они были пустой тратой времени. Вроде на программе все понимаешь, а как дело доходит до практики – ничего не получается. И только на Скорости мне помогли научиться правильно работать со своими знаниями. У меня были сложности с внедрением CRM – и если бы не ребята из Лайк Центра Аяза Шабутдинова, я бы вряд ли разобралась с системой. Тяжело поначалу давалась unit-экономика, но после подробный объяснений и огромного количества вопросов с моей стороны я с ней разобралась! Я училась и сразу все, что узнавала, пробовала на практике. Это очень удобно и приятно, что можно всегда уточнить у наставника непонятные моменты.

Двойственные впечатления.

Елена Грехова 8 декабря, 2021 год Обучение в Лайк Центре для меня прошло впустую. Хорошо хоть купила у них только «Концентрат». Много слов и разговоров, мотивационных выступлений, заверений, что все обязательно получится. Но как открыть дело, если у тебя нет стартового капитала, а есть маленький ребенок на руках? ИМХО, даже самые полезные советы и рекомендации спикеров Лайк Центра явно будут бесполезными. Радует только, что на понимание этого потратила лишь 500 рублей

Спасибо, что вернули деньги

Ольга 3 декабря, 2021 год Когда записывалась «Скорость» Лайк Центра, то не была полностью уверена, насколько нужен мне этот курс. Через три дня обучения пришло понимание, что заниматься бизнесом я точно не хочу, поэтому сразу же написала заявление на возврат денег. Собрала все нужные документы и отправила. Специалист по возвратам сказала, что деньги вернутся на карту в течение 2 недель. Честно говоря, была сильно удивлена, когда пришло сообщение о поступлении средств на карточку через 8 дней. Проверила – точно, их прислал Лайк Центр. Приятно, что компания заботится и о несостоявшихся клиентах)

Если вы боитесь рисковать, то вам однозначно нужна «Скорость»

Николай 1 декабря, 2021 год Скажу откровенно, что 3-4 года назад я даже не помышлял о том, чтобы уйти в бизнес, уж слишком было в нем много рисков. На «Скорость» в Лайк Центр, к моему стыду, меня записала жена, она очень хотела перестать считать копейки от зарплаты до зарплаты.
Меня подкупило то, что можно было вернуть деньги, если курс не понравится. Я был, мягко говоря, удивлен тем объемом знаний, который предлагали на «Скорости», поэтому решил пройти его до конца.
Мне понравилось:
— лекторы, которые не скучно рассказывают. В результате все запоминается само собой.
— возможность закрепить знания дома через домашние задания.
— общение в чате, возможности их фирменной платформы.
— если возникали вопросы, ответ приходил в течение пары часов от куратора.
— упор на практику, узнал — внедрил тут же.
Во время прохождения курса подбили финансы с женой и решили рискнуть. Мы проверили нишу, брали онлайн-предзаказы, собрали заявки, вложили немного своих денег — 50 тыс рублей, раскрутились, открыли первую офлайн-точку в торговом центре. Сейчас у меня работает уже 3 сотрудника, подумываю над открытием второй точки.

Научился выстраивать стратегию

Гость 18 ноября, 2021 год Для меня программа «Скорость» Лайк Центра оказалась полезной потому, что я понял, зачем нужна стратегия и как её надо разрабатывать. До этого мой бизнес плыл по течению, но коронавирус сильно его ослабил. Теперь я чувствую себя заметно увереннее, есть осознание, куда и как я двигаюсь. Очень ценной для меня была поддержка других предпринимателей, куратор был почти всегда на связи. Нет ощущения, что потратил зря время и деньги.

Претензия по возврату.

Denis 10 ноября, 2021 год Курс приобрёл 08.10.21 пройти курс не получилось, нет свободного времени и если честно пропал Интерес, спикеры не заряжают и это сказывается на формате обучения. В итоги решил оформить возврат и тут понеслось самое интересное, нужно отправить покет документов на возврат, доки отправил, обратная информация не приходит пиши кучу писем, не понимаешь что происходит, ведь Аяз сказал что все вернём но когда и как не понятно. Эта ситуация очень сильно напрягает, эмоции зашкаливают, доверился а теперь эта стоит больших нерв и очень сильно отвлекает от дел. Такое отношения оставляет негативные эмоции, верните деньги!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие оперативного решения по Возврату!!!

Универсальные курсы

Виктория Анталова 10 ноября, 2021 год До того как записаться на Скорость, я почитала наверное все отзывы о Лайк Центре в интернете))) И у меня сложилось впечатление, что негатив пишут те, кто не смог реализовать себя в бизнесе, то есть неудачники. Это мнение подтвердилось уже на занятиях Скорости: кто хотел и старался использовать полученные знания, у того доход почти сразу начинал быстро расти! Я за первый месяц заработала почти 150 тысяч, поэтому курс окупился почти сразу! Подружилась с девочкой, та начинала дело с нуля, теперь она владелица двух точек по продаже и доставке цветов. Достоинства:

  1. Онлайн и офлайн формат, подходят для разных предпринимателей, даже для начинающих

Недостатки:

  1. Приходится много учиться и вникать в сложные моменты

Ужасная система работы

Jennet 9 ноября, 2021 год Сначала ты берёшь кредит на 200 000 тысяч, потом тебе говорят что в течении 14 дней с начала курса ты можешь отказаться. По итогу ты пишешь письма о возврате а тебя кормят завтраками о том что перезвонят.
Причём система, такая если хочешь купить покупай, тебе через 5 мин перезвонят, только купи.
Если хочешь возврат, пиши, пиши, пиши и куча нервов и седых волос.
Сам формат обучения не удобный, куча спикеров которые расскажут вам как открыть ип — вот если у вас все для самых маленьких, зачем продавать курс скорость за 200 к.
дадут табличку на просчёт ниши, которая у мастер гуру бесплатная, и куча ненужных чатов в телеграмм.
Человек по факту когда покупает он покупает спикерство Аяза, да он хорошо завлекает и знает о чем говорит, возможно. Но остальные спикеры это треш, ни фона, ни поставленной речи, ни одежды ни макияжа. Вы блин компанию представляете или что?! И естественно пиши в чат свои вопросы и хрен тебе кто ответит, потому что сейчас тема как ип открыть, а то что ты заплатил 200 к не за это, а за реально нужную информацию, тебе говорят сейчас не эта тема урока … ха… класс.
Вот курс для малышей, для несамостоятельных и кому слова : в путь дорогу, ты молодец давай ты сможешь, нужны за 200 к.
5.11 написала на возврат, уже 9.11 никто не позвонил по возврату. И номера отдельного у них на возврат нет, прикольно да?
Возврат по курсу скорость 599-957140
И вот 10.11 первый платёж по кредиту , пять дней уже с момента обращения .
Вот такое отношение сильно расстраивает- и естественно только отрицательное отношение после.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много минусов

Не возвращают деньги

Железовская Александра 2 ноября, 2021 год Написала заявление на расторжение договора и возврат средств ещё 6.10.2021г раз в три дня присылают сообщение с просьбой выслать реквизиты для возврата, которые направлялись неоднократно. В очередной раз настоятельно требую от Лайк Центра произвести возврат средств до первого платежа 09.11.2021г. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Невозможность получить возврат

Не самые лучшие курсы по бизнесу

Александр 1 ноября, 2021 год Мое обучение в Лайк Центре продлилось совсем недолго — ровно 10 дней, после чего я попросил вернуть мне деньги. Я честно старался пользоваться теми советами и инструментами, которые давали на программе. Но прибыль так и осталась на месте, число клиентов не выросло. Допускаю, что дело может быть во мне, что где-то не доработал и не докрутил. Но рисковать такой суммой за «Скорость» не хотелось, поэтому попросил возврат. К слову, все деньги вернули, причем довольно быстро и сразу на карту.

Отзыв спустя год окончания Скорости

Николай 24 октября, 2021 год Прошло больше года, как я закончил курс «Скорость», поэтому время подводить итоги) Я согласен со многими отзывами о Лайк Центре, что здесь дают очень много, а иногда кажется, что и слишком много информации. Я не всегда мог быстро ее усвоить, хотя форма максимально доступная. были определенные сложности с домашними заданиями, если бы не куратор, пришлось бы совсем туго. Курс я закончил, стал использовать знания на практике. По итогу – за год +1 магазин в своем городе плюс еще планируют открыть филиал в соседнем городе. Без ошибок на старте не обошлось, но получилось минимизировать их последствия)

На развод не похоже вроде…

Людмила Борисова 10 октября, 2021 год Начиталась я отзывов о Лайк Центре и все думала, идти на концентрат или нет. А тут оказались свободные выходные, да и сумма за курсы была смешная. Мне было интересно, но многие вещи я уже знала. Тут получилось структурировать уже имеющиеся знания, но пока не ощущаю себя бизнесвумен. Все больше склоняюсь к тому, чтобы идти на Скорость. Я занимаюсь зоотоварами, вроде перспективная ниша, но пока ничего толком у меня не выходило( Думаю зайти на Скорость

Слишком все сложно.

Иван Пороховщиков 9 октября, 2021 год Сейчас участвую в Скорости-Клуб от Лайк Центра, пишу по горячим следам. Каждый день вываливается огромный масив информации, просто не успеваю ее осмысливать. Хорошо хоть пока делами занимается сооучредитель, поэтому есть время на учебу. Мне бы хотелось чуток сбавить темп… Была даже мысль забрать деньги за курс, но решил остаться, вряд ли я сам найду столько нужного в интернете. Но стоит отдать должное Аязу и другим спикерам, они реально стараются впихнуть в слушателей максимум знаний.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button