Бизнес и финансы

Леонтьев Степан Степанович отзывы

Леонтьев Степан Степанович отзывы0

Отзывы

Мошенники не верьте

Scream

Scream 3 часа 49 мин назад Не верьте. Звонит сиделец. Возьмёт 49000 за «страхование» и пропадет. Рассказывает всё красиво. Никакого офиса в Петрозаводске нет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

1 согласен

Спасибо огромнейшее Степану за доверие и выдачу займа.

Светлакова Анна

Светлакова Анна вторник, 21 ноября У нас Ипотека и нам срочно нужен был первый взнос нас подвели друзья, начали искать кредит или займ везде отказ подруга плсовеьывала данного Инвестора сказав что уже год пользуется его займом под 9.5 процентная ставка, мы обратились и получили займ правда под 9.7 % но все же нас очень спасло. Спасибо🙏💕💕 3 согласны

Частный Заимодатель из Карелии Леонтьев Степан Степанович 8916-426-53-27

Виктория Добрыдина.

Виктория Добрыдина. пятница, 17 ноября Спасибо большое Вам за кредит под идеальнейший процент 9,5 % в год. Я смогла все рефинансировать и теперь место трех кредитов я могу платить один и в одно место и под меньший процент. Условия идеальные! Есть только один минус это то что у вас один офис (( Достоинства:

  1. Проценты
  2. Срок можно выбрать самим до 15 лет
  3. Досрочное погашение присутствует

Недостатки:

  1. Один офис
  2. Мне было отказано в онлайн оформление хотя договором это предусмотрено.

Абсолютно все устроило в частном кредите

Тимофей

Тимофей 30 сентября, 2023 год И договор понятный без лишних страницы все по существу расписано
Очередь 😭 с другой стороны с такими шикарными условиями понятно что у вас огромный поток клиентов. Короче спасибо большое.
Достоинства:

  1. Процент
  2. Срок

Недостатки:

  1. Очередь

1 согласен

Спасибо за частный кредит но очередь более месяца на посещение вашего офиса это очень долго

Керимов Магомед

Керимов Магомед 21 сентября, 2023 год Не могу сдержать недовольства но Вам надо решать проблему с офисами у многих людей нет возможности ждать месяц а дистанционно в оформлении вы мало кому соглашаетесь давать. Решите пожалуйста эту проблему. В остальном все прекрасно спасибо. 2 согласны

Спасибо вам большое Инвестор

Никита

Никита 17 августа, 2023 год Долго писать не буду, но реально спас мне жизнь я попал в ДТП разбил чужую машину и был лишен прав нужно было срочно возместить ущерб что бы не было заведено дело в суд, Степан Степанович дал мне 2 млн под 9% в год и оформил меня за час.
Но он друг моего отца правда 😉 спасибо дядя Стёпа
2 согласны

Кредит от частного лица в Петрозаводске спасибо Леонтьеву Степану Степановичу

Денис Геремеев

Денис Геремеев 29 июля, 2023 год Я бизнесмен, у меня был кассовый разрыв и мне срочно нужно было 6 млн несмотря на хорошую КИ все банки отказали я обратился к Степану Степановичу объяснил ситуации выслал документы по фирме и человек выдал мне эту сумму онлайн за 2 часа без залогового обеспечения, я очень вам благодарен. 2 согласны

Отзывы по теме

От семьи Лебедевых огромное спасибо Степан Степанович за заём

Инесса и Антон Лебедевы

Инесса и Антон Лебедевы 19 июля, 2023 год Мы наконец купили свой дом и будем платить за свое жильё под супер проценты 8.9 годовых. 6 лет платили за съёмное, зато банк нам одобрили под 14.6 годовых и мы конечно решили взять у Степана 2 согласны

Условия идеальные а вот то что в Петрозаводск ехать а инвестор мне отказал в онлайн оформление это жесть!!

Катерина Соколова

Катерина Соколова 12 июня, 2023 год В 21 веке все банки работают онлайн а вы мне отказали так ещё и ждать пришлось месяц что бы приехать у Вас же даже в договоре предусмотрено онлайн оформление, как же так откройти тогда еще 5 филиалов в разных городах. Жесть!
По условиям спасибо большое.

Очень странный Инвестор 89164265327

Ксюша Мельникова

Ксюша Мельникова 28 апреля, 2023 год Я не понимаю, я тоже из Петрозаводска я попросила займ приехала в офис начали разговаривать я ему говорю, мне срочно нужны деньги я готова вам 70% от займа отдать просто за помощь и срочность только выдайте сегодня мне, он говорит если вы готовы больше половины от 5 млн отдать значит вы не собираетесь платить займ я вам не дам и тысячу рублей и выпроводил меня, я говорит откаты не беру я свои деньги выдаю. Не рекомендую его некому!

Кредитор из города Петрозаводска

Ашот Карапетян

Ашот Карапетян 14 марта, 2023 год Условия даже более чем приемлимы, проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита или займа. Я конечно просил 17 млн на развитие бизнеса но получил 11 млн. Самое главное не потребовался залог. 3 согласны

Леонтьев Степан спасибо и простите еще раз за сомнения

Николай

Николай 18 декабря, 2022 год Добрый день очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он наорал на меня и сказал это ты сопляк должен мне гарантии давать а не я Тебе и закинул меня в черный список! неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что Ошибся подозревал его, я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 10.7% срок тоже устроил меня. Дистанционно к сожалению мне было отказано оформление пришлось ждать больше месяца. 1 согласен

Не рекомендую этого кредитора!

Виктор

Виктор 24 ноября, 2022 год Я к нему обратился за займом, ситуация у меня тяжёлая просрочки в 5 банках и 3 МФО у меня я хотел взять займ у этого инвестора, я сказал ему что кредитов нет он меня проверил увидел кредиты и просрочки и отказал, хотя я сказал что я буду платить, хотя он же страхует свои займы, но нет он начал говорить что я мошеник, что я обманул его, и отказывает он мне из-за этого . а я говорю я просто не знал что у частных инвесторов есть возможность видеть кредитную историю. Короче он мне не помог и закинул в черный список меня. Ребят есть у вас инвестор который может помочь в моей ситуации?? 1 согласен

Инвестор Степан Степанович Леонтьев Спасибо

Хребтова Анна

Хребтова Анна 12 сентября, 2022 год Господи, спасибо Степан Степанович он так помог нашей семье банк проктически продал нашу квартиру которая была в залоге мы с мамой не знали что делать, ещё и в интернете нарвались на мошенников. Степан Степанович одобрил нам 1,8 млн под 11.2 годовых ещё и без залога!) Спасибооо. Единственный минус что я очень просила выдать нам займ онлайн, переводом, готова была оплатить для этого все что нужно но он отказал и сказал что онлайн слишком много желающих и он даёт только тем кто хорошо прошел проверку и у кого очень важный и срочный вопрос а у нас якобы время потерпит 3 недели (( но в любом случае я вам безумно благодарна. 2 согласны

Степан Степанович частник из Карелии гор Петрозаводск

Диана

Диана 11 августа, 2022 год Выдал мне значит этот Леонтьев Степан заём, ситуации у меня сложная просрочки в двух банках и вообщем все плохо, мне надо было срочно я его просила оформить поскорее он сказал мест нет ждите очереди что бы приехать я ждала но не выдерживала и звонила ему каждые два дня мало ли место раньше появилось на четвертый раз он на меня накричал и сказал что у него много работы, много людей, а я ему названиваю. Очень не понравилось мне! Заём я получила под 9.7% в год на 12 лет. Не рекомендую этого высокомерного инвестора.

Очень достойный Инвестор прям слов нет!

Константин Сергеевич

Константин Сергеевич 3 июля, 2022 год Я взял у него заём три месяца назад на развитие бизнеса, 2 млн под 9.9 в год процентов на 5 лет, но всё пошло не по плану и я почти прогорел, я позвонил ему объяснил ситуацию что, платеж стал слишком велик и я не потяну, он сказал давайте сделаем срок 14 лет платеж уменьшаться а по возможности закроете досрочно я был очень рад.
Спасибо
2 согласны

Отзыв по сути

Вениамин Краснов

Вениамин Краснов 20 июня, 2022 год 100% лучший частный кредитор на рынке сейчас, спасибо Степан, очень выручил.
Процент четкий 9.9% в год. Срок до 17 лет возможен. Досрочное присутствует.
Только реши проблему с очередями а то очень долго ждать оч что бы приехать
2 согласны

Все классно у этого Кредитора

Назар

Назар 24 мая, 2022 год Спасибо большое, я честно сказать искал банк а не частного инвестора но учитывая что он не требует залог и справку 2 ндфл я согласился и получил под 9% В год 4 млн. Спасибо. Плохо что офис только один в Петрозаводске 2 согласны

Пишу свой отзыв о работе с этим инвесторам

Ольга Валентиновна

Ольга Валентиновна 13 апреля, 2022 год Попросила займ 6 000 000 меня проверили одобрил 5 500 000 под 9.7 в год % я живу гор Псков, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Петрозаводск я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои горантии, Господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хвотает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент,под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал «ладно» вы будете друзьям одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти месяц что бы приехать( вот так! 1 согласен

Искренне благодарю Леонтьева Степана Степановича

Козин Иван Эдуардович

Козин Иван Эдуардович 15 марта, 2022 год Сейчас очень сложно взять кредит на развитие сельхозпродукции хотя рекламы от банков много но толку ноль.
У нас ведь все не официально хотя и хорошая прибыль. Благодарен Степан что оценил масштабы и выдал мне заем под хороший процент и отсрочку дал на три месяца. А очередь что бы приехать меня обошла стороной, так как мне 63 года Инвестор согласился меня оформить онлайн и я в этот же день получил кредит на карту свою.
3 согласны

Спасибо но Я в шоке

Алексей Наумов

Алексей Наумов 8 февраля, 2022 год Но все же я в шоке я живу в Москве вы мне одобрили займ месяц назад и не дали возможности получить его дистанционно?! Вы серьёзно? В 21 веке я ждал месяц что бы наконец подошла моя очередь на оформление в офисе? И я так и не понял почему мне было отказано онлаин оформление если в договоре прописано что возможно онлайн оформление?! В общем и спасибо и не очень спасибо, торчу в аэропорту вылет обратно в Москву через 4 часа.

Отзыв о замечательном Инвестору и человеке))

Машуля

Машуля 20 декабря, 2021 год Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накричал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлаин на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) в общем накричал и бросил трубку, а через 3 дня я поискав и ничего больше не найдя позвонила извинилась, он мне выдал займ по 10 % в год и срок 11 лет. Всем довольна и благодарна, кроме того что вначале на меня накричал)) 3 согласны

Реальный кредитор и профессионал

Мария Сергеевна

Мария Сергеевна 12 декабря, 2021 год Я 2 месяца искала заём, 2 раза обманули мошенники, пошли просрочки по МФО, и только Степан Степанович один из всех согласился, принять меня в офисе, и выдал заём под 9.8 годовых… Хоть и лететь в Петрозаводск было не удобно, зато страхование займа оплатила из полученных денег! Спасибо вам огромное,храни вас бог! 2 согласны

Условия меня устроили вот только почему мне отказано онлайн оформление и пришлось ждать 34 дня очере

Савченко Анатолий Юрьевич

Савченко Анатолий Юрьевич 26 октября, 2021 год Благодарю Степан Степанович за заем, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался.
Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца(( и очередь….!!!!
1 согласен

Леонтьев Степан Степанович 8916-426-53-27 просто человеческое большое спасибо!!

Ирина Степановна

Ирина Степановна 13 октября, 2021 год Степан Степанович спасибо вам вы очень сильно меня выручили, я рефенансировала у Степана микрозаймы всё обьяденила и плачу теперь процент в 6 раза меньше)) я спать не могла от этих звонков МФО. Спасибо человеческое вам. 2 согласны

Кредитор Леонтьев Степан

Карина

Карина 10 августа, 2021 год Человек он хороший но слишком серьёзно подходит к делу, я записалась к нему на личную встречу в офисе, опоздала на 30 минут, так меня отчитал, говорит: вы просите деньги еще их не взяли а уже свое слово не держите, если вы опаздывали надо было позвонить и предупредить(( вобщем мне это не понравилось, а в целом спасибо процент одекватный 10 и срок 8 лет отличный.
Спасибо
2 согласны

Большое спасибо частному заимодателю Степану Степановичу

Виолетта Александровна

Виолетта Александровна 17 июля, 2021 год Взяла заем у инвестора из Петрозаводска под 10.6 процентов в год. Спасибо огромное Степан Степанович, ситуация была безвыходная, банки отказывались в рефинансирование из-за большой нагрузки в интернет натыкалася только на мошенников, потом посоветовали Леонтьева Степана Степановича, он согласился за что огромное спасибо и буду платить без просрочек. 2 согласны

Отзыв по частному кредиту с хорошей процентной ставкой в Петрозаводске

Ксения

Ксения 12 июня, 2021 год Это настолько адекватный кредитор, я обратилась к нему потому что, дом был в залоге у банка и нагрузка была слишком большая, на работе понизили ЗП на 29000 и я реально не могла платить а банк не соглашался увеличить срок чтобы уменьшить платёж, ну естественно попала на мошенников пока искала займ, потеряла 40000, но в итоге нашла этого кредитора оформила частный кредит под хороший процент 9.9 годовых. На 16 лет. Спасибо вам за та что вы есть Степан Степанович
Только нужно Вам что то придумать очередь ждать месяц это слишком много!
3 согласны

Инвестор Степан Степанович выдает реально но условия так себе….

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 20 мая, 2021 год Я благодарна, кредит получила, условия так себе, просрочек у меня не было, работаю я официально 8 лет на одном месте и справка 2 ндфл с хорошей зп, но процент мне откровенно не нравиться 9.4 годовой…. банки сейчас дают от 4.9 годовых, когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и сказал, вы хоть одного человека знаете кому банк дал под 5 или 8 годовых, я сказала лично не знаю но даже по телевизору они так рекламируют,
Степан Степанович ответил они заманивают вас рекламой а потом говорят у нас идёт ОТ 4.9 годовых но в вашем случае 15 годовых. Ну и сказал идите тогда возьмите в банке я буду за вас рад, а банки мне ещё перед ним отказали все. Я благодарна, но процент очень высокий по моему мнению
1 согласен

Прекрасные условия и самое главное не требуют залог

Викуся Морозова

Викуся Морозова 28 апреля, 2021 год Получила кредит на для меня лично прекрасных условиях у частного кредитора под 9.9 в год проценты это очень выгодно, это вообще первый частник которого я нашла что бы выдавал без залога и не под 2-5 % в месяц, все устроило очень большое спасибо.
Жалко только что так долго ждала очередь что бы приехать на получение 3 недели 😔
3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker