Магазины

Спортмастер отзывы

Отзывы

Хочешь отремонтировать крупногабаритный товар — вези сам! Спортмастер Тамбов отстой!

Юлия 18 мин 57 сек назад Покупала велотренажер через интернет. Через полтора года перестала работать система нагрузки. Позвонив по бесплатному номеру, мне дали телефон ближайшего ко мне магазина, находящегося в г. Тамбов. Я живу в 35 км от Тамбова, поэтому мастер по ремонту по указанию директора не едет ко мне на вызов, так как нет служебной машины и нет грузовой, чтобы транспортировать тренажер в сервисный центр…. Покупала велотренажер через интернет. Через полтора года перестала работать система нагрузки. Позвонив по бесплатному номеру, мне дали телефон ближайшего ко мне магазина, находящегося в г. Тамбов. Я живу в 35 км от Тамбова, поэтому мастер по ремонту по указанию директора не едет ко мне на вызов, так как нет служебной машины и нет грузовой, чтобы транспортировать тренажер в сервисный центр. Хотя по закону о защите прав потребителей п.7 ст 18 «Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)» Вот тебе и гарантия от Спортмастера!!!

Решили на горе людей и на войне, денег зарабодать.

Гость воскресенье, 10 апреля  Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1 Сначало денег подеяли до космоса. Так и теперь не знаешь с чего они сделаны. Респект! Опустились ниже не куда!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Достоинства:

  1. Сплошной ноль

Недостатки:

  1. Огромные цены. Не за что!

Украденные СМ бонусы (((

Татьяна вторник, 5 апреля ВСЕ достоинства этой компании, к сожалению, закончились((…
Цены подняли до 100%, а качество товаров, особенно известных брендов (которые почти все сделаны в Китае), стало ещё хуже… И скидки убрали почти все…
К тому же Спортмастер ворует у своих же покупателей((( У меня украли бонусы с моей золотой карты и я уверена, что сделал это кто-то из работников сети СМ.
2…
ВСЕ достоинства этой компании, к сожалению, закончились((…
Цены подняли до 100%, а качество товаров, особенно известных брендов (которые почти все сделаны в Китае), стало ещё хуже… И скидки убрали почти все…
К тому же Спортмастер ворует у своих же покупателей((( У меня украли бонусы с моей золотой карты и я уверена, что сделал это кто-то из работников сети СМ.
2 апреля я обнаружила, что с моей карты исчезло 7000 бонусов! Позвонив на горячую линию, узнала, что днём ранее эти 7 тыс. были списаны в магазине города, за 3000 км от места моего проживания (г. Владикавказа)!! Свою карту я ни кому не даю. Но даже если кто-то при покупке назвал мой номер телефона (к которому привязана карта), то в тот день я не получала никаких смс! Все док-ва у меня на руках, но… Но в проблеме с кражей моих бонусов, перезвонивший мне представитель СМ, разбираться и не думал! Он уже заранее всё решил: “если вас в СпортМастер обокрал, то это ваши проблемы”(!?)…
О том, что на моей карте много бонусов, могли знать только работники Спортмастера — или на горячей линии, куда я звонила не раз, или программисты… Ведь сколько было случаев, когда уволенные или недовольные работники компаний, в отместку “сливают”/продают информацию о клиентах, особенно с большим кэшбеком!… А может СМ — банкрот и таким способом возмещает свои убытки?…
Главное ведь, всё можно проверить в том же магазине СМ, где произошла кража: в чеке же указано время покупки, фамилия кассира, есть видеокамеры у касс… Это же так просто! Нужно только захотеть! Но есть ли ЖЕЛАНИЕ у руководителей Спортмастера РАЗБИРАТЬСЯ с каким-то ВОРОВСТВОМ в их компании?… Если только они сами в нём не заинтересованы…
1 согласен

Совсем зачах.

Александр понедельник, 28 марта Поражает меня спортмастер, цены взвинтили в небеса. Скидочную карту выкинуть можно, никаких бонусов, даже на день рождения теперь бонусов не начисляют, видимо их это разорит. 1 согласен

Интересный и разнообразный ассортимент

Катерина М. четверг, 24 марта Даже иногда тут можно найти такие вещи от какого-то бренда, которых в самом брендовом магазине еще нету или есть, но в ограниченных размерах. И еще очень круто что есть возможность онлайн заказывать, потому что с маленькими детьми иногда неделями не удается выбраться в магазин, да и там походить нормально не получается толком, все время малыши отвлекают и меня, и продавцов. 1 не согласен

Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов

Матвей пятница, 18 марта Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов, стараются делать для клиентов все максимально удобно. Особенно мне нравится, как у них организовано все по онлайн-заказу и доставке. Всегда доставка приходит очень быстро. Курьеры лично ко мне не опаздывали ни разу. Заказы четко соответствуют тому, что ты на сайте складываешь в корзину. Один раз из дома понадобилось оформить возврат, курьер… Насчет сервиса в Спортмастере у меня нет никаких вопросов, стараются делать для клиентов все максимально удобно. Особенно мне нравится, как у них организовано все по онлайн-заказу и доставке. Всегда доставка приходит очень быстро. Курьеры лично ко мне не опаздывали ни разу. Заказы четко соответствуют тому, что ты на сайте складываешь в корзину. Один раз из дома понадобилось оформить возврат, курьер мне очень подробно рассказал, как это правильно делать.

Когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно

Тома Евсеева 14 марта, 2022 год  Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1 Как началась пандемия, полностью переключились на доставку со Спортмастера. Раньше предпочитала ходить в магазин, чтобы видеть все своими глазами, но уже когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно. На сайте прекрасно видно дизайн вещей и есть все характеристики по размеру, материалу и остальные нюансы. И еще очень нравится что публикуют нормальные отзывы, не только те которые им… Как началась пандемия, полностью переключились на доставку со Спортмастера. Раньше предпочитала ходить в магазин, чтобы видеть все своими глазами, но уже когда попробовала доставку, то поняла, что это очень даже удобно. На сайте прекрасно видно дизайн вещей и есть все характеристики по размеру, материалу и остальные нюансы. И еще очень нравится что публикуют нормальные отзывы, не только те которые им выгодно.

Хороший и удобный магазин с качественной одеждой

Витя Бобок 4 марта, 2022 год Регулярно в Спортмастере проводятся выгодные акции. Раньше не получалось часто заходить, сейчас недалеко от дома открылся новый большой ТЦ и там просто огромный Спортмастер, наверное в нашем городе самый большой. Продавцы тут хорошие работают, и не путаются под ногами, и помогают когда надо, в общем золотая середина. Обстановка в магазине всегда комфортная, даже когда людей много, не хочется отсюда сбежать 1 не согласен

Спортмастер хороший семейный магазин

Ирина Келёва 3 марта, 2022 год Хороший магазин, есть большой выбор одежды и обуви, в том числе и для малышей. Если возникают какие-то вопросы с выбором, то всегда продавцы по первому зову спешат, дают советы или просто приносят вещи нужных параметров. Спортмастер выручает перед сбором детей в школу, спортивную форму для уроков физкультуры и кружков тут берем и еще иногда инвентарь. Здесь есть и для любительских… Хороший магазин, есть большой выбор одежды и обуви, в том числе и для малышей. Если возникают какие-то вопросы с выбором, то всегда продавцы по первому зову спешат, дают советы или просто приносят вещи нужных параметров. Спортмастер выручает перед сбором детей в школу, спортивную форму для уроков физкультуры и кружков тут берем и еще иногда инвентарь. Здесь есть и для любительских занятий все необходимое и для более профессионального уровня. 1 не согласен

Скидки туфта!!!

Гость 24 февраля, 2022 год Скидки и бонусы в период февраль март 2022г полная ерунда!! На все вещи понавешаны ценники с 50% скидкой. Бонусы на такие товары не распространяются. Цена со скидкой такая же что и была без скидки в декабре!! Лохотрон 1 согласен

Думаю, Спортмастер это отличный пример современного сервиса

Степа 8 февраля, 2022 год Грамотные ненавязчивые продавцы, которые всегда помогут, доброжелательная обстановка в зале. Очень нравится кассовая зона, все продумано, очередь движется быстро, хотя людей обычно много, ну во всяком случае на выходных народ есть всегда. Сейчас конечно поменьше, но все равно есть. Следят за тем, чтобы все в масках были. Приятно что везде порядок. 1 не согласен

Хорошие консультанты, качественная одежда

Люда 4 февраля, 2022 год Купила абонемент в крутой фитнес-клуб, за одеждой поехала сразу в Спортмастер. Сначала посмотрела в приложении примерно то, что мне нужно, потом поехала мерить и покупать. Большое спасибо продавцу Марине, она мне перетаскала в примерочную не знаю сколько комплектов. Подобрали три шикарных комплекта, разного цвета. Сидят бесподобно и видно, что это отличные брендовые вещи. Ткань хорошо держит тело, пропускает воздух. В… Купила абонемент в крутой фитнес-клуб, за одеждой поехала сразу в Спортмастер. Сначала посмотрела в приложении примерно то, что мне нужно, потом поехала мерить и покупать. Большое спасибо продавцу Марине, она мне перетаскала в примерочную не знаю сколько комплектов. Подобрали три шикарных комплекта, разного цвета. Сидят бесподобно и видно, что это отличные брендовые вещи. Ткань хорошо держит тело, пропускает воздух. В зал пошла не хуже других. Очень довольна и продавцу спасибо.

Система бонусов радует)

Маргарита 28 января, 2022 год В Спортмастере самая крутая система по бонусам. У меня пока серебряная клубная карта, но уже скоро подойду к золотой. Плюс всегда есть какие-то интересные предложения. Как раз недавно покупали по акции «3000 за 1000», в последние выходные потратили. Оно конечно можно было и распродажи подождать, но боюсь то что нам нужно уже ушло бы. В общем довольны. Потратили все, купили… В Спортмастере самая крутая система по бонусам. У меня пока серебряная клубная карта, но уже скоро подойду к золотой. Плюс всегда есть какие-то интересные предложения. Как раз недавно покупали по акции «3000 за 1000», в последние выходные потратили. Оно конечно можно было и распродажи подождать, но боюсь то что нам нужно уже ушло бы. В общем довольны. Потратили все, купили зимнюю куртку и штаны к ней, на выходе экономия 3 тыс рублей. Я довольна))

Всё отлично! Рекомендую!

Валерия 4 января, 2022 год Заказывали товар онлайн несколько раз и оплачивали сразу, всё отлично, приезжали в магазин и забирали когда приходило уведомление о том, что товар прибыл, никаких проблем, если что то не подходило, деньги возвращали через дня два. Никаких звонков, все уведомления в телефон приходят( комплектуется, отгружен со склада, готов к выдаче, всё!)

Сотрудники спортмастера унижают клиентов на глазах малолетних детей.

Григорий 1 января, 2022 год 31.12.2021 в спортмастере в ТЦ Капитолий на Проспекте Вернадского (г. Москва) мною с моим 7-летним сыном были куплены детские коньки и оплачена услуга заточки коньков. Я сразу отнёс коньки в сервисный центр для заточки. Два сотрудника сказали, что передо мной всего одна пара коньков и через 15 минут мои коньки будут заточены. Я специально дал им больше времени и пришёл… 31.12.2021 в спортмастере в ТЦ Капитолий на Проспекте Вернадского (г. Москва) мною с моим 7-летним сыном были куплены детские коньки и оплачена услуга заточки коньков. Я сразу отнёс коньки в сервисный центр для заточки. Два сотрудника сказали, что передо мной всего одна пара коньков и через 15 минут мои коньки будут заточены. Я специально дал им больше времени и пришёл забирать коньки через почти час.

И тут началось самое интересное.

Мы с сыном пошли к кассам, чтобы, или вернуть деньги за заточку коньков, или попытаться ускорить процесс заточки через администратора магазина. На кассе возврата никого не было. Я попросил у соседних кассиров пригласить сотрудника на кассу возврата, на что получил ответ: «Ждите. Скоро кто нибудь придёт сам.». Учитывая, что я и так уже ждал час вместо обещанных 15 минут, меня такой ответ не устроил и я настойчиво предложил все таки пригласить сотрудника на рабочее место, а не ждать непонятно сколько. Одна кассирша просто проигнорировала мою просьбу и всем своим видом выразила своё отвращение к моей просьбе и ко мне в целом. Вторая продавщица, немного подождав, и с весьма недовольным лицом подошла все таки к микрофону и пригласила сотрудника на кассу возврата. Спустя некоторое время на кассу подошёл отсутствовавший все это время сотрудник, как позже оказалось, это была администратор магазина дианова виктория. Ей была описана ситуация, что ее сотрудники не выполнили свою работу как они же сами и обещали за 15 минут, а я уже жду целый час, а работу ещё даже не начинали выполнять. Недовольная виктория сказала, что постарается (постарается!!!! Спустя час!!!) поставить мой заказ в очередь! Естественно, данный вариант меня категорически не устроил, о чем я заявил ей. Вместо решения проблемы клиента (меня), данный сотрудник магазина начала меня учить на глазах моего ребёнка, как мне разговаривать, в каком тоне и с какой громкостью. После этого ей было все таки предложено заняться решением возникшей проблемы, а не воспитанием клиента. И тут вместо того, чтобы пойти поторопить того, кто должен был точить коньки, она при моем ребёнке начала вызывать ГБР, полицию и собирать огромную толпу сотрудников вокруг меня с ребёнком!!! И это все из за того, что я пытался заставить ее работать и выполнять свои обязанности.

Когда я понял, что компетенция виктории полностью не соответствуют ее занимаемой должности и она не готова решать проблемы, возникшие по вине ее же сотрудников, я попросил предоставить мне бумагу и ручку для написания досудебной претензии на возврат денег. С ее стороны был получен отказ в жесткой форме. Тогда мне пришлось самому действовать и взять бумагу, которая лежала на столе около меня. Тут она опять начала орать и грозиться полицией. После этого не выдержали даже другие клиенты, находящиеся в магазине и начали ей объяснять, что она обязана дать мне бумагу и ручку. Так же другие клиенты стали ее обвинять в том, что она сама провоцирует клиентов, хамит, грубит, а потом грозится вызвать полицию.

И ЭТО ВСЕ НА ГЛАЗАХ МОЕГО МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА и других клиентов магазина.

После замечаний других клиентов она все таки соизволила дать мне бумагу и ручку.

Мною была составлена претензия в свободной форме и я попросил ее поставить печать, подпись, дату получения, входящий номер на претензии, оригинал оставить себе, сделать копию для меня. Она отказалась получать претензию и рассмеялась мне в лицо. После этого, я попросил встречи с вышестоящим руководством магазина, на что она она опять рассмеялась и сказала, что у всего руководства выходной. Я зафиксировал на фото свою претензию, сказал ей, что претензия вручена при двух свидетелях (сотрудники магазина) и покинул это цирковое представление, потому что ребёнок был уже крайне напуган от всего этого ужаса.

В связи с чем, требую от магазина спортмастер:

1. Провести проверку квалификации и соответствия занимаемой должности в отношении диановой виктории.
2. Применить меры административного наказания в отношении диановой виктории
3. Принести извинения моему ребёнку, тк он до сих пор напуган и боится не то, что заходить в спортмастер, а даже просто проходить мимо.
4. Заточить коньки без очереди или же вернуть мне деньги за заточку, за коньки и пакет.

Мой телефон для связи оставлен на телефоне горячей линии. Обращение номер 6-7773842, принято сотрудником коллцентра Алексеем хрк224. 1 согласен

Мне нравится Спортмастер

Гость 17 декабря, 2021 год Нравится честная бонусная программа, постоянные акции с начислением бонусов типа недавней 3000 за 1000, доп.бонусы за мобильное приложение, в день рождения и по разным другим поводам. Удается тратить пока не сгорели, т.к. раз в полгода все равно стабильно что-нибудь требуется из спортивного. И из недавнего еще очень зашло появление ПВЗ в доставке, т.к. курьером не всегда удобно, а до магазина… Нравится честная бонусная программа, постоянные акции с начислением бонусов типа недавней 3000 за 1000, доп.бонусы за мобильное приложение, в день рождения и по разным другим поводам. Удается тратить пока не сгорели, т.к. раз в полгода все равно стабильно что-нибудь требуется из спортивного. И из недавнего еще очень зашло появление ПВЗ в доставке, т.к. курьером не всегда удобно, а до магазина мне ехать порядочно. 1 не согласен

Отличные товары

Гость 15 декабря, 2021 год По части обуви все беру в Спортмастере. Тут есть классные варианты на любой сезон. Летом брала кеды, думала как раз сезон поношу и все. В итоге проносила все лето и осенью, и убрала на следующий год, потому что выглядят они отлично, не стоптались, не потеряли форму. А моим кроссовкам найковским, которые я брала для занятий в зале, вообще третий год… По части обуви все беру в Спортмастере. Тут есть классные варианты на любой сезон. Летом брала кеды, думала как раз сезон поношу и все. В итоге проносила все лето и осенью, и убрала на следующий год, потому что выглядят они отлично, не стоптались, не потеряли форму. А моим кроссовкам найковским, которые я брала для занятий в зале, вообще третий год уже пошел, тоже в отличном состоянии и на замену пока не просятся.

Я в основном заказываю

MiLana 13 декабря, 2021 год Часто покупала раньше вещи для зала в Спортмастере, теперь в основном заказываю через приложение. В этом есть свое удобство, из дома выходить никуда не надо. В приложении куча всяких удобных сортировок, здесь выбрать можно быстрее, чем когда в магазине по вешалкам роешься. У них четко работает курьерская доставка, ребята всегда приходят вовремя, вежливо общаются. Один раз возврат понадобился, парень мне… Часто покупала раньше вещи для зала в Спортмастере, теперь в основном заказываю через приложение. В этом есть свое удобство, из дома выходить никуда не надо. В приложении куча всяких удобных сортировок, здесь выбрать можно быстрее, чем когда в магазине по вешалкам роешься. У них четко работает курьерская доставка, ребята всегда приходят вовремя, вежливо общаются. Один раз возврат понадобился, парень мне очень подробно рассказал, как все правильно офрмить.

Отвратительный сервис

Евгений 12 декабря, 2021 год Сервис спортмастера крайне низкий из за жадности этой компании. Выражается это абсолютной некомпетентностью сотрудников во всех отелах и уровнях. Видимо из за низкой з/п туда идут работать все те, кто не смог показать свой профессионализм на рынке.
Покупал дочери велосипед на д.р. приехал в магазин и не смог найти в нем нужного мне товара, продавец с темным цветом кожи на ломаном…
Сервис спортмастера крайне низкий из за жадности этой компании. Выражается это абсолютной некомпетентностью сотрудников во всех отелах и уровнях. Видимо из за низкой з/п туда идут работать все те, кто не смог показать свой профессионализм на рынке.
Покупал дочери велосипед на д.р. приехал в магазин и не смог найти в нем нужного мне товара, продавец с темным цветом кожи на ломаном русском пытался мне посочь создать интернет заказ через внутреннюю платформу в надежде получить заветный процент с продажи, в итоге мучений 40 минут, я не выдержал и сказал спасибо, досвидания и посмотрев на сайте информацию о наличии товара, позвонил по центральному телефону сети, где мне прдтвердили наличие товара в магазине и заверили, что информация расходится не может. Приехав в этот магазин товар искали продавцы искали и не смогли найти, в итоге стали снова создавать интернет заказ с платной доставкой.
Заказ и доставка была оплачены на следующий день, но доставить заказ эта горе компания не смогла и перенесла доставку на следующий день без согласования со мной и возможностью найти альтернативный вариант. Обратившись в службу доставки мне человек представился менеджером и как попугай попка стал повторять одну и ту же фразу что они не могут доставить мой заказ по тех.причинам, все мои попытки связаться с человеком принимающим решения и решающим вопросы были тщетны, в итоге попка проговорила, что мое обращение принято и со мной в течении 15 минут свяжутся и обсудят сложившуюся ситуацию. Конечно, никто со мной не связался и они просто на меня забили. Праздник ребенка был испорчен, подарок не доставлен.
Как итог всей истории, не советую никому обращаться в данный магазин, по причине крайне низкого сервиса обслуживания своих покупателей.
1 согласен

Очень довольны покупкой

Надежда 8 декабря, 2021 год Своим детям верхнюю одежду покупаю только в Спортмастере. На днях купили дочке утепленную куртку Outventure, рисунок на розовом фоне. Выбирали по отзывам, впечатлило. Все так и оказалось. Очень легкая, теплая, не промокает и не продувает, а у нас в СПб ветры ужасные всегда, есть капюшон. Есть светоотражающие элементы. Брали безо всяких скидок, но у нас бонусы были. Покупкой очень довольны…. Своим детям верхнюю одежду покупаю только в Спортмастере. На днях купили дочке утепленную куртку Outventure, рисунок на розовом фоне. Выбирали по отзывам, впечатлило. Все так и оказалось. Очень легкая, теплая, не промокает и не продувает, а у нас в СПб ветры ужасные всегда, есть капюшон. Есть светоотражающие элементы. Брали безо всяких скидок, но у нас бонусы были. Покупкой очень довольны. На днях заглянула на сайт, смотрю, остался всего один размер. Вот отзыв и написала.

Подделка под бренд

Владимир 4 декабря, 2021 год Продают подделку, под известным брендом!!! Не рекомендую покупать любую вещь в этой сети!Была приобретена куртка детская компании Oventur, спустя неделю эксплуатации, молния развалилась от слова совсем, выпали зубчики и собачка и соответственно куртка стала не пригодной к эксплуатации
При возврате меня пытались ввести в заблуждение, что это вина ребёнка))) яя

Про интернет-магазин

Арина 1 декабря, 2021 год Давно приладились через интернет в Спортмастере заказывать. Я предпочитаю все-таки по большей части не выходить в людные места. Спортмастер и так давно доставку сделал, а с прошлого года эта служба вообще замечательно работает. Оплата с карты быстро проходит, заказ можно самим забрать или курьером, мы забираем сами, нам все равно по пути с работы, заодно и 300 руб бонусов за… Давно приладились через интернет в Спортмастере заказывать. Я предпочитаю все-таки по большей части не выходить в людные места. Спортмастер и так давно доставку сделал, а с прошлого года эта служба вообще замечательно работает. Оплата с карты быстро проходит, заказ можно самим забрать или курьером, мы забираем сами, нам все равно по пути с работы, заодно и 300 руб бонусов за самовывоз получаем. Из таких мелочей и складывается репутация.

Не доставлен оплаченный заказ

Елена 28 ноября, 2021 год При оформлении и оплате заказа №2708121-936528 от 21.11.2021 на сайте магазина обозначена доставка 27.11.2021.
26.11. — сообщение робота о доставке в субботу, 27 ноября, с 9 до 18. Доставка не проведена: «Вы нас не так поняли! Доставка с 27 по 29 ноября!».
Далее потрясающее предложение самим позвонить в курьерскую компанию и выяснять что, когда и как. Ребята! У меня договор с…
При оформлении и оплате заказа №2708121-936528 от 21.11.2021 на сайте магазина обозначена доставка 27.11.2021.
26.11. — сообщение робота о доставке в субботу, 27 ноября, с 9 до 18. Доставка не проведена: «Вы нас не так поняли! Доставка с 27 по 29 ноября!».
Далее потрясающее предложение самим позвонить в курьерскую компанию и выяснять что, когда и как. Ребята! У меня договор с вами. Деньги вам переведены в полном объёме. Ваш выбор сотрудничества с самой корявой службой доставки DPD со мной не согласовывался ни в каком виде.
Почему возникшие проблемы переваливаются на клиента? На каком основании я должна весь вечер висеть на телефоне, чтобы внезапно выяснить, что доставка «была согласована на 28-е», а теперь «у нас ФОРС-МАЖОР! Праздники! Поэтому, наверное, привезём 30-го».
Кто бы мог подумать, «новый» праздник в календаре появился!
Дозваниваюсь до магазина: «30-го заказ принять некому. Привезите завтра» — «Да, конечно, оставили сообщение курьерам. Завтра до 12-00».
Не доставлено. Нет сообщений ни о переносе, ни о доставке.
Качество работы отвратительное, доставка перенесена на рабочий день, куча согласований (кого с кем?). Позорище, а не работа
Достоинства:

  1. Можно дозвониться менеджерам.
  2. Прекрасно берёте деньги, не выполняя своих обязательств.

Недостатки:

  1. Даже дозвонившись вы не получаете результат.
  2. Сроки доставки нарушаются.
  3. Перенос доставки без согласования с клиентом.
  4. Заказ передан в худшую по отзывам и качеству работы компанию.
  5. Решение проблем перекладывается на клиента.

1 согласен

Очень нравится магазин

Гость 25 ноября, 2021 год Очень нравится магазин. Точно знаю, что могу купить здесь качественные и недорогие вещи. Сама одеваюсь и муж тоже. Последнюю куртку он вообще чуть не 5 лет носил и ничего с ней не случилось, просто уже поменять хочется. Выбрали от Глиссаде, очень приличная, утепленная и цвет бомбический, сине-голубой. И стоит недорого, всего 2999. Поэтому мы и ходим в этот магазин.

Все очень плохо

Артем 21 ноября, 2021 год 12.11.2021 мне привезли велотренажер, который был наспех упакован в коробку.
Номер заказа 2707821-981618

Видно, что его ранее использовали, причем немало. Как будто он стоял в тренажерном зале или в зале спортмастера, как выставочный. Он весь в царапинах, вмятинах, там даже грязь от обуви есть!
Коробочка от болтиков разорвана и зачем-то положена в заказ.

Поддержка по горячей линии мне никак не помогает. Мне… 12.11.2021 мне привезли велотренажер, который был наспех упакован в коробку.
Номер заказа 2707821-981618

Видно, что его ранее использовали, причем немало. Как будто он стоял в тренажерном зале или в зале спортмастера, как выставочный. Он весь в царапинах, вмятинах, там даже грязь от обуви есть!
Коробочка от болтиков разорвана и зачем-то положена в заказ.

Поддержка по горячей линии мне никак не помогает. Мне говорят, что заявку обрабатывают в течение 3-х раб. дней, после чего мне позвонят. Я с 12 числа по 21 оставил заявку 3-4 раза! Мне ни разу не перезвонили. А когда я звоню сам — включают дурачка и говорят, что оставили повторную заявку. Просто издевательство. Просто жесть.. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

1 согласен

Сто раз подумайте оплачивать товары онлайн

Гость 18 ноября, 2021 год Бывает так что товар не подходит и заменить его нечем. И приходится возвращать. Но не всё так просто. Деньги со слов продавца должны вернуться за 5 дней. А вот и нет. Разъяснение компании -14 рабочих дней, далее поход в банк и если они не нашли деньги, снова идём в магазин….надежда на возврат не большая. Роспотребнадзор наше все 1 согласен

Ужасное обслудивание

Аноним 10 ноября, 2021 год  Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 127 Купили мяч футбольный,через три дня порвался. В магазине сказали,что насильственно обращались с мясом,наврят ли вернут деньги.Больше в этот магазин не пойдем,дорого все и с возвратом проблемы….лучше в декатлон…никаких проблем.

Спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского

Ангелина 8 ноября, 2021 год Вот не поленюсь написать спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского, помог мне с выбором роликов для ребенка, предложил классный вариант, вел себя вежливо, грамотно и терпел все наши капризы! Вообще именно этот магазин посещаю часто и всегда мне здесь нравится работа консультантов. Создается ощущение, что они знают о товаре абсолютно все, что ни спроси всегда помогут. И всегда с… Вот не поленюсь написать спасибо консультанту из магазина на проспекте Вернандского, помог мне с выбором роликов для ребенка, предложил классный вариант, вел себя вежливо, грамотно и терпел все наши капризы! Вообще именно этот магазин посещаю часто и всегда мне здесь нравится работа консультантов. Создается ощущение, что они знают о товаре абсолютно все, что ни спроси всегда помогут. И всегда с улыбкой.

Кроссовки мужские 999253-ВВК Dynamigt 2.0 черные

Гость 7 ноября, 2021 год Купили мужские кроссовки Skechers sport Dynamigt40.5, цена 4500,облезла поверхность верха кроссовок,состояние после двух недель,непотребное.

Спорт одежда

Alba30 3 ноября, 2021 год Не все спортмастеры одинаковые, но есть очень даже хорошие.
Купили недавно крутые кроссовки со скидкой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»