Магазины

TOKIWA отзывы

Отзывы

Витафьюжн Л’иль

Егор 11 секунд назад В каталоге Tokiwa большой выбор витаминных комплексов для детей, они представлены в жевательной форме или в виде варенья, что удобно и нравится детям. Рекомендую Vitafusion L’il, хватает надолго.

Широкий ассортимент импорта

Исключение Карзола вторник, 8 февраля Заказывал несколько товаров в этом магазине. Всегда своевременная доставка.Плюс цены здесь совершенно ничем не примечательные. Отличный магазин, рекомендую. Преимущества:

  1. Низкие цены, качественный товар,

Дефекты:

  1. Я не нашла

Витамины на высоте

Роман Князев пятница, 4 февраля Периодически беру комплекс витаминов из каталога. Мне всегда все нравится. Витамины очень эффективны, они держат меня в тонусе. Я стал более сосредоточенным, бдительным, лучше справляюсь с работой и домашними делами. Буду и дальше заказывать вашу продукцию!) Преимущества:

  1. Качество

Дефекты:

  1. Потерял

Отличный магазин

Деннис пятница, 28 января Заказываю в этом магазине часто. Всегда доставляют вовремя. Качество обслуживания отличное. Рекомендовать.

.Витамины.

Елена среда, 19 января Зимой и взрослые, и дети испытывают наибольший дефицит витамина. В каталоге Tokiwa много разных, для детей беру со вкусовыми добавками, чтобы не напоминать о приеме. Я рекомендую жевательные конфеты Flintstones Complete, жевательные, упаковки хватает надолго. Спасибо за быструю доставку.

Я очень рада, что нашла такой магазин, где честные и профессиональные продавцы.

Зоя Савойская 10 января 2022 г Им всем понравилось. Я не очень доверяю интернет-торговле… Но этот магазин, после оформления заказа через сайт, сразу же связался со мной. Через час после заказа позвонила девушка. Стоимость доставки приемлемая, так как доставили за 2 часа!
Я купил различные товары для здоровья, красоты и витаминов в этом магазине на прошлой неделе.
Менеджер связался со мной быстро, в течение 30 минут…
Им всем понравилось. Я не очень доверяю интернет-торговле… Но этот магазин, после оформления заказа через сайт, сразу же связался со мной. Через час после заказа позвонила девушка. Стоимость доставки приемлемая, так как доставили за 2 часа!
Я купил различные товары для здоровья, красоты и витаминов в этом магазине на прошлой неделе.
Менеджер связался со мной быстро, в течение 30 минут после заселения, подробно проинформировал меня о заказанных мной товарах, а также объяснил способы получения и доставки, был вежлив и обходителен со мной. Сказал, что при необходимости могут предоставить справку, но через некоторое время.
Упаковки продукта герметичны, сроки годности с большим запасом.
Я очень рада, что нашла такой магазин, где честные и профессиональные продавцы.
Преимущества:

  1. Упаковки продукта герметичны, сроки годности с большим запасом.

Дефекты:

  1. нет

Интересный каталог

Николай Йошкин 8 января 2022 г Иногда делаю покупки в этом магазине. В каталоге всегда есть на что посмотреть, и я прошу профилактические препараты и препараты от сезонной аллергии. Медикаменты эффективны, улучшают самочувствие, устраняют сыпь. Преимущества:

  1. Цена и качество

Дефекты:

  1. Я не нашла

Качественные продукты

Роман Антоненко 5 января 2022 г Покупала в этом магазине разные мужские витамины, детские товары, бытовую химию. Продукция всегда высокого качества, цены в магазине приемлемые. Очень удобно, что можно заказать все в одном магазине

Отличный магазин

Константин Майбуров 1 января 2022 г Купила машинку Harrys и японский шампунь от перхоти Je l’aime Relax, в частности марки Kose. Я никогда раньше не пробовала ничего подобного, потому что на наших прилавках нет подобного продукта. Шампунь особенно понравился, намного эффективнее любого из отечественных вариантов, которые позиционируются как средство для борьбы с перхотью. Да, это немного дороже, но я думаю, что оно того стоит… Купила машинку Harrys и японский шампунь от перхоти Je l’aime Relax, в частности марки Kose. Я никогда раньше не пробовала ничего подобного, потому что на наших прилавках нет подобного продукта. Шампунь особенно понравился, намного эффективнее любого из отечественных вариантов, которые позиционируются как средство для борьбы с перхотью. Да, это немного дороже, но я думаю, что оно того стоит. Я обязательно закажу больше. Отличный магазин.

Помог при аллергии

Максим Волков 25 декабря 2021 г Иногда у меня бывают сезонные аллергии и покраснения. Посмотрела каталог этого магазина и решила заказать лекарства. Все доставили достаточно быстро. Результатом доволен, через несколько недель использования наметилась положительная динамика и аллергия стала спадать! Преимущества:

  1. Доставка, качество

Дефекты:

  1. Я не нашла

Хороший магазин

Роман 23 декабря 2021 г Постоянно заказываю в этом магазине различную японскую бытовую химию, разные витаминные комплексы, товары для детской комнаты и многое другое. Магазин доставляет товары быстро. Продукция всегда высокого качества, чувствуется японское качество. Спасибо магазину, я доволен

Всем рекомендую заглянуть в этот интернет-магазин с оригинальными и свежими продуктами.

Матулис Изольда Марковна 20 декабря 2021 г Для себя сделала вывод: настоящую японскую косметику и бытовую химию можно приобрести только в интернет-магазинах, которые занимаются исключительно японской продукцией.
Интернет-магазин TOKIWA станет моим любимым магазином на долгое время:
1. Удобная навигация и описание каждого товара.
2. Очень большой ассортимент, можно найти как нужные товары, так и что-то новенькое, необычное, для милых подарков или для себя побаловать.
3. Отлично упакованный пакет.
4. Отправили быстро.
5. Время…
Для себя сделала вывод: настоящую японскую косметику и бытовую химию можно приобрести только в интернет-магазинах, которые занимаются исключительно японской продукцией.
Интернет-магазин TOKIWA станет моим любимым магазином на долгое время:
1. Удобная навигация и описание каждого товара.
2. Очень большой ассортимент, можно найти как нужные товары, так и что-то новенькое, необычное, для милых подарков или для себя побаловать.
3. Отлично упакованный пакет.
4. Отправили быстро.
5. Срок годности до конца 2023 года (в наличии почти 2 года).
Уже формирую корзину для будущей покупки, в этот раз хочу купить японскую бытовую химию, ничего лучше и приятнее в использовании пока не встречала.
Всем рекомендую заглянуть в этот интернет-магазин с оригинальными и свежими продуктами.
Надеюсь отзыв был полезен.
Преимущества:

  1. Очень большой ассортимент, можно найти как необходимые товары, так и что-то новенькое, необычное, для милых подарков или для себя побаловать.

Дефекты:

  1. кажется, что их нет…

Широкий ассортимент импорта

Максим Квачков 18 декабря 2021 г На днях я купил новый пульсоксиметр Fingertip и 2 многоразовые противовирусные маски Pitta. Я уже достаточно использовал его, и у меня нет комментариев. Видно, что товар импортный, с точки зрения качества одинаковый. Не думаю, что ошибся в своем выборе. Лучше один раз взять, но постоянно покупать посредственные товары для дома — это нормально. Тем более, что цены здесь довольно… На днях я купил новый пульсоксиметр Fingertip и 2 многоразовые противовирусные маски Pitta. Я уже достаточно использовал его, и у меня нет комментариев. Видно, что товар импортный, с точки зрения качества одинаковый. Не думаю, что ошибся в своем выборе. Лучше один раз взять, но постоянно покупать посредственные товары для дома — это нормально. К тому же цены здесь не завышены. Отличный магазин, рекомендую.

Отличный магазин с качественными товарами

Мария Капустина 16 декабря 2021 г Заказывала аргановое масло в этом магазине и осталась довольна покупкой. Качество впечатляет и по доступной цене. После его использования волосы выглядят заметно лучше. Легко смывается и не оставляет жирных следов. Заказ обработали быстро и уже через пару дней доставили в красивой, неповрежденной упаковке. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендовать! Преимущества:

  1. Низкие цены, качественный товар, надежная доставка

Дефекты:

  1. Потерял

хорошие витамины.

Ана 14 декабря 2021 г В каталоге Токива я в первую очередь смотрела товары для здоровья, очень не доверяю тому, что продается в аптеках, много подделок. Взяла витаминный комплекс Flintstones Gummies, для детей. Я доверяю Байеру.

Отличный магазин

Елена 12 декабря 2021 г Заказала лечебно-профилактические тампоны. Менеджер быстро подтвердил мой заказ. Курьерская служба доставила в назначенный день. Покупкой остался доволен.

Цена и качество на высоте.

Сергей Мишневский 10 декабря 2021 г Магазин, где можно найти все! Из плюсов могу выделить: хорошее отношение продавцов, качество продукции, приятные скидки и акции, быстрая доставка.
Сотрудники всегда хорошо знают товар и подскажут лучшие варианты. Цена и качество на высоте.
Я не нашел никаких проблем с этим магазином. Все, что я купил, всегда было в хорошем состоянии и уже используется…
Магазин, где можно найти все! Из плюсов могу выделить: хорошее отношение продавцов, качество продукции, приятные скидки и акции, быстрая доставка.
Сотрудники всегда хорошо знают товар и подскажут лучшие варианты. Цена и качество на высоте.
Я не нашел никаких проблем с этим магазином. Все, что я купил, всегда было в хорошем состоянии и служило больше года.
Всегда проверенный производитель, известные фирмы, не подделка. Мне нравится заказывать у них из-за широкого ассортимента, качества и скорости доставки.

Оригинальные товары

Валерий Патрушев 8 декабря 2021 г Я купил себе новую бритву от Гарриса здесь и не прогадал. Так как сначала планировал взять точно такой же вариант на iHerb, только там цена выше и доставка долгая. А тут SDECOM привезли всего за 5 дней. Кроме того, продавец бонусом к заказу добавил 2 сменные кассеты. Очень довольна покупкой и магазином, рекомендую. Из импорта много чего… Я купил себе новую бритву от Гарриса здесь и не прогадал. Так как сначала планировал взять точно такой же вариант на iHerb, только там цена выше и доставка долгая. А тут SDECOM привезли всего за 5 дней. Кроме того, продавец бонусом к заказу добавил 2 сменные кассеты. Очень довольна покупкой и магазином, рекомендую. Из импорта есть много интересного.

Отличный магазин

Ирина 5 декабря 2021 г Я заказал здесь быстрорастворимые витамины для волос и ногтей Natrol Biotin Fast Dissolve со вкусом клубники. Через 2 недели приема ногти стали заметно крепче и меньше выпадают волосы. Доволен работой магазина, товар качественный и доставлен быстро.

.Здоровье..

кристина 3 декабря 2021 г Я часто покупаю что-то из каталога Tokiwa, а в преддверии зимы покупаю витамины и средства от насморка. Качество проверено, поэтому беру без опаски и вам рекомендую.

Мне понравился магазин

Денис Королик 1 декабря 2021 г Заказывал несколько товаров в этом магазине. Всегда доставляем вовремя. Цены не слишком высокие. Я рекомендую этот магазин.

Уникальный ассортимент импортной продукции

Полина Федосева 28 ноября 2021 г Хороший ассортимент премиальной косметики производства Японии. Я купила Senite Hydro Deep Moisturizing Cream и Winage Peeling Cleansing Exfoliating Gel здесь. Пользуюсь уже неделю и смело могу рекомендовать. Продукция оригинальная и качественная, намного эффективнее отечественных аналогов. Цена, конечно, дороже, но оно того стоит. Отличный магазин.

Мультфильм мини ночник

Роман Анокин 26 ноября 2021 г Уже не первый раз заказываю разные товары в этом магазине. Были предметы быта, мужские витамины, бритвы, духи. В прошлый раз я заказал мультяшную настольную лампу Mini Kids Night Light. Качество сборки отличное, батарея держит долго, подсветки достаточно. Ребенок и мы довольны. Преимущества:

  1. Большой ассортимент

Дефекты:

  1. Потерял

Хороший магазин

Ирина Кравченко 24 ноября 2021 г Купила в этом магазине сыворотку от секущихся кончиков La’dor Keratin Power Glue, корейского производства. Сыворотка очень понравилась. Качество корейской косметики, как обычно, на высоте, она однозначно стоит своих денег. Доставка быстрая, оплата курьеру при получении. Магазин впечатлил большим разнообразием уникальной импортной продукции. Преимущества:

  1. Широкий выбор качественной продукции по разумным ценам

Дефекты:

  1. Я не нашел

Интересно и качественно

Ирина 23 ноября 2021 г Магазин очень интересный своим ассортиментом. Немного написала обо всем, что есть в каталоге: шампунь, маска, косметика. Они хорошо ко мне относились, и что мне больше всего понравилось, так это скорость доставки. Мне очень понравился выбранный мной ассортимент, он очень качественный и благотворно влияет на кожу. Преимущества:

  1. Цена денег

Дефекты:

  1. Я не нашла

Отличный магазин!

Кристина 20 ноября 2021 г Заказала в этом магазине мужской шампунь от перхоти на день рождения мужа. Он остался доволен подарком. Хорошее качество и по доступной цене. После первого применения перхоти стало намного меньше. Заказ обработали быстро, на мои вопросы ответили вежливо. Доставили точно в срок, без задержек и прочих нюансов. Магазин оставил только положительные эмоции. Рекомендовать! Преимущества:

  1. Надежная доставка, низкие цены, большой выбор качественной продукции

Дефекты:

  1. Потерял

Хороший магазин

Денис Кармело 18 ноября 2021 г Заказывала набор сладостей в этом магазине. Доволен быстрой доставкой. Цены на продукцию разумные. Я рекомендую этот магазин.

Партии импортной продукции по обычным ценам

Мария Юрченко 16 ноября 2021 г Купила здесь 2 поливитаминных комплекса для волос, набор косметики Корена и 4 экземпляра многоразовых противовирусных масок. Весь товар импортный и отличного качества, я считаю, что полностью оправдывает свою цену. Курьерская доставка заняла всего несколько часов и дополнительно обошлась всего в 200 рублей. Магазин однозначно стоит посетить, ведь в своем ассортименте он предлагает много интересного.

витамины ДГХ 60

Инга 12 ноября 2021 г Заказала по каталогу витамины для укрепления иммунитета DHC 60,
.Прошла курс всей семьей, не знаю, помогло или нет, но никто не болеет. Спасибо.

Доволен качеством продукции и обслуживанием клиентов.

Элеонора Леонидовна 21 октября 2021 г Подарить моей коже необходимый уход мне помогает волшебное средство: крем против морщин Neutrogena Healthy Skin. Это косметический продукт, которого не найти на прилавках обычных магазинов.
Ценник меня устроил, хотела узнать об эффекте, мне позвонили через пять минут. Специалист грамотный, сразу сказал, что это за лекарство и разложил по полочкам, что и как я уже заказываю…
Подарить моей коже необходимый уход мне помогает волшебное средство: крем против морщин Neutrogena Healthy Skin. Это косметический продукт, которого не найти на прилавках обычных магазинов.
Ценник меня устроил, хотела узнать об эффекте, мне позвонили через пять минут. Специалист грамотный, сразу сказал, что это за лекарство и разложил по полочкам, что и как. Теперь постоянно заказываю на сайте магазина TOKIWA.
Доволен качеством продукции и обслуживанием клиентов. Вместе с заказом 2 раза получила в подарок тестер по уходу за кожей. И доставка была бесплатная.
Это не первая моя покупка, поэтому в следующий раз будет существенная скидка!
Преимущества:

  1. Доволен качеством продукции и обслуживанием клиентов.

Дефекты:

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»