https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Водка Beluga (Белуга) отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Продукты питания

Водка Beluga (Белуга) отзывы

Водка Beluga (Белуга) отзывы0

Странно конечно так про водку говорить, но она вкусная)

Платон среда, 25 октября Не тянет сразу чем-то запить, хотя обычно я без томатного сока за столом не могу. А с этой водкой просто закусываю и все. Брал в вин лабе несколько раз, у них почти всегда мне эта водка попадалась по акции. Ну цена такое дело конечно. Но я например водку каждый день не покупаю, так что если раскинуть на несколько употреблений грубо говоря то не особо дорого получается. В конце концов я уже не в том возрасте чтобы экономить и закидываться дешевым алкоголем сомнительного качества. Достоинства:

  1. Часто есть по акции, можно не запивать.

Недостатки:

  1. цена.

Что мне нравится что от этой водки не пахнет спиртом, а пахнет именно водкой.

Виталий понедельник, 16 октября Кому хоть раз попадалась паленка сразу поймет что я имею в виду. Я знаю, что водку лучше охлаждать, но эту принципиально решил попробовать еще и теплой, все равно спирта не в запахе нн во вкусе не почувствовал. Водка мягкая, хорошо пьется и дает приятное я бы сказал опьянение. Мне нравится что она не гасит аппетит а наоборот, после этой водки сразу хочется нормально поесть, а не просто закусить оливкой. Достоинства:

  1. Вызывает аппетит, легко пьется, приятный хмель.

Недостатки:

  1. Нет.

Водка и правда хорошая

Егор пятница, 13 октября Я пробовал разные вариации Белуги, круто, что есть из чего выбрать, но вот Ноубл как-то больше всего пришлась по душе. Водка всегда в очень добротных и солидных бутылках, есть разнообразные подарочные упаковки, так что если надо для какого-то особого случая то всегда можно найти классный вариант. Из минусов для меня – не очень яркий вкус, если вчистую пить, то это даже хорошо, но я люблю мешать сложные коктейли и вот там вкус водки иногда теряется. Тем не менее все равно беру Белугу, так как моя девушка наоборот не любит когда водка чувствутеся в коктейлях, поэтому для нас это своего рода компромисс. Достоинства:

  1. Мягкая, много вариаций, солидные бутылки

Недостатки:

  1. Не очень выраженный вкус

Хорошая водка

Александр 8 августа, 2023 год Мы всегда эту водку покупаем в магазине Винлаб, в последнее время на нее почти все время акция держится. Когда эту водку открываешь, от нее нету резкого запаха спирта. Вкус мягкий, нету горечи во рту, не обжигает пищевод. Лучше всего конечно охладить перед употреблением. Уже далеко не первый год на праздничных столах у нас эта водка и ни разу на нее никто не жаловался. бывает алкоголь сначала хороший выпускают, а потом начинают все подряд делать. А в случае с Белугой это не так, производитель держит марку вот уже который год. Достоинства:

  1. И по вкусу нравится, и по запаху.

Недостатки:

  1. Никаких.

Водка Белуга не подводит никогда.

Федор 4 августа, 2023 год От нее наступает опьянение постепенно, не так что раз, и накрыло. У водки этой хороший состав, перечислено много разных ингредиентов, но я бы не сказал, что они меняют вкус. На вкус классика. Хотя вот например в составе есть ваниль, а ее вообще не чувствуется. Что она должна давать для меня загадка, но я и не химик, не технолог. Водку самое главное пить охлажденной, и тогда уже не так важно, какая под нее закуска. Я поклонник классики, кусочек селедки и немножко черного хлеба под стопочку идеально. Достоинства:

  1. Легкое постепенное опьянение, хороший состав, подробная информация о продукте на упаковке.

Недостатки:

  1. Не самая дешевая водка.

Мне эта водка нравится, от нее никогда не бывает утром плохо.

Владимир 1 августа, 2023 год Стоит она дороговато, но водку мы к счастью покупаем не каждый день, берем ее только редко, по праздникам. Водка эта мне больше всего нравится под бутерброды с икрой, хотя конечно тут каждому свое и в принципе любая закуска под нее подойдет. Кстати первый раз мне эту водку подарили на работе, а потом я уже дома попробовал, мне понравилась и я стал уже сам покупать. Достоинства:

  1. Нормальный вкус, нет противного запаха, не вызывает похмелья утром.

Недостатки:

  1. Для меня их нет.

Достойного качества водка, после которой не бывает плохо на утро.

Валерий 26 июля, 2023 год Хмель от этой водки приятный, не вырубает сразу. Один раз так получилось, что закуски было мало и в конце праздника уже только запивали соком, думал утром будет совсем не хорошо, но обошлось. Для меня это говорит о том, что напиток сделан из ингредиентов высокого качества. Упаковка красивая, даже самый простой вариант без коробки не стыдно принести с собой в гости и выставить на стол. Достоинства:

  1. Приятное опьянение, выпивка без последствий утром, презентабельная упаковка

Недостатки:

  1. Цена.

Отличная водка

Артем 13 июля, 2023 год Хорошая водка, спиртом не пахнет и во вкусе его не слышно, хотя в некоторых даже дорогих водках такое к сожалению встречается. Идет хорошо под любую закуску, тут у каждого свои предпочтения. Покупаем к праздникам обычную, а если кому в подарок, то стараемся найти в подарочной упаковке, у них много интересных вариантов. Достоинства:

  1. Нет запаха и вкуса спирта, качественная, утром после нее не плохо

Недостатки:

  1. Никаких

Водка даже в теплом виде вполне приятная

Антон 10 июля, 2023 год Как-то раньше не удавалось попробовать эту водку, пока не попал к друзьям на свадьбу. Представьте себе, даже состояние утром было нормальное, не смотря на то что в принципе это такое торжество что выпито было не мало. Вот кто то пишет что никакой разницы нет с более дешевой водкой, но я водку пью не первый год и могу сказать что по сравнению с бюджетными напитками разница сильно заметна. Совсем по другому идет эта водка. Достоинства:

  1. Неплохо идет даже теплая, не было похмелья.

Недостатки:

  1. Для меня не оказалось.

Хорошая водка

Арсений 28 июня, 2023 год В составе указаны и расторопша, и ваниль, но на самом деле все это не ощущается, то есть всех этих добавок значит в меру. Аромат классический, не несет спиртом, даже если водка не охлаждена как следует. Но лучше конечно остудить перед тем как пить, тогда она прям приятно идет. На упаковке есть информация на русском и на английском языках. пить лучше всего закусывая какой-то жирной едой, тогда точно на утро не будет никаких недомоганий. Мне однозначно эта водка нравится больше остальных, хотя многие другие стоят дешевле. Достоинства:

  1. Приятный аромат, не отдает спиртом, красиво упакована водка.

Недостатки:

  1. Нет.

От нее не пьянеешь, а скорее веселеешь.

Кирилл 23 июня, 2023 год Водка действительно отличается от более бюджетных аналогов, это ощущается и когда пьешь и по эффекту. Водка не горькая, вкус мягкий, насколько он может быть вообще мягким когда говоришь про крепкий алкоголь. Для меня качество обычно определяется тем, как ты себя утром чувствуешь после употребления. После этой водки утром абсолютно нормальное состояние. Нет даже малейшего ощущения, что выпивал, особенно если хорошенько выспаться Достоинства:

  1. Мягкий вкус, Хорошее состояние по утрам.

Недостатки:

  1. Дороговато.

Мне нравится водка эта.

Даниил 19 июня, 2023 год Пробовал Noble и Celebration, и если честно разницы особой по вкусу не уловил, но у второго варианта конечно более симпатичный дизайн бутылки. Но пьется одинаково легко эта водка что одна, что другая. Цену не считаю завышенной, все же это алкоголь элитного уровня и по всем параметрам это ощущается, вкус, запах, эффект. У меня был к сожалению опыт с дешевыми напитками и ничего хорошего из него не извлек. Достоинства:

  1. Вкус, запах, эффект. Действительно элитная водка.

Недостатки:

  1. Не отметил.

Спирт люкс, а не альфа.

Владимир 24 ноября, 2021 год Не могу понять, здесь отзывы про водку Белуга или про какой-то другой алкоголь? Очень странные отзывы. Зачем-то пишут про водку «Байкал», то про «коньяк», то даже про самогон. Отзывы не по теме удалять надо. Достоинства:

  1. Хороший дизайн.

Недостатки:

  1. Относительный минус это, то, что используется спирт люкс, а не альфа.

За что такие деньги.

Гость 29 апреля, 2021 год Платить такие деньги за ректификат? Вы с дуба рухнули? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВОДКА. За такие деньги лучше взять проверенные марки коньяка или вискаря. А так я уже год не пью магазинное беееее. Гоню на бражной колонне зерновой самогон двойной- тройной перегонки Тут вам и вкус и аромат. и ни какого похмелья даже после литра в одного. А градус то не 40, а 42-44. Достоинства:

  1. Водка качественная.

Недостатки:

  1. ЦЕНА. Ее что из золота гонят?

супер

Гость 2 ноября, 2016 год Наконец-то мы с женой поняли как из нашей напряженной, часто негативной жизни сделать ее веселую и праздничную. Для этого надо выпить по пять рюмочек за ужином коньячка «Апшерон» в красивой оригинальной бутылке и все становится прекрасно.
Лидушка и Славик.
Г.Москва.

Старая Москва ничем не хуже. Токо дешевле раза в три

Гость 18 февраля, 2015 год Старая Москва ничем не хуже. Токо дешевле раза в три

JuriyV 16 августа, 2014 год Согласно нашего законодательства: водка — это продукт полученный брожением пшеницы.

То что покупается в магазинах — это просто 40% -ый спирт.

IraLira 22 апреля, 2013 год Угощали друзья. Не могу сказать что прям Супер, обычная водка…ну естественно не палёнка.

евген 28 февраля, 2013 год цена-качество-гавно медаль рулит

гость 16 февраля, 2013 год Это не отзывы, а навязчивая реклама «Байкала». На многих сайтах пытаются навязать ее. Это даже вызывает отвращения.

a-krapivkin 14 декабря, 2012 год Нормальная водка, ничего плохого про нее сказать не могу.
Возникает вопрос: а что это за Байкал такой и где его можно купить? — как-то не сталкивался. По инету полазить — так все только его и пьют!

Митя 13 декабря, 2012 год а еще можно пить водку байкал) тогда и голова на месте и похмелья не будет, да и вообще приятная очень вещь) советую

Яромир 7 декабря, 2012 год Произошел у меня недавно интересный случай или как я растался с водкой Белуга. Раньше я употреблял только ее, нравилась. Как то пришел ко мне в гости друг, а я его просил купить ну нашей водки. А он принес другую, Байкал называется. Бутылка свиду понравилась, само озеро байкал на ней нарисовано, прикольно. Да и сама водка как то больше понравилась, так вот и поменял свой привычный вкус. 1 согласен 2 не согласны

Тимошка 5 декабря, 2012 год Я водку Белуга употреблял года два, водка нравилась. А тут на днях выпивали с друзьями водку Байкал и мне она как то больше понравилась. Как то она мягче пьется и не имеет неприятного водочного запаха. 1 не согласен

Вова 2 декабря, 2012 год Водка байкал лучшая! Оказывается можно выпить , вернуться домой и не быть в г….. меня вообще водка быстро накрывает, честно скажу… при чем так, что потом держите меня семеро, а как то я пыпивал водку байкал и нормально вечер закончился, так что лучше я буду пить байкал…. 2 не согласны

Назар 29 ноября, 2012 год Не спорю водка Белуга хорошая водка. Но как то с приятелями решили поменять марку и приобрели водку Байкал, вполне неплохая водка. Мне она понравилась мякгим вкусом, а еще я не испытывал похмелья. 2 не согласны

Витя 19 ноября, 2012 год Мужики..знаете что самое интересное? Обычно женщины позже пьянеют с водки…это факт, вот я как то решил напоить водкой подругу, пили байкал, самое интересное ни кто вообще не опьянел) все были в добром здравии) теперь и я люблю водку байкал и подруга говорит, что если пить то только байкал, хотя она говорит , что лучше не пить…но это ее не верное мнение! 1 не согласен

Василий 19 октября, 2012 год Белуга неплохой вариант. Но мне вот больше водка «Байкал» нравится. Она такая мягкая и приятная на вкус, совершенно без похмелья. Наверное потому, что ее делают из чистейшей озерной воды, проходящей природную фильтрацию. 2 не согласны

Денис Кротов 18 октября, 2012 год Пока эту водку не пробовал. Но как-то не хочется «изменять» своим пристрастиям, а у меня это Байкал. Уже несколько лет на моем столе только Байкал. Похоже на рекламу, быть может, но это действительно лучшая водка на данный момент. А еще наткнулся на maximonline.ru на акцию в поддержку озера Байкал! 1 не согласен

Сергей 7 августа, 2012 год Водку Белуга не пил. Стараюсь водку вообще не пить.
Почемему ?
Потому, что абсолютно вся водка отличается одна от другой только тремя моментами:

1. Цена — взятая исходя из затраченных денег на рекламу и жадности производителя
2. Фильтр — частота замены угольного фильтра при производстве водки
3. Вода — качество используемой воды

ВСЁ !!! — Для тех кто верит в очистку молоком и прочий бред — ЭТО РАЗВОД, вся водка по составу одинаковая СПИРТ + ВОДА

И самое главное — ВОДКА это самый вредный из всех известных человеку алкогольных напитков. Любой домашний самогон полезней. Я уже не говорю о винных дистилятах.

Если не верите посмотрите две передачи выпущенные каналом НТВ
1. История национального застолья
2. История национального похмелья

Это для тех кто любит слушать истори о том какой хороший напиток водка.

Да, водка водке рознь. Но лишь по показателям указанным в начале поста и ВСЁ 2 согласны 2 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20